ЭТО ОРИГИНАЛ ТОЧНО [ Кто нажмёт тот гей | Психология | СЛАРК ИМБА | Творчество ]

Реакции
55
здравствуйте приехали уже аватарки воруют :mad: 👊
- П-простите.....

/me встала с пола и, нервно почёсывая свои руки, приблизилась к объекту восхищения.

- П-просто я Ваша фанатка.... Вы мне нравитесь.... Я... Я хочу д-дружить с Вами.... Я восхищаюсь вашей неформальностью... Уникальностью... Вы вдохновляете меня.....

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 388
14597964203311.jpg

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 388
- П-простите.....

/me встала с пола и, нервно почёсывая свои руки, приблизилась к объекту восхищения.

- П-просто я Ваша фанатка.... Вы мне нравитесь.... Я... Я хочу д-дружить с Вами.... Я восхищаюсь вашей неформальностью... Уникальностью... Вы вдохновляете меня.....
-Э-э… П-погоди… Ты серьёзно?

/me отступила на шаг, поправляя свои растрёпанные волосы и пытаясь скрыть смущение под нарочито небрежным выражением лица.

- Ну… Я… Э-э… Приятно, конечно… Но я не особо умею дружить… С фанатами… И вообще… Ты уверена, что я та, за кого ты меня принимаешь? Может, ты ошиблась?

Реакции
55
-Э-э… П-погоди… Ты серьёзно?

/me отступила на шаг, поправляя свои растрёпанные волосы и пытаясь скрыть смущение под нарочито небрежным выражением лица.

- Ну… Я… Э-э… Приятно, конечно… Но я не особо умею дружить… С фанатами… И вообще… Ты уверена, что я та, за кого ты меня принимаешь? Может, ты ошиблась?
- Я серьёзно... Вы именно та... Ваши белые локоны, такие яркие и светлые... Такие нежные.... Мы так с Вами похожи, разве не судьба это?...

/do Девушка сделала ещё шаг ближе к ней, восхищаясь её необычной внешностью, которая кажется такой странной в то же время.. Её руки потянулись к её волосам, чтобы отодвинуть их и рассмотреть бледные плечи получше.

- У нас даже родинки одинаковые.. Вот тут, на ключице..

/me нежно провела пальцем вдоль ключицы женщины, аккуратно тыкая в тёмную родинку мягкой подушечкой своего пальца.

- Видите мою аватарку?... Я-я.. Я взяла её у Вас... Это ли не означает то, что я предана Вам до конца своих дней?.. Это ли не демонстрирует мою абсолютную любовь к Вам, совершенно лишённую плотских желаний?... Подумайте, молю Вас...

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 388
Я чувствую себя слабым и доведённым до отчаяния. Меня доводят до мысли о самоубийстве, потому что убили моего любимого персонажа, который был похож на меня. На самом деле, я очень ранимый человек. Мне грустно осознавать, что меня убили, и я хочу плакать.

Сверху