Апелляционная жалоба на CEKTOP_GA3A | От rory

Реакции
91
Так а в чем проблема, я не понимаю? Хорошо, слово "пидор", современное слово (хотя мне кажется за употребление таких слов не должны так сильно душить).
Слово «райо́н» появилось в русском языке в конце XVIII — начале XIX века
Слово «педерастия» появилось в русском языке в XIX веке, как заимствование из европейских языков — прежде всего из французского pédérastie или немецкого Päderastie. Эти слова, в свою очередь, происходят от древнегреческого слова παιδεραστία (paiderastia), что буквально означает:

Прошу учитывать, что мой персонаж -- боксер и простой пацан с трущоб (хулиган), по своей природе является обидчиком и негодяем.
а вот не надо-бы меня обижать.
Династия Алхимагусовых такое не прощает.
Я вот не понимаю: зачем твой персонаж который является РЕБЁНКОМ подходит к ЛАТНИКУ ростом в 184 см. и говорит что он пидор а после ещё и кулачками по нему размахивает?

Реакции
110
а вот не надо-бы меня обижать.
Династия Алхимагусовых такое не прощает.
Я вот не понимаю: зачем твой персонаж который является РЕБЁНКОМ подходит к ЛАТНИКУ ростом в 184 см. и говорит что он пидор а после ещё и кулачками по нему размахивает?
Добрый день. Прошу не писать в аппеляцию непричастных игроков. Мотивация простая; мой персонаж психопат и ОНН (охотник на нечисть)

Реакции
91
Добрый день. Прошу не писать в аппеляцию непричастных игроков. Мотивация простая; мой персонаж психопат и ОНН (охотник на нечисть)
кхе кхе...
я и есть тот к кому вы подходили( последняя жертва. потом через вас провели ветра бана и вы пропали)
РЁБЕНОК психопат и охотник на нечисть?....брух....

Реакции
110
кхе кхе...
я и есть тот к кому вы подходили( последняя жертва. потом через вас провели ветра бана и вы пропали)
РЁБЕНОК психопат и охотник на нечисть?....брух....
Вы не являетесь администратором ---> не причастны к аппеляции, дорогой игрочишка. Советую вам сперва отучиться в вечерней школе бокса хотя-бы один (1) учебный год, прежде чем что-то здесь выписывать

Реакции
91
Вы не являетесь администратором ---> не причастны к аппеляции, дорогой игрочишка. Советую вам сперва отучиться в вечерней школе бокса хотя-бы один (1) учебный год, прежде чем что-то здесь выписывать
Сер, я являюсь живым подтверждением вашей вины.
Мне бокс не сдался ибо уже 6 лет хожу на Дзюдо.
А теперь я ухожу в закат

Сверху