ЦК персонажа-морфита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
272
1. Бойцы миссии "Альтезза" вышли на охоту, чтобы словить и сжечь морфита по религиозным соображениям. Они поймали колдуна-морфита, а затем к ним присоединился боец Асграаля. Вместе они разожгли костёр и насладились казнью с вином в руках.
2. Chicotus, DeMentos
3. Druidys
4. Подготовка, убийство и мотивы
5. Костёр во дворе форта
При убийстве присутствовали админы. Имена их персонажей начинаются на Г и К (Горгрим и второй, у которого есть тире в имени)

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 513
Бедный морфитик, как так та

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
А вы тоже, будучи маркизами, бегаете с какими-то кметами за ушастыми?

Реакции
2 361
Аслан, извини, но на это я могу сказать только одно:

Реакции
676
1. Бойцы миссии "Альтезза" вышли на охоту, чтобы словить и сжечь морфита по религиозным соображениям. Они поймали колдуна-морфита, а затем к ним присоединился боец Асграаля. Вместе они разожгли костёр и насладились казнью с вином в руках.
2. Chicotus, DeMentos
3. Druidys
4. Подготовка, убийство и мотивы
5. Костёр во дворе форта
При убийстве присутствовали админы. Имена их персонажей начинаются на Г и К (Горгрим и второй, у которого есть тире в имени)
Только я не согласен с ЦК как и с этой ситуацией, один с админов слегка допустил ошибку. Я мог сбежать в любой момент даже без начала рп боя, что подтверждено словами хикигаль. Далее, вы нарушили правило страха перед спец.ролями, и я считаю что если бы игрался страх то я мог каким-то образом избежать ЦК, так что настаиваю на ПК. 2023-01-29_14.57.56 (1).png

Реакции
272
Только я не согласен с ЦК как и с этой ситуацией, один с админов слегка допустил ошибку. Я мог сбежать в любой момент даже без начала рп боя, что подтверждено словами хикигаль. Далее, вы нарушили правило страха перед спец.ролями, и я считаю что если бы игрался страх то я мог каким-то образом избежать ЦК, так что настаиваю на ПК. Посмотреть вложение 42518
Ждём решения по жалобе, а затем по ЦК

otlichno

Лоровед
Реакции
2 170
Простите за оффтоп, но я не могу... Улика "Костёр во дворе форта". Это точно улика? Костер, что скорее всего уже разобран, да и находится в замке Альтеззы, выступает "уликой" для ЦК. Костер, который фактически невозможно найти, только из-за того что он в замке альтеззы. Ну а ещё, как я помню, улик должно быть двое ;)

Реакции
1 981
Простите за оффтоп, но я не могу... Улика "Костёр во дворе форта". Это точно улика? Костер, что скорее всего уже разобран, да и находится в замке Альтеззы, выступает "уликой" для ЦК. Костер, который фактически невозможно найти, только из-за того что он в замке альтеззы. Ну а ещё, как я помню, улик должно быть двое ;)
1675023982800.png
🤯🤯🤯

Реакции
1 591
На этот раз я буду прикреплять правила, чтобы потом не было вопросов у людей которые их не читали:
1675071636903.jpg

Касательно вашей заявки - вы просто вышли на дорогу, поймали рандом морфита и цкшнули его по своим религиозным соображениям. Более того, участники ситуации уже получили варны за неправильный отыгрыш со спец ролями.

Думаю, тут и говорить особо нечего - отказано, а ситуация уходит в ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху