Жалоба на администратора от пользователя VinishkoWatlyWeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 817
Ваш никнейм: Umiqu

Никнейм администратора: IventFil

Нарушения: Перебор с "геймом" и "ивентом", личная неприязнь к фракции, помощь иной стороне конфликта между сторонами фракции в войне.

Подробности: Появляется ивентер. Казалось бы: Круто, отлично, но как бы не так. В очередной раз из ивентов, которые предлагаю ивентеры, одни только ебаки, с которыми могут справиться только маги, и то, толпой. В этот раз ивентер пошёл дальше простого запугивания: Порча локации.
Вам может показаться: Что в этом такого? А то, что уже каждый день Эсния сталкивается с подобными ивентами. Других фракций не существует? Почему никто не шугает Флорию, Ребеллию и гротов так, как кошмарят нас? К тому же, сюда можно приписать и помощь другой фракции в накалившийся ситуации - гротам. В разгар войны между гротами и Гефестией, где второй стороне помогает Эсния, появляется ивентер, который устраивает подобную ересь и ломает постройки, вероятно, чтобы отвлечь и без того занятых игроков на себя и восстановление ущерба. Кто-то может сказать: Ну как бы катаклизм, Хакмарри, все дела.. Катаклизм должен был уже как неделю закончиться, чтобы игра вернулась в прежнее русло, а Хакмарри - часть материка, это даже не СКВЕРНОЗЕМЬЕ, где такая ересь может происходить хоть дважды на дню. Вы пытаетесь пробудить у игроков ненависть к магам, но никто не знает по айси, что в катаклизме виноват МАГ. Никто не будет ненавидеть магов, а только концепт сервера и бедных ивентеров, которые просто выполняют свою работу.
Отсюда и берутся ГеральтыИзРивии228, которые просто хотя ВЫЖИТЬ в этом мире, не играть крестьянина, который сосёт дважды на дню, и получать хоть какое-то УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. Какие ивенты - такие и персонажи, ведь средневековые проблемы требуют средневековых решений.
Я сердечно прошу вернуть игровую территорию в надлежащий вид, и заняться другими фракциями, им актива явно не хватает. Ивентеры должны создавать гейм, а не убивать его в той фракции, у которой его достаточно. А с подобными ивентами в Эснии уже явно перебор.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• B2B42E6B-5A97-4FCF-86ED-69B92C60F34C.png
    B2B42E6B-5A97-4FCF-86ED-69B92C60F34C.png
    1,7 MB · Просмотры: 47
  • BAC7307B-1CE6-4EDF-B87C-C7B83C651876.jpeg
    BAC7307B-1CE6-4EDF-B87C-C7B83C651876.jpeg
    514,5 KB · Просмотры: 49
  • 30004EE3-6717-43DE-8B13-24499E6407AF.jpeg
    30004EE3-6717-43DE-8B13-24499E6407AF.jpeg
    681,8 KB · Просмотры: 43
  • D5D6BA72-070C-4B64-A1FB-6AC5C1E11E8F.jpeg
    D5D6BA72-070C-4B64-A1FB-6AC5C1E11E8F.jpeg
    676,1 KB · Просмотры: 41
  • CFCEB3B2-705E-4D3F-9D11-FED2AEA1C4B1.jpeg
    CFCEB3B2-705E-4D3F-9D11-FED2AEA1C4B1.jpeg
    606,9 KB · Просмотры: 48
Реакции
1 492
Особенно согласна с пунктом насчет навязывания того, что во всем виноваты маги. Э...Хоть кто-то, кроме пары ивентовых безумцев пытался донести мысль о том, что это они во всем виноваты?

Для стороннего игрока выглядит все так - появляется ебака, убивает всех и крошит город, а после уходит. И...Что это было? Подобное лишь порождает ненависть к ивентерам, а не магам.

Также соглашусь с тем, что кошмарят преимущественно Эснию. Чуть ли не каждый день происходит что-то, отчего город и жители получает по голове от ивент-ебак.

Вопрос. Почему Эсния? Маги? Там живет один маг - Салазар. И то, он не афиширует свои силы и не использует их по пять раз на дню. Но у нас же есть Рейст, где главное сосредоточение всех магов сервера! Именно там обитают самые высокоранговые маги, именно там находится магическая фракция. И...Что-то я не видела катаклизмов подобных Эснии.
Про другие фракции молчу. Ребеллия, ФТГ, Гефестия, БХ и прочие не страдали столь сильно. Их игроков не кидали в ПК почти каждый день, инфраструктуру и стены не уничтожали. А если и уничтожали, то урон был настолько мизерным, что о нем даже не упоминалось в чатах ДС и ВК.

Вопрос. Почему?
А ответ простой. Предвзятое и ненавистическое отношение игроков к фракции, которая является одной(если не самой) онлайновой. Почему? Аниме? Бой-бабы? Чай? То, что это вассал Флоревенделя?
Вопрос открытый.

Для меня на данный момент все выглядит именно как ненависть игроков, выплескиваемая через ивенты.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 817
вот и ответ почему весь пурпиду происходит в эснии
Опять же, ивентеры созданы для того, чтобы создавать актив в разных местах, а не усугублять его в одном.

Реакции
397
Я прошу объяснения почему решили устроить ивент за час до войны с гротами и ренгаардцами. К слову кресты, Эсния не смогли прийти на вар из-за суперского ивента.

Реакции
6 238
А в других городах люди наоборот плачут, что ивентеры к ним не приходят... Вчера хоть в собор эверфолла ебака пришла, норм замес был

Реакции
129
ивент выдался оч интересным, Ильма и стража бежала, город закрыли и не пускали своих же фермеров народ ополчился против своей власти. Я считаю это достойный мороз фраки от большой полит арены.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 817
Хочите варн за участие в войне других фракций без СС?
Лютик, милый мой, ты недостаточно хорошо следишь за моей жизнью и жизнью моей фракции. Давай ещё раз, прошерсти топик Эснии, и не забудь смешнявки поставить, как ты любишь 💙

Реакции
985
бестия, я этих ивентеров скоро на шашлык посажу. Каждый бестия ивент ебашут "Мёртвый Флибустьер", давайте уже поерпшить нормально и выпить пивка с мужиками
Я ВЫПИТЬ ПИВО НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО. ПРОСЫПАЮСЬ, ТО ДВЕРЬ ВЫЛОМАНА, ТО ЕБАКАКА ДЕСЯТИГЛАЗАЯ ВОЗЛЕ ЛИЦА. ТО ЩУПАЛЬЦА У ОКН. ЭТО ПРОИЗВОЛ!!!!

У

Удалённый пользователь

Гость
ивент выдался оч интересным, Ильма и стража бежала, город закрыли и не пускали своих же фермеров народ ополчился против своей власти. Я считаю это достойный мороз фраки от большой полит арены.
То есть, то, что фермеры пытались войти в горящий город, - это значит, что "злое правительство решило выбросить свой народ, вместо того, чтобы оставить его полыхать внутри"

Круто!!! Логика))

"Идёт медведь, и видит горящую машину. Сел в неё. И сгорел."

1674834636360.png

Реакции
129
То есть, то, что фермеры пытались войти в горящий город, - это значит, что "злое правительство решило выбросить свой народ, вместо того, чтобы оставить его полыхать внутри"

Круто!!! Логика))

"Идёт медведь, и видит горящую машину. Сел в неё. И сгорел."

Посмотреть вложение 41463
В городе было полно народу которые говном поливали Ильму и стражу которая их оставила

У

Удалённый пользователь

Гость
В городе было полно народу которые говном поливали Ильму и стражу которая их оставила
Стража выводила люд на улицы, и билась с чудовищем. То, что вы не выбегали - Ваши проблемы. Хватит оффтопить уже, это к жалобе не относится.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 227
Лютик, милый мой, ты недостаточно хорошо следишь за моей жизнью и жизнью моей фракции. Давай ещё раз, прошерсти топик Эснии, и не забудь смешнявки поставить, как ты любишь 💙
Зачем мне топик эснии, если война у гефестии, которая не выложила ни одной СС с союзами до войны

1674835552289.png

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 817
Зачем мне топик эснии, если война у гефестии
Вероятно, потому что ты меня очень сильно любишь и только об Эснии и говоришь. Хочешь, я тебя своим советником сделаю? Будешь мне тазик с водичкой наливать, а я тебя пончиками кормить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху