[ОТКАЗАНО] Больше видов, больше дичи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
26
Здравствуйте люди, и даже нелюди. Мое предложение может показаться несколько сложным и не нужным для сервера. Но все же я предложу её. В общим суть предложения такова: Возможность добавлений новых рас на наш прекрасный сервер Votive.
Возможно данное предложение весьма сложное в плане реализаций или даже просто в слежений того что делает та или иная раса, но все же кто не хотел бы поиграть в интересную для себя и других игроков игру? Так вот почему бы не сделать так, чтобы можно было хотя бы играть новую расу в качестве фракций? Ведь игра в нового существа вместе, гораздо интереснее чем одному где-то в кустах. Да и IC правилах есть правило игры нестандартных рас. И это лишь мое предложение.
Так вот чего хотелось бы увидеть при созданий новой расы для облечений работы админов и тех кто этим все занимался:

1. Конечно же сначала нужно спросить будет ли сочетается эта раса с игровой тематикой сервера. Ведь добавление нового существа, дело тоже не простое даже в качестве новой фракций.
2. Написать (возможное) первое появление нового вида существ. Жизнь, историю, религию, быт, ремесло, отношений к другим и все что могло быть в этой расе. Ну в общем все что нужно знать для правильного отыгрыша персонажа этой расы.
3. Придумать дайсы, преимущества (если они имеются) и виды брони с оружием которым они могут пользоваться, (возможно эффекты зелий, по типу силы или ночного зрение, если это обосновано жизнью расы). Ведь если хочется нормально играть придется думать насколько раса слаба или сильна в каком-то аспекте боя или просто жизни.
4. Найти людей что будут это играть, ведь если делать расу для игры нужно найти единомышленников что смогут нормально отыгрывать все приколы данной расы.
5. Если уж и долбится с дайсами расы, то сделать где-нибудь тему где админы смогут быстро глянуть про все дайсы новой расы и характер игры. А то если все расписать лишь одном топике, фиг че найдешь быстро.
6. Делать игру для себя и других. Не надо быть закрытой игрой, если это необоснованно жизнью расы.

Если и делать ограничения по расам то это нужно спросить мнение людей и администраций.

Идея придумана, так что решайте хотите долбится месяцок для расписывания всех приколов новой расы с дайсами и другими вещами, а также обговариванием деталей с лороведами (ну или администрацией, короче теми кто может помочь). Или же будите играть стандарт рас сервера. Если есть идей как дополнить предложение, милости просим. Только не рубите сплеча всю тему сразу.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
В чем смысл добавления новых рас то будет?

Реакции
26
Если кто может подскажите как удалить тему или перекиньте куду надо

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
сделал. Так зачем это нужно будет? И так достаточно рас на сервере.

Реакции
26
Благодарю, так вот добавление новых рас в основной предлагалась в качестве новых фракций для игры, чтобы у людей было больше выборов игры с другими существами.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
Фракционные расы... Если их когда-то и можно будет добавить, придется по 2-3 недели расу с лороведами обговаривать, ведь ее придется вписать в лор

Реакции
26
Фракционные расы... Если их когда-то и можно будет добавить, придется по 2-3 недели расу с лороведами обговаривать, ведь ее придется вписать в лор
Ну ни кто не говорил что можно очень быстро написать новую расу за 2-3 недели, по мне как минимум месяц понадобится чтобы все расписать. Да и ведь сначала нужно будит спросить разрешение на её создание. Да и принципе можно сделать новую тему в мироустройство где уже будут написаны эти новые расы.

Grappan

Гость
Реакции
548
Я специально на нескольких языках напишу, что не доступно. Перед тем как писать, спрошу: вам не было достаточно понятно, что вам несколько лороведов, в том числе Старший Лоровед, написало, не доступно создание новых рас?

Реакции
26
Я специально на нескольких языках напишу, что не доступно. Перед тем как писать, спрошу: вам не было достаточно понятно, что вам несколько лороведов, в том числе Старший Лоровед, написало, не доступно создание новых рас?
Тема предложить, я предлагаю. Не уж толи предложение предложить уже убивает?

Реакции
26
Мне бы было уже достаточно, если было бы больше выбора по созданию видов хотя бы из зверолюдных. Я же ведь не предлагаю вам создать расу гарпий или каких-нибудь призраков, я просто предлагаю возможность делать новые расы для фракций. Даже небольшое предложение написал где я выразил как можно было бы сократить работу админам. Где человек со своей расой расписал бы все нужное и даже дайсы с использованием брони и оружия для своей расы, где уже бы эту писанину проверил бы человек лоровед(ну кто-то такой). Ну а если так уж и не хочется морочится с новыми расами, то сделайте хотя бы больше зверолюдных видов, хотя бы грызуных.

У

Удалённый пользователь

Гость
У тебя огромный список на выбор. Даже если было бы три расы на вотиве эльфы, гномы и люди этого бы хватило с головой.

Реакции
26
У тебя огромный список на выбор. Даже если было бы три расы на вотиве эльфы, гномы и люди этого бы хватило с головой.
Ну правда в ваших словах имеется. Но все же было бы возможность делать новые расы даже пусть только из зверолюдной ветки было бы уже прекрасно. Ведь как никак сервер по сути фэнтези, да и поверить что только медведи, коты да лисы поумнели, как-то что ли приуменьшено. Ведь есть много животных что могли бы поумнеть и встать на две лапы, тоже самые кролики или кабаны... Или другие виды например крысы

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
звереси-крысы были бы полметра в высоту максимум и лет но 20 жили

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
и как ты представляешь их жизнь?

Реакции
26
и как ты представляешь их жизнь?
Голодную, жадную, предательскую, возможно с желание заполонить весь мир своим видом(Короче скавены одним видом). А так если бы разрешили бы я бы написал бы эту фракцию, долго но писал бы.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 828
Прикол в том, что рас в игре - уйма, а вот фрак по ним - по пальцам пересчитать. Вы помните фраку морфитов? (я уже не говорю про расы среди них), у нас так много было фрак гротов? (кхазады - НЕ ГРОТЫ), так много орков кроме Червоточины? А может Троллей или оборотней, которые на доработке ещё с осени?

Пускай, сперва, пофиксят старое, нежели внедрять новое

UPD: Единственная фрака орков уходит в архив. Теперь, и без них.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху