[ОТКАЗАНО] Произошло недопонимание | Касательно вер 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
114
Ладно, кажется моё предложение про религии не совсем правильно поняли. Я не говорю что каждый игрок может создать свою полноценную религию в которую по рп где-то веруют. Я предлагаю именно дать возможность игрокам создавать свои веры и развивать их уже с нуля. Ну грубо говоря по топику это давно забытое верование, которое было так давно, что утерялась в потоках истории. Или чел просто как Будда просветился и решил нести своё учение.

Условно создать раздел в религиях под мелкие веры и переносить в религии только те, что добились успеха (изначально это секты, пантеоны, культы и тп) Предъявы по типу того, что топики для локальных вер не нужны - не принимаю. Так как топик как раз таки и помогает всё чётко сформулировать, оформить и понять собственные каноны и потом не путаться в изречениях, когда тебя спрашивают какую-то вещь в твоей вере.

В общем я предлагаю, чтобы игроки моги создавать ту же локальную секту, играть её и возможно в будущем она станет полноценной религией. А не чтобы игроки сразу создавали религии.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
802
Я предлагаю именно дать возможность игрокам создавать свои веры и развивать их уже с нуля.
Так тебе же в прошлом предложении и написали. Создавай культ, играй свою веру, продвигай её в ис. Игра есть игра, чтоб её развивать, так в чём проблема?

Ну грубо говоря по топику это давно забытое верование, которое было так давно, что утерялась в потоках истории. Или чел просто как Будда просветился и решил нести своё учение.
Зачем? Это можно описать ещё более просто. Банальщина - возникла новое верование, что не взыскало своих последователей во Флорэвенделе/Дартаде/Флодмунде/У тебя в комнате и пошло в Хакмарри, дабы найти последователей там.
Условно создать раздел в религиях под мелкие веры и переносить в религии только те, что добились успеха (изначально это секты, пантеоны, культы и тп) Предъявы по типу того, что топики для локальных вер не нужны - не принимаю.
Не нужны? Нужны. Это помогает развить веру и игру. У нас немного тех, кто и вправду отыгрывает религию, а те, что в архиве, выглядят очень даже сочно. Эрианство, к примеру, пусть и прописано очень поверхносно, имеет большой потенциал. Однако, автор его, не нашёл последователей. Выход каков? Архив.
В общем я предлагаю, чтобы игроки моги создавать ту же локальную секту, играть её и возможно в будущем она станет полноценной религией. А не чтобы игроки сразу создавали религии.
Так тебе это и сказали делать в прошлом предложении. Ты пришёл это преподавать на своём блюдечке?... Странное решение.

Реакции
114
Так тебе же в прошлом предложении и написали. Создавай культ, играй свою веру, продвигай её в ис. Игра есть игра, чтоб её развивать, так в чём проблема?

Зачем? Это можно описать ещё более просто. Банальщина - возникла новое верование, что не взыскало своих последователей во
Флорэвенделе/Дартаде/Флодмунде/У тебя в комнате и пошло в Хакмарри, дабы найти последователей там.

Не нужны? Нужны. Это помогает развить веру и игру. У нас немного тех, кто и вправду отыгрывает религию, а те, что в архиве, выглядят очень даже сочно. Эрианство, к примеру, пусть и прописано очень поверхносно, имеет большой потенциал. Однако, автор его, не нашёл последователей. Выход каков? Архив.

Так тебе это и сказали делать в прошлом предложении. Ты пришёл это преподавать на своём блюдечке?... Странное решение.
Проблема в том, что как я смогу начать что-то играть, если мне тупо негда расписать свою веру нормально, чтобы её видели другие игроки. Ну я конечно могу сделать файл и кидать его заинтереванным, но когда моя вера станет более успешной и мне разрешат её залить, выяснится что она в чем-то не устраивает лороведов и придётся редачить то, что уже как бы игралось

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
802
Проблема в том, что как я смогу начать что-то играть, если мне тупо негда расписать свою веру нормально, чтобы её видели другие игроки.
Ну, это уже проблемы не на стороне сервера, а на стороне твоей фантазии. Не думаю, что будет настолько душно проконсультироваться с лороведами по поводу религии.

Реакции
114
Ну, это уже проблемы не на стороне сервера, а на стороне твоей фантазии. Не думаю, что будет настолько душно проконсультироваться с лороведами по поводу религии.
Я и не говорю что душно, но опять же куда легче все отыгрывать когда есть тема на форуме где все одобрено и все каноны расписаны (заповеди, грехи и тд)

Grappan

Гость
Реакции
548
Религии для написания в лор закрыты. Хотите играть свою религию- делайте фанатика, что решил посвятить в свою веру челиков в Хакмарри. Наберётся пару людей- делаете цивильную фраку верунов со своими заповедями. Чем не лучше лорных статьёй? Написано на форуме? Написано. Всё чётко и по догматам? Ес оф куст. Да ещё есть корды верунов? Собираю жену в сумку и детей в портфель и начинаю мерить монашетский наряд.
Развивайте свою религию через ic взаимодействия с другими.
Нет? Ну, мандарин...

Реакции
114
Религии для написания в лор закрыты. Хотите играть свою религию- делайте фанатика, что решил посвятить в свою веру челиков в Хакмарри. Наберётся пару людей- делаете цивильную фраку верунов со своими заповедями. Чем не лучше лорных статьёй? Написано на форуме? Написано. Всё чётко и по догматам? Ес оф куст. Да ещё есть корды верунов? Собираю жену в сумку и детей в портфель и начинаю мерить монашетский наряд.
Развивайте свою религию через ic взаимодействия с другими.
Нет? Ну, мандарин...
Я бы написал что думаю по этому поводу, но боюсь что меня забанят

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 240
Я и не говорю что душно, но опять же куда легче все отыгрывать когда есть тема на форуме где все одобрено и все каноны расписаны (заповеди, грехи и тд)
В чём проблема придумать, написать и расписать свою религию, но не на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху