- Реакции
- 39
Извините что я вас пингую, но можно вопрос. Вы получается одобрили заявку или нет? Просто я чуть-чуть не понимаю.
Модификаторы не были выданы?Извините что я вас пингую, но можно вопрос. Вы получается одобрили заявку или нет? Просто я чуть-чуть не понимаю.
-, у него аккаунт в банеМодификаторы не были выданы?
Для чего подавать заявку на заблокированный аккаунт?Дя в этом и проблема, я жду пока Scandal меня разбанит для того чтоб я получил модификаторы
Для того что бы разблокировать его, ведь меня забанили за то что я забыл кинуть заявление на дайсы. Он теперь ждет пока "примут" заявку на дайсыДля чего подавать заявку на заблокированный аккаунт?
Это так не работает. Ожидайте когда разблокируют ваш игровой аккаунт и только тогда подавайте заявку на модификаторы dice.Для того что бы разблокировать его, ведь меня забанили за то что я забыл кинуть заявление на дайсы. Он теперь ждет пока "примут" заявку на дайсы
Ну можно тогда эту оставить на пока, просто он меня заблокировал до подование заявки. И просто заного подовать мне впадлу скажу честно.Это так не работает. Ожидайте когда разблокируют ваш игровой аккаунт и только тогда подавайте заявку на модификаторы dice.
разбанилНапишите свой никнейм, разблокируют
Благодорюразбанил
И вас за выдачу дайсов благодорю! Удачного вечера.Это так не работает. Ожидайте когда разблокируют ваш игровой аккаунт и только тогда подавайте заявку на модификаторы dice.