Я вернулся, в слезах.

Реакции
195
Вообщем таки, решил я отдохнуть от Вотива, собирался уходить навсегда, так же и от Эфема отрёкся, пошёл искать другое себе место для жизни. Каков итог?
Нашёл в тиктоке видео про сервак, зашёл к ним, вроде норм было сначало.
Но когда я решил спросить у трёх админов про то как сделать то, сё.
Вы axyeeте что было дальше.
Меня тупо зaчмырили, оскорбили до глубины души, и что? Я решил вернуться...
Меня вотивовцы даже так не оскорбляли когда я нагло украл железные двери, Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ У НИХ ПОИГРАТЬ, МЕНЯ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОЗНАТЬ МИР УЖЕ ЗAЧМЫРИЛИ...

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
777
Не смогли смириться с поражением - и куда вас это привело?...

Реакции
195
Не смогли смириться с поражением - и куда вас это привело?...
Я в Майнкрафт хочу играть, а единственное рп норм место, это вотив или эфем, в эфем всё слишком сложно а вотив полудохлыц

Реакции
3 170
пурпиду... Мне обидно во всей этой истории что ты за себя постоять не можешь. Если пролайкаешь в моем блоге посты я так уж и быть готов рассказать тебе как давать СДАЧИ В ИНТЕРНЕТЕ

Реакции
195
пурпиду... Мне обидно во всей этой истории что ты за себя постоять не можешь. Если пролайкаешь в моем блоге посты я так уж и быть готов рассказать тебе как давать СДАЧИ В ИНТЕРНЕТЕ
Во первых какой блог, во вторых кто ты вообще

Реакции
3 170
Во первых какой блог, во вторых кто ты вообще
Я форумный воин! Великий и неповторимый маг иллюзионист у которого во рту каким то боком оказался хрен! Настоящий и неотразимый.... Роман. Память тебе отшибло конечно знатно раз не запомнил на кого работал, блог романа игромана - давай лайкай и экспресс гайд будет готов

Реакции
195
Я форумный воин! Великий и неповторимый маг иллюзионист у которого во рту каким то боком оказался хрен! Настоящий и неотразимый.... Роман. Память тебе отшибло конечно знатно раз не запомнил на кого работал, блог романа игромана - давай лайкай и экспресс гайд будет готов
Я всё равно не понял кто ты

Реакции
3 170
Я всё равно не понял кто ты
Давай вспоминай
image2f44e4d0fb5334c5.png

Сверху