Pay to win?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 758
______________2025-05-06_233728.png

Просто интересно узнать, что вы про это думаете? Многие уже наверное смерились и приняли получение ветеранов за донат (я от части согласен с этой политикой, вместо того, чтобы дрочить сс, люди дрочат работу в ирл - его выбор), ведь туже самое можно получить в айси. А здесь - буквально аналогов кроме доната или каких-то заслуг нету.

Мое личное мнение - странно, что система не имеет аналогов, расплывчатое понятия "заслуги перед сервером". Либо уже полностью удалять, либо сделать возможность стать вольным в ходе айси.​

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 996
______________2025-05-06_233728.png

Просто интересно узнать, что вы про это думаете? Многие уже наверное смерились и приняли получение ветеранов за донат (я от части согласен с этой политикой, вместо того, чтобы дрочить сс, люди дрочат работу в ирл - его выбор), ведь туже самое можно получить в айси. А здесь - буквально аналогов кроме доната или каких-то заслуг нету.

Мое личное мнение - странно, что система не имеет аналогов, расплывчатое понятия "заслуги перед сервером". Либо уже полностью удалять, либо сделать возможность стать вольным в ходе айси.​
как онлайна будет больше, как слотов на магов будет больше, так и вернётся способ в ис

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 049
= ДА-ДА, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ =

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 440
Вот бы вампиры/высшиевампиры и тоже самое с ликанами были за донатик. Чтоб великолепный и умный мыргл выргл учащийся в школе не мог создавать персонажей для шот сквада охотников. (БЕЗ ХЕЙТА)

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 996
Вот бы вампиры/высшиевампиры и тоже самое с ликанами были за донатик. Чтоб великолепный и умный мыргл выргл учащийся в школе не мог создавать персонажей для шот сквада охотников. (БЕЗ ХЕЙТА)
успокойся

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 767
Ну по сути дела ничего то и не меняется, 3 слота на маг фракции, в каждой по архимагу с +12, 3 слота на высших, но я бы на месте Мыргла формулировку за МАТЕРИАЛЬНУЮ поддержку спрятал, когда в чейнжлог отписывал

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 996
Ну по сути дела ничего то и не меняется, 3 слота на маг фракции, в каждой по архимагу с +12, 3 слота на высших, но я бы на месте Мыргла формулировку за МАТЕРИАЛЬНУЮ поддержку спрятал, когда в чейнжлог отписывал
Я бы даже сказал, что я ПОНИЗИЛ количество архимагов/магистров на сервере

Раньше было 6 слотов от фракций и 3 от вольников - 9 было
Сейчас же 3 фракции и 6 слотов всего - 6 стало

Меньше дайсовых машинок

Мыргла формулировку за МАТЕРИАЛЬНУЮ поддержку спрятал, когда в чейнжлог отписывал
Это уже дело барина

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 440
Я люблю донатики я люблю когда денежки решают мои проблемы я люблю покупать имбовые вкусняшки за денежки которые сэкономил на обедиках я люблю денежки и я люблю когда денежки правят миром я люблю когда денежка решает мои проблемки на денежки я могу обеспечить себя ерп ведь девочки будут вестись на мою большую кастомную саблю за денежки денежки мои любимые донатики донатики на ранги дайсики повышаются и мое настроение тоже повышается ведь я задонатил денежку денежки правят сервером и людьми люди не любят когда денежки правят ими но мне нравится когда моя денежка решает все

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 056
Можно я задоначу доп оочки и мнне дадут старшего охотника пж
АППАЕМ НАРОД АППАЕМ, ОТПАХАЮ 20 СМЕН И УЗРИТЕ МОЮ МОЩЬ
свободы слова больше не существует
Блюблаблаблюблабле
Давай не будем скрывать правда от народа. Назови расценки.
Министерство Порядка и Благоденствия вполне может расценить подобное, как травлю на интернет-ресурсах проекта... Пресечение таких насмешек регламентировано директивой №МПиБ-2025/Д-06.05. Думайте.

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 440
Министерство Порядка и Благоденствия вполне может расценить подобное, как травлю на интернет-ресурсах проекта... Пресечение таких насмешек регламентировано директивой №МПиБ-2025/Д-06.05. Думайте.
Блюблаблаблюблабле

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 440
Министерством ПиБ выносится уČтноę п℘ед¥прēждниξ.
**🚨 Важное предупреждение от Министерства ПиБ 🚨**

Уважаемые граждане! Министерство ПиБ выносит важное предупреждение. Пожалуйста, будьте внимательны и осторожны. Следите за обновлениями и соблюдайте все необходимые меры предосторожности.

#Безопасность #Предупреждение #МинистерствоПиБ

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 767
Я бы даже сказал, что я ПОНИЗИЛ количество архимагов/магистров на сервере

Раньше было 6 слотов от фракций и 3 от вольников - 9 было
Сейчас же 3 фракции и 6 слотов всего - 6 стало

Меньше дайсовых машинок

Это уже дело барина
Ради баланса проклятых и магов почему бы и нет, хотя магов всё таки больше