Апелляционная жалоба на Toby_Fox| От Svirr_15

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 118
Ваш никнейм: Svirr_15

Никней администратора: Toby_Fox

Нарушения: несправедливое наказание

Подробности: Я играл с другом, в ооц чат написал ему "умри" (он может подтвердить), а местный модератор тоби фокс посчитал, что это ему и дал мне бан на неделю за чрезмерную токсичность. Также хочу заметить, что в тот же миг администратору мы объяснили, что это было не ему, но он сказал, что только через форум и с нами говорить отказался.

Доказательства: 1739820258254.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 033
Подробности: Я играл с другом, в ооц чат написал ему "умри" (он может подтвердить), а местный модератор тоби фокс посчитал, что это ему и дал мне бан на неделю за чрезмерную токсичность.
Уверены в том, что вы написали это конкретно другу? Почему не в /msg?
Сообщений в ООС от вашего друга я не вижу, и вдруг такое совпадение что ваше сообщение идёт после моего.

iE0LkPM.png

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
637
Сообщений в ООС от вашего друга я не вижу, и вдруг такое совпадение что ваше сообщение идёт после моего.

iE0LkPM.png
эм лол в мсг долго а там нужен был срочный ответ который он мне на ушко шепнуть не мог. Ну это справочка такая короткая историческая на полминутки

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
637

iE0LkPM.png
видно что он же тебе написал "что именно" на вопрос о было ли это тебе. Мне кажется это говорит немного о том, что про тебя он даже не думал

Реакции
1 033
Решение было согласовано с ГС`ом модерации, а отмазка - "это было адресовано моему другу а не вам" попрошу оставить при себе, посколько на меня подобное не действует.

Карты чуют ваш обман, поэтому не советую пытаться обманывать администрацию, обычно это приводит к ещё более ужасным последствиям.

Saturn⁴²

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 118
Решение было согласовано с ГС`ом модерации, а отмазка - "это было адресовано моему другу а не вам" попрошу оставить при себе, посколько на меня подобное не действует.

Карты чуют ваш обман, поэтому не советую пытаться обманывать администрацию, обычно это приводит к ещё более ужасным последствиям.

Saturn⁴²
Я о тебе забыл сразу же после выдачи варна, не стоит всё брать на свой счет

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
637

Saturn⁴²
«Истина не многословна, для лжи слов всегда недостаточно» © Ницше.
Извините сир модератор, что не можем подкрепить факт чем-то ещё.

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 509
Ладно, допустим поверили. В следующий раз подобные сообщения друзьям пишите только в лс, если опять не хотите повторения подобных ситуаций.
Закрыто.

Сверху