Апелляционная жалоба на @Guild of Curse | От MiFRiL

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Ваш никнейм: MiFRiL
Никнейм администратора: @Guild of Curse
Вердикт администратора (ссылка): ЧСП слабая игра

Обстоятельства произошедшего: Писать много не буду. Попала в ЧСп в очередной раз из-за особой неразберихи, недопонимания с обеих сторон.

Почему не согласны с вердиктом?: Все просто; если разбирать особо свежие ситуации там были либо; разовые игровые эпизоды, никак не повлиявшие на глобальные РП события. Раскрытие себя как оборотня - всё происходило в рамках РП, однако я ОЧЕНЬ сожалению если все же чем то что то нарушила этим. (Хотя сейчас никто ничего по этому поводу не говорит) Грубое, (смелое) или же наоборот кровавое поведение предыдущего персонажа - игрался по старым законам, не скрывал форму КРИНОС, что привело к разногласиям с администрацией. Персонаж был удалён из-за несоответствия роли, хотя конфликт можно было решить так же в рп. Ну и остальное что было еще позже - признаю за всё содеянное свою ошибку однако это было почти 2 года назад и стиль игры давно поменялся, как и круг общения сменился

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 646

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 797

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
человека три раза заносили в чс
три раза в чс
то есть, он два раза просил выйти и его выпускали, а потом заносили
какие тут нужны слова?
Могу ли я прочитать причины этого чс? Ну, дословно сюда, ибо я досихпор не понимаю за что

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 797
Могу ли я прочитать причины этого чс? Ну, дословно сюда, ибо я досихпор не понимаю за что
слабая игра. неспособность грамотно размышлять. несоответствие лору ликанов

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
В чем конкретно она проявлялась?
неспособность грамотно размышлять
Можно ли привести примеры???? Если речь о мотивации персонажей, все их действия имели обоснование в рамках РП и характера в целом
несоответствие лору ликанов
Ну давайте тогда припашем к этому пункту всех существующих ликанов)
Это удивляет, так как я опиралась на представленный лор который писался в целом при мне. Если есть конкретные моменты, хотелось бы их увидеть

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 990
дальнейшее обсуждение превратится в ребятчество и показыванин пальцем на каждую соринку в глазах другого игрока, а потом обиды и тд.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 990
Это удивляет, так как я опиралась на представленный лор
драться за волынку от скуки тоже его часть, наверно, существо вирма эта волынка что люпусу она так пригодилась?

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
драться за волынку от скуки тоже его часть, наверно, существо вирма эта волынка что люпусу она так пригодилась?
Это была единичная ситуация просто персонажу не понравилась игра + она была пьяна, отыгровка в 1 безобидный удар и далее просто обыкновенная ссора. Обыкновенная РП ситуация - и за нее кидать в чсп? Вы сами себя слышите?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 990
Это была единичная ситуация просто персонажу не понравилась игра + она была пьяна, отыгровка в 1 безобидный удар и далее просто обыкновенная ссора. Обыкновенная РП ситуация - и за нее кидать в чсп? Вы сами себя слышите?
эта самая единичная ситуация привела потом к выяснениям в чатах администрации. вообще удивительно, что ты тогда думала, когда начинала такое играть, зная, что Денис и я поставили након себя.
тебе можно поверить, что всё будет хорошо и ты больше не будешь заниматься какой-то чушью, но выпустить из чс невозможно. кредит доверия исчерпан в ноль

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 990

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 313
чищуууу от офтоп

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
- "вы совершили убийство"
- "но ведь оно было два года назад!"
- "оправдан и помилован"
Я ведь никого не убивала, максимально не корректный ответ как от администратора. Вся причина моего чсп - в том что я ударила человека раз из-за ВОЛЫНКИ?)

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 990
Я ведь никого не убивала, максимально не корректный ответ как от администратора. Вся причина моего чсп - в том что я ударила человека раз из-за ВОЛЫНКИ?)
это сравнение, которое хорошо описывает сложившуюся ситуацию, я то могу пойти на уступки, но доверия нет. увы

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Из единичного эпизода раздули ситуацию, будто это что-то критичное. Если каждый эмоциональный поступок приравнивать к "нон рп и слабой игре", любое РП взаимодействие потеряет смысл. Было бы логично разрешить это в игре - через последствия, диалог, конфликт, ивент, а не через наказание извне - архивом и чсп. Все же прошу пересмотреть ситуацию с этой точки зрения с ДРУГОЙ стороны

Ибо я уверенна многие другие ситуации по которой меня "Осудили" - так же имели свой рп смысл и решили ее решить легко - чсп + архив.

Купец-бакалейщик

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
329
Как человек, который ни раз контактировал с данным пользователем в айси как упырь и экс-ГС IC, который весь срок был против нахождения Тарасовой в разделе проклятых, подтверждаю слова Федора и Евгения. Человек привык играть слабых ликанов, которых привык играть на определенном проекте в GTA V. Человека нельзя допускать к настолько сложным ролям

Реакции
2 871
Как человек, который ни раз контактировал с данным пользователем в айси как упырь и экс-ГС IC, который весь срок был против нахождения Тарасовой в разделе проклятых, подтверждаю слова Федора и Евгения. Человек привык играть слабых ликанов, которых привык играть на определенном проекте в GTA V. Человека нельзя допускать к настолько сложным ролям
Ваш Чспроекта и многолетний опыт о многом говорит

Купец-бакалейщик

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
329
Ладно, я прощаю Дашку Тарасову и ее симпов.
"Не будь побежден злом, но и побежай зло добром."[Рим. 12:21]

Сверху