забыл еще про люмьера. Ну я считаю с никитой мы чисто вывезли, богдан хуи пинал)))Тальмберг, но хач подвел как всегда. Лонг-айленд именно старой версии - НХР. Но вообще мне больше всего зашло в осбруке и хакзалии
Хорнвуд, в принципе, фракции Шпильки всегда отличались своей атмосферностью, идейностью. Ты выходил из города, каких-либо масштабных, заходил в маленькую политку к Шпильке и сразу попадал в настоящие средние века. По такой же схеме существовал и Люмьер.
Из масштабных политок, если честно, то вспомнить что-то стоящее не могу.
Ну, и я не могу не упомянуть своё детище Саксон, но если быть честным и оно не было идеальным, было куча проблем с составом.
Как раз тема состава и является ключевой, очень тяжело найти состав и его выстроить, найти людей, которые будут заинтересованы не просто на идейном уровне, а на уровне реализации, когда лидер не будет решать абсолютно все проблемы.
Поэтому я бы с удовольствием вновь взял бы политку, если бы был реально годный и мощный костяк был бы вместе со мной в лидерском составе. Но увы это очень тяжело.
Я бы стал частью политики, если бы это было грамотно реализовано со стороны главенствующего состава и администрации, к примеру, деление на разные феоды в одном государстве. Взял бы прототип Тиреллов и погнал устраивать праздники, пропивая бюджет и нанимая ивент-шлюх. Но как я вижу, складывается тенденция "нитакусь", где каждый хочет играть своё и в итоге мирится с онлайном в полтора землекопа и нейтральными площадками для гейма, вместо годной идеи развития в рамках средних веков
Хайнгард ещёЭсния, Археград, Рейст![]()
ХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ РЕАЛЬНО СОЗДАЛ ПОЛИТКУ УРАЛЬСКОГО ЗАРЕЧНОГО??Заречный ван лав, всех жду в гости на Урале!!! Слава Уралу, слава Заречному! БОЖЕ ХРАНИ АТОМГРАД! ВТОРОЕ МЕСТО ПО НАРКОМАНАМ В ОБЛАСТИ!! БОЖЕ ХРАНИ ШМАЛЯГРАД!
НХР мбЭсния, Археград, Рейст![]()
Саломия, не помню политка или клановая, но фракция была ахуительнойКакие были самые крутые политические фракции на вашей памяти, и чем они отличились? Что бы вы хотели видеть от политок в будущем?
АЛЁ А ХУЛИ НЕ НАПИСАЛА СДЕЛАЛИ БЫ СХОДКУ В АТОМГРАДЕ ЕЩЁ БЫ НИПАЗА ПОЗВАЛИРебят я была в заречном, получается легенда?
АААА ОДНОСЕЛЬЧАНЕАЛЁ А ХУЛИ НЕ НАПИСАЛА СДЕЛАЛИ БЫ СХОДКУ В АТОМГРАДЕ ЕЩЁ БЫ НИПАЗА ПОЗВАЛИ