Жалоба на игрока Osterd | От DAGGER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
114
Ваш никнейм: DAGGER
Никней игрока: Osterd
Нарушения: Забрал шалкер с броней,оружием и деньгами без топика грабителя/вора + в локации которой он знать в помине не должен

Подробности: Под бывшим хенкельбергом есть канализация которую контролирует и базируеться две банды, очередным днем я спускаюсь туда положить ресы и тд и вижу что шалкера то нету, чекаю все дело через /co inspect и вижу игрока который примерно два дня назад просто зашел в канализацию о которой буквально никто кроме банд незнает и которую банда по айси досихпор контролирует и просто забрал шалкер, прочекав оос ник данного персонажа на форуме, я никого не нашел и никаких ссок на ограбление так же.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
831
Ну океюшки, на мне. Отправьте топик локации вашей канализации. Жду оправданий от игрока Osterd.

Реакции
114
Ну океюшки, на мне. Отправьте топик локации вашей канализации. Жду оправданий от игрока Osterd.
Топик на локацию не делали, все играли от ссок и постоянног гейма там, в топике фракции описано как мы заняли канализацию

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
831
Топик на локацию не делали, все играли от ссок и постоянног гейма там, в топике фракции описано как мы заняли канализацию
Ну т.е. фракция основывалась в Хенкельберге?

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
831
под хенкельбергом если быть точнее, локация строилась билдерами отдельно для нашего крайм гейма
Всё что находится в Хенкельберге с момента архива можно мародёрить и грабить, в том числе и людям без крайм ролей. Вас обнесли после архива?

Реакции
114
Всё что находится в Хенкельберге с момента архива можно мародёрить и грабить, в том числе и людям без крайм ролей. Вас обнесли после архива?
так сама суть в том, что о локации знали лишь мы, как он по айси узнал о входе в канализацию?

Реакции
447
Это и есть причина, почему я взял те вещи.

Реакции
447
так сама суть в том, что о локации знали лишь мы, как он по айси узнал о входе в канализацию?
Бродил по граду, вижу - люк в таверне, захожу - ОПА, КАНАЛИЗАЦИЯ.

(Он никак не скрыт, лол)

Реакции
447

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
827
я кстати сам невзначай этот люк нашёл когда мародёрил в таверне, он реально никак не скрыт)

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
831
Я проверил вашу локацию. 1 люк, проводящий в яму для боёв никак не скрыт, он находится под столом. Он не закрыт досками/ковром или чем-то другим. Его можно обнаружить просто посмотрев под стол, следственно он не попадает под правила про тайные двери/проходы. Второй люк находится внутри ямы для боёв, тоже никак не скрыт. Следственно игрок мог найти вашу локацию. Есть какие-нибудь ещё претензии к игроку, на которого подаётся жалоба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху