Кстати очень интересное правило, ибо выходит если в какой-то параше поставить сундук с деньгами это выходит тоже казна?)чисто по этой формальности мы воспользовались шансом, как по мне не нарушая правил ведь казна по идее это отдельная структура а тут буквально среди всех сундуков лежит ящик денег, ну какой дурак не обнесет?
Вот и я о том жеКстати очень интересное правило, ибо выходит если в какой-то параше поставить сундук с деньгами это выходит тоже казна?)
Это уже общакКстати очень интересное правило, ибо выходит если в какой-то параше поставить сундук с деньгами это выходит тоже казна?)
на каждом это ты загнул, на некоторых разве чтоЗдравия, сегодня я(как человек который играет в Фракции Эльмар довольно давно) отвечу по поводу казны.
Да, казна Эльмара хранится в магистрате как в главном здании управления городом, при этом эта же самая казна защищена довольно таки не хило так что спутать её с «общяком» знаете ли, крайне сложно.
Думаю решётка и чугунный замок на КАЖДОМ сундуке что-то да говорит.
По поводу того что деньги хранятся в месте с остальными ресурсами: Казна это-место в котором хранятся ценные РЕСУРСЫ государства, не только деньги.
(Просьба не считать за оффтоп, Эйнарчик отдыхает, но скорее всего скоро тоже ответит)
Разве что на сундуке с землёй замка нетуна каждом это ты загнул, на некоторых разве что
"Довольно таки не хило" 1 замок спуститься по лестнице, и самый прикол в том что я сдерживал 2 типов у двери пока они грабили, а стражники вообще забили на то что там грабят. Вот это защита, не проскочит зверь незамеченный, да что там, МУХА НЕ ПРОЛЕТИТ!Здравия, сегодня я(как человек который играет в Фракции Эльмар довольно давно) отвечу по поводу казны.
Да, казна Эльмара хранится в магистрате как в главном здании управления городом, при этом эта же самая казна защищена довольно таки не хило так что спутать её с «общяком» знаете ли, крайне сложно.
Думаю решётка и чугунный замок на КАЖДОМ сундуке что-то да говорит.
По поводу того что деньги хранятся в месте с остальными ресурсами: Казна это-место в котором хранятся ценные РЕСУРСЫ государства, не только деньги.
(Просьба не считать за оффтоп, Эйнарчик отдыхает, но скорее всего скоро тоже ответит)
Как единственный стражник в онлайне(на тот момент) извиняюсь перед всей фракцией, я договаривался по поводу ивента."Довольно таки не хило" 1 замок спуститься по лестнице, и самый прикол в том что я сдерживал 2 типов у двери пока они грабили, а стражники вообще забили на то что там грабят. Вот это защита, не проскочит зверь незамеченный, да что там, МУХА НЕ ПРОЛЕТИТ!
Ты где там 7 замков насчитал?) когда мы грабили там 1 замок стоял пареньКак единственный стражник в онлайне(на тот момент) извиняюсь перед всей фракцией, я договаривался по поводу ивента.
По поводу замков: спускаемся по лестнице и там решётка: на ней СТАЛЬНАЯ дверь + чугунный замок, за дверью нас ждут голые фотки Эйна-... а ой! Не тот сценарий!
За дверью нас ждёт куча сундуков, на сундуках с важными ресурсами(руды, броня, оружие, всякие редкости, ДЕНЬГИ)
Около 7 замков насчитал лично я.
И запомните! Мимо стражи Эльмарской не проскочит зверь незамеченный, да что там... даже МУХА не пролетит!
По поводу того что замка на сундуке с деньгами не было: скрины есть?
попробую отыскатьКак единственный стражник в онлайне(на тот момент) извиняюсь перед всей фракцией, я договаривался по поводу ивента.
По поводу замков: спускаемся по лестнице и там решётка: на ней СТАЛЬНАЯ дверь + чугунный замок, за дверью нас ждут голые фотки Эйна-... а ой! Не тот сценарий!
За дверью нас ждёт куча сундуков, на сундуках с важными ресурсами(руды, броня, оружие, всякие редкости, ДЕНЬГИ)
И запомните! Мимо стражи Эльмарской не проскочит зверь незамеченный, да что там... даже МУХА не пролетит!
Как единственный стражник в онлайне(на тот момент) извиняюсь перед всей фракцией, я договаривался по поводу ивента.
Но это не отменяет того, что это диверсия =))Отвечу как фракционист. L1sen0k хочешь бери на заметку, хочешь нет. То, что вы поставили сундук со всеми вашими пожитками в пещерные ебеня, в которые не добраться обычному игроку, не делает его казной. Это буквально был одинокий сундук с монетами, который удобно расположен в жопе мира. Наверное твоему персонажу очень удобно при финансовой надобности каждый раз спускаться в эту "казну", Макс. Я возьму на заметку подобные моменты и вероятно пропишу отдельные пункты в правилах по фракционной казне. Итог моего мнения - это не является казной.
диверсия на склад? не дуриНо это не отменяет того, что это диверсия =))
В диверсия конкретно на "Казну" обьявляеться, либо же я не прав? Впрочем как есть. Зачильтесь поцыкиНо это не отменяет того, что это диверсия =))
Просьба не бычить на меня(если конечно эта Агрессия на меня)Отвечу как фракционист. L1sen0k хочешь бери на заметку, хочешь нет. То, что вы поставили сундук со всеми вашими пожитками в пещерные ебеня, в которые не добраться обычному игроку, не делает его казной. Это буквально был одинокий сундук с монетами, который удобно расположен в жопе мира. Наверное твоему персонажу очень удобно при финансовой надобности каждый раз спускаться в эту "казну", Макс. Я возьму на заметку подобные моменты и вероятно пропишу отдельные пункты в правилах по фракционной казне. Итог моего мнения - это не является казной.