Жалоба на администратора Слуга народа | От Никер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
390
Ваш никнейм: Никер
Никнейм администратора: Слуга народа
Нарушения: Предвзятость к игроку, злоупотребление своими правами, также не обоснованное решение внести игрока в ЧССР.

Подробности: Мое мнение:

Я уже устал от человека, с которым пытаюсь как-то общаться и обсуждать проблемы. Этот администратор долгое время игнорирует меня, а также часто мешает мне как игроку простого проекта, как Votive RP. Судя по его действиям, я вижу в свою сторону лишь предвзятость без обоснований и доказательств. Сначала он по своей просьбе ставит с модератором вердикт, чтобы мне архивнули персонажа, который не относился к делу. Я принял этот факт, тем более что показал на нем довольно хороший гейм. Спрашивая ГС рун, есть ли я в ЧС рун, он ответил "нет", и услышав это, вдруг предложил вернуть старого рунника, чтобы я на нем мог поиграть. Но и там ГС IC сыграл свою роль, архивировав мой топик без ЧССР и поставив акцент на том, чтобы я пошел регать другого персонажа. После этого, написав новый топик, я получил отказ, ведь меня уже насильственно заставляют играть на простых ролях, когда у меня не было ЧС роли любой. Я написал на это апелляцию, ведь посоветовался с ГА, который сказал, что он не в праве отказать мне, когда нет ЧССР. После этого, он увидев апелляцию, решил дать мне ЧССР, ведь так будет якобы правильно. Я уже долгое время устал наблюдать за действиями ГС IC, ведь каждый раз, когда я хочу просто поиграть на сервере и наслаждаться игрой, вижу постоянное вмешательство с его стороны, когда нарушение слишком мелкое в нарушение, не имея всей серьезности. Мне за самые минимальные проступки вводят против меня наказание, ложь вокруг меня пытаются выставить, не поговорив со мной. Я истинно не хочу разводить вражду между всеми, лишь взаимопонимание.

Ситуация:
Начинается всё с того, что я с помощью анонимных жалоб снимаю людей с админки, таких как Авелтсов и Флотиклок, ведь они нагло нарушили правила сервера и пытались как-то мной воспользоваться. В ответ их обоих снимают с должности, и меня начинает ненавидеть половина сервера за такое, хотя я сделал всё по справедливости. Потом увидел, что жалобу на меня подал Тапак, который участвовал на стороне Авелтсова. Я передал товарищу информацию, о которой он уже знал, что они охотятся на охотников, и написал ему, чтобы тот ливнул. Но данная информация никак не повлияла на ситуацию, а я получил максимальное наказание за минимальное нарушение за правило которое я нарушил. Вердикт был вынесен другим проверяющим, которого назначил ЗГС IC, и ГС IC также поучаствовал в решении об архивировании моего нового персонажа. Честно говоря, я с этим смирился и пошёл к ГС рун, чтобы спросить, есть ли я в ЧС рун. Получив положительный ответ, мне предложили вернуть своего старого рунника. Но ГС IC всё равно вмешивается в процесс, архивнув и заявляя, что нужно регать нового персонажа. Я снова смирился, убеждая себя, что мне дадут поиграть на новом персонаже, и, написав топик, отправил его на проверку. После этого я пингую проверяющих, чтобы они решили, кто будет первым проверять топик. Зачем-то Гс охотников пинганул, конечно же, Жукова, ГС IC. ГС охотников отписывает ему, позволят ли мне играть на персонаже, который даже не начал свое начало, без ЧССР и так далее. ГС IC ссылается на то, что на мне висят две жалобы: одна из которых признана с минимальным нарушением, но с максимальным наказанием, а вторая, которую не рассмотрел модератор, который не смог помочь в разбирательстве и принял только одну сторону жалобы. Я подал апелляцию, указав некоторые моменты и причины ситуации, но её ещё проверяют. Видя, что топик архивается до того, как он успел начать развиваться, я решаюсь обсудить это с ГС разных разделов, связанных с персонажем. Лишь Жуков мне ответил, что на мне висят две жалобы, из-за чего он и не хочет давать мне спецроли. Но есть самый хороший и обдуманный человек — Воевода, который отписал мне, что ГС IC не может так поступать, пока я не нахожусь в ЧССР. Услышав это, я решаюсь написать апелляцию на вердикт, ожидая логичного обсуждения, а не сообщения: "Господь, дай мне сил. Сейчас добавлю в список игроков на ЧССР. О причинах, думаю, пояснять вновь не нужно". Отписав своё мнение, я увидел, как без размышлений и не прочитав текст, который должен был донести до мнения ГС IC, они не были услышаны.

Коротко какие действия были против меня сделанный со стороны админа Жукова:
Ускорение вердикта и смена проверяющего модера, после этого также выношенные вердикта с модером об три дня OOC бане а также архива персонажа по просьбе ГС IC. После архивнул персонажа которого выносил ГС рун, написав причину "Сначала хорошая игра, только потом - выход. Архив.". Написав новый топик на другого персонажа которого отказали, сразу пишется причина "Э-э-э... Не, две выданные блокировки по вердиктам жалоб, отклонённая апелляция и два архивнутых топика не внушают уверенности. Жду показательной игры на простых ролях. Архив."

Итог всего рассуждения жалобы:
Жуков все время пытается как-то мне усложнить игру на сервере, сначала архивая топик прошлого персонажа, архивая достающего персонажа, после вообще отказывая мне нового персонажа меняй также свое решение, а после апелляции вообще меня занес в ЧССР дабы оправдаться. Я очень недоволен данным человеком, ведь я пытался с ним это обсудить в лс и даже через форум. Получая только одни от него шишки и ограничения моих возможностей. Не обоснование причины слабый игры, ведь в апелляцию я отписал чего я добивался на своих персонажей. Понимая что так и дальше будет, устав от новых прихотей человека, решаюсь окончательно написать на того жалобу, а также завися от решения жалобы покинуть проект/остаться и развивать только фракцию, ведь желания проводить игру с предвзятостью администрации утомляет.

Доказательства: Первое замечание действий в мою сторону от IC раздела а также Жукова:
imagea828320aef4ac927.png

image4aab0fb9b3877649.png

Второе когда меня достали из архива, а после Жуков решается мне архивнуть его:
imagec1519ca593b1ee18.png

Третье когда я получаю отказ от Жукова когда у меня не было ЧССР:
image0af7cf48daae2c29.png

Окончательно четвертое вмешательство, когда я подал апелляцию на вердикт выдал мне ЧССР:
image003ec8155569c93c.png

imaged7d5b1be06b75da4.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 227
Хотите - сносите за оффтоп, но наблюдая за этим представлением из тени и не прекращая ржать как конь, я хочу добавить кое-что лично от себя как тот самый...
а вторая жалоба, которую не рассмотрел модератор, который не смог помочь в разбирательстве и принял только одну сторону жалобы.
Заранее скажу что я просто предполагаю что этот модератор - я))

Я уже раньше, в ближайшее к переходу из Хакмарри в Предел время, разбирал жалобу на Никера по причине нарушения правил RP боя и конкретного правила - ПГ. А так-же именно под моим предложением такой персонаж как Токисстон был занесён в ЧС Рун с личного соглашения на тот момент ГСа рунного раздела - Отшельник. Так-же Никер ещё ДО этого момента показывал не особо качественный гейм, решавшийся избивать до смерти aka отправка в ПК за оскорбления своего персонажа, за что получал жалобы на аккаунт. Помимо этого - его ЧСР был согласован с остальными разделами путём голосования, вердикт Отшельника я привожу ниже в качестве текста, поскольку на данный момент испытываю проблемы с работой Имгура, ссылку на вердикт прикреплю там-же.
«За что боролись, на то и напоролись.»​

Проведя беседу с другими администраторами, по просьбе игрока, я запустил опрос среди ГСов и Магического раздела.
В то время, когда я хотел ограничится рунным варном, дать игроку право на исправление и возможность написать новый топик, приняв в учет ошибки прошлой игры, теперь же - игрок получает ЧС рун в ходе опроса вышеописанных административных групп за слабую игру.

(сама ссылка на вердикт)

К моему удивлению, в относительно скором времени Никер покидает список ЧС рун, когда на данный пост приходит Жаженов. Однако так-же относительно скоро возвращается по причине чего? Правильно, нарушения правил ПГ, а так если - Токисстон схватив моего персонажа (Хьюню) за шею, использует руну паралича, а когда к нему подходят выяснять отношения большинство жителей Археграда - он не долго думая бросает алхимический огонь прямо в центре града, получая блокировку аккаунта, архив без права выхода и ЧС Рун по причине пресловутого ему обозначения ПГ, в очередной раз доказав что он не подходит для игры на спец. ролях.

Теперь же перейдём к нынешним временам.

В самой жалобе Никер признаётся в передаче МГ информации:
Потом увидел, что жалобу на меня подал Тапак, который участвовал на стороне Авелтсова. Я передал товарищу информацию, о которой он уже знал, что они охотятся на охотников, и написал ему, чтобы тот ливнул. Но данная информация никак не повлияла на ситуацию, а я получил максимальное наказание за минимальное нарушение за правило которое я нарушил.

Если Никер не соизволит удалить мою жалобу в течении 5-ти минут после выхода этого ответа - я отвечу на его "а причём здесь это", или "но информацией не воспользовались". Никер, факт передачи МГ информации был и ты был наказан, что в очередной раз оправдывает получение тобой ЧССР.

Я не буду говорить ничего более, поскольку у меня сейчас возникли трудности и жизненные проблемы из-за чего мне пришлось отойти от проекта по УП, но просто советую Шаляпину как нынешнему ГС Рун прислушаться к моему ответу и не выпускать Никера ни из ЧССР, ни из ЧСР.

Реакции
390
Хотите - сносите за оффтоп, но наблюдая за этим представлением из тени и не прекращая ржать как конь, я хочу добавить кое-что лично от себя как тот самый...

Заранее скажу что я просто предполагаю что этот модератор - я))

Я уже раньше, в ближайшее к переходу из Хакмарри в Предел время, разбирал жалобу на Никера по причине нарушения правил RP боя и конкретного правила - ПГ. А так-же именно под моим предложением такой персонаж как Токисстон был занесён в ЧС Рун с личного соглашения на тот момент ГСа рунного раздела - Отшельник. Так-же Никер ещё ДО этого момента показывал не особо качественный гейм, решавшийся избивать до смерти aka отправка в ПК за оскорбления своего персонажа, за что получал жалобы на аккаунт. Помимо этого - его ЧСР был согласован с остальными разделами путём голосования, вердикт Отшельника я привожу ниже в качестве текста, поскольку на данный момент испытываю проблемы с работой Имгура, ссылку на вердикт прикреплю там-же.

К моему удивлению, в относительно скором времени Никер покидает список ЧС рун, когда на данный пост приходит Жаженов. Однако так-же относительно скоро возвращается по причине чего? Правильно, нарушения правил ПГ, а так если - Токисстон схватив моего персонажа (Хьюню) за шею, использует руну паралича, а когда к нему подходят выяснять отношения большинство жителей Археграда - он не долго думая бросает алхимический огонь прямо в центре града, получая блокировку аккаунта, архив без права выхода и ЧС Рун по причине пресловутого ему обозначения ПГ, в очередной раз доказав что он не подходит для игры на спец. ролях.

Теперь же перейдём к нынешним временам.

В самой жалобе Никер признаётся в передаче МГ информации:

Если Никер не соизволит удалить мою жалобу в течении 5-ти минут после выхода этого ответа - я отвечу на его "а причём здесь это", или "но информацией не воспользовались". Никер, факт передачи МГ информации был и ты был наказан, что в очередной раз оправдывает получение тобой ЧССР.

Я не буду говорить ничего более, поскольку у меня сейчас возникли трудности и жизненные проблемы из-за чего мне пришлось отойти от проекта по УП, но просто советую Шаляпину как нынешнему ГС Рун прислушаться к моему ответу и не выпускать Никера ни из ЧССР, ни из ЧСР.

Вижу, что главный хейтер мой вылез, могу ответить на твое сообщение. Что ж, на счет жалоб против меня, читая твое сообщение, замечаю, что ты решил немного приукрасить картину того, что было, а чего не было. На меня никогда не была подана жалоба за ДМ. У меня были разные жалобы, но за ДМ никогда не было, лишь за ПГ, и то я уже получил наказание. Спустя время меня достает из ЧС Рун не Жаженов, а именно другая личность, как Джавелис, который является ГС за фракциями на данный момент. Что касается внесения со стороны Жаженова в архив, то только без права выхода. Могу объяснить тебе пару фактов о том, что почти все рунники были архивнуты из-за того, что Владимир сидел с Жаженовым и шептал ему, что делать. Сам Жаженов такие факты не принимал, лишь слушался Владимира, которого сняли спустя время. Лишь Грогу оставили, и то на испытательный срок. Сразу же после получения меня выносит Scandal из ЧССР, ведь меня заносит туда Паган, а не Жаженов. Уже половину ситуации рассказав, ты можешь понять, что многие люди участвовали в решении персонажа, а также списка ЧС. Поговорим о том, что я передавал МГ информацию, которую до меня еще получали. Я лишь сообщил человеку о том, что он уже знал, а наказали меня за OOC игру, где у меня персонажа не было, лишь Дискорд, в котором я находился. Прочитав сообщение и увидев упоминание жалоб, связанных с тобой, ты меня упрекаешь в том, что у меня было ПГ и меня занесли в ЧСР. Также указываешь на несуществующие жалобы на ДМ, которых не было, лишь за ПГ. Меня занес Отшельник, который не был опытен в том, как ГС Рун по началу, ведь в первые дни рунники просто начали создавать руны для себя много раз, не соблюдая старое КД. Как ГС Рун, Отшельник был, можно сказать, неопытным, чем воспользовались некоторые игроки. После меня архивируют, отправляя в ЧСР по той жалобе с тобой, но после смены ГС Рун, Джавелис мне снял ЧСР. Я сразу же вышел из архива, поиграв немного и вспомнив, как твой персонаж пытался меня убить за Латорию. Я лишь отыграл в ИС, когда люди не могли мне сделать ничего буквально. В тот момент Жаженов прислушался к Владимиру, даже Грогу, которого оставили одного на испытательном сроке, говорил об этом, и данное решение было принято, ведь Владимир любил душить игроков, но не себя. Меня просто архивнули сначала без права выхода, а именно Жаженов, после занес меня Паган в ЧССР за мою апелляцию, но меня сразу же выпустили оттуда. Я зарегал охотника, которого отыграл хорошо, можешь спросить общество, как я на нем играл и посмотреть скриншоты. Я не находился в ЧС роли любой после жалобы от Тапков, играя охотника. Тем более, видимо, ты решил вставить свои пять копеек, которые не нужны, а также лишь пытаешься наговорить на меня негатив, когда тебя сняли с модерации и персонажа мага отказали.

Реакции
1 227
Не говори так, словно ты каким-то образом смог поучаствовать в снятии меня с модерации)

Ситуация была связана лишь с тем, что я поспешил и забанил человека раньше срока, но факт наказания был подтверждён последующей моей жалобой. Охотника ты мог играть здраво лишь из-за невозможности просто так обижаться в IC и ДМить, как ты делал это на руннике бесчисленное количество раз. Конкретно твоего выхода из ЧС рун - я рассказал то, как видел саму ситуацию и из разговора лично с Жаженовым. Я лишь привел факты того, почему ты не способен к адекватной игре на любых спец ролях. Рано или поздно ты переносишь ООС обидку в IC и здраво идёшь в Файт против обидчика с высокими дайсами, что было доказано неоднократно.

Конкретно твоих слов о неопытности Отшельника - кто-то просто крайне обижен на него, вот и исход твоего отношения к нему.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 053
В моменте все успокоились и ждут кого то выше. Закрываю жалобу. Выдам баллы как буду за компом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху