- Реакции
- 2 683
"Все идет от игры ивентеров, а если ивентеры будут делать все чтобы принизить - заблатить одну или другую фракцию, все пойдет по пизде.."
~ (с) Ебучий ксенофоб
~ (с) Ебучий ксенофоб
Мои текста были ещё об альтеззе, ордене креста, бывшем остланде, но да ладно.Вероятно, потому что ты меня очень сильно любишь и только об Эснии и говоришь. Хочешь, я тебя своим советником сделаю? Будешь мне тазик с водичкой наливать, а я тебя пончиками кормить![]()
Ах какой ты шалунишка, Лютик))
Позитивный гейм, когда за час до войны нападают на Эснию)Эснии делают гейм - Эмилия недовольна.
В Эснии нет гейма - Эмилия недовольна.
Странная тема...
Позитивный гейм, когда за час до войны нападают на Эснию)
Держу в курсе, Гефестия - это и есть БронхолдЗачем мне топик эснии, если война у гефестии, которая не выложила ни одной СС с союзами до войны
Посмотреть вложение 41468
Никите дают обязанности магистра ордена - Никита недоволен.Эснии делают гейм - Эмилия недовольна.
В Эснии нет гейма - Эмилия недовольна.
Странная тема...
А ну с каждым бывает)Никите дают обязанности магистра ордена - Никита недоволен.
Никите не дают никаких обязанностей - Никита недоволен.
Странная тема…
Да быть такого не может, а как-же поклонятся Матушке Умбре?!Чтооо, Умбра уверовала в Асграаль??
чел в соборе на коне, хорошВообще, не только. Например одна из ебак вчера посетила собор Ребелии..
Посмотреть вложение 41509
чел в соборе на коне, хорош