[ОТКАЗАНО] Больше видов, больше дичи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
26
Прикол в том, что рас в игре - уйма, а вот фрак по ним - по пальцам пересчитать. Вы помните фраку морфитов? (я уже не говорю про расы среди них), у нас так много было фрак гротов? (кхазады - НЕ ГРОТЫ), так много орков кроме Червоточины? А может Троллей или оборотней, которые на доработке ещё с осени?

Пускай, сперва, пофиксят старое, нежели внедрять новое
Ну тут я уже не чего отвечу, тут по сути правда своя

Реакции
26
Ну так в общем можно хоть фракцию крысолюдов написать? У меня идеи есть как расписать

Реакции
26
Могу ли я ожидать, что, возможно, мне все-таки разрешат писать крысолюдов в качестве фракции? Или, как говорится не имея надежды, бросить эту мысль в топку вместо дров?

• Crying
Реакции: NULL
Реакции
26
Раз уж это предложение скоро отправится в архив, то предложу хотя бы добавить в IC правила небольшую приписку для правила игры нестандартных рас. "Запрещено создание новых рас не существующих/ненаписанных в лоре Кеменлад". Чтобы новые появившиеся игроки сервера не задавались вопрос: А можно ли создать новую расу?
(Ну а также надеюсь что в будущем все же появится возможность создавать новые расы, а также я надеюсь что администрация все же когда-нибудь разрешит мне сделать крысолюдов:))

Реакции
1 353
Голодную, жадную, предательскую, возможно с желание заполонить весь мир своим видом(Короче скавены одним видом). А так если бы разрешили бы я бы написал бы эту фракцию, долго но писал бы.
То есть гоблины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху