Жалоба на администратора от пользователя LemonQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
477
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никнейм администратора: pagan

Нарушения: Оскорбление модератора, вмешательства/ломание атмосферы. Если описать кратко ФГ

Подробности: Ну что сказать. Сидел значит у нас парень в Ньюсинбурге, в камере. Отыгрывал в принципе нормально. Никаких к нему претензий. Сидит играет. И тут приходит стражник что его посадил и начинает также играть. Посреди ИС ситуации влетает значит к ним Паган и начинает писать в л чат тот что вы видите ниже. После этого выходит из гм3 и скидывает стражнику дарлинги и обратно заходит в гм3. Я не думаю что это вообще хоть как-то вписывается в понятие адекватности со стороны модератора pagana. Так что прошу если не выдать ему админский варн то хотя бы поставить на четкое наблюдение по причинам описанным ранее.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Никого не было, решил поскринить друга и порофлить над ним, если помешал уж - извини

USMC

Лоровед
Реакции
691
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никнейм администратора: pagan

Нарушения: Оскорбление модератора, вмешательства/ломание атмосферы. Если описать кратко ФГ

Подробности: Ну что сказать. Сидел значит у нас парень в Ньюсинбурге, в камере. Отыгрывал в принципе нормально. Никаких к нему претензий. Сидит играет. И тут приходит стражник что его посадил и начинает также играть. Посреди ИС ситуации влетает значит к ним Паган и начинает писать в л чат тот что вы видите ниже. После этого выходит из гм3 и скидывает стражнику дарлинги и обратно заходит в гм3. Я не думаю что это вообще хоть как-то вписывается в понятие адекватности со стороны модератора pagana. Так что прошу если не выдать ему админский варн то хотя бы поставить на четкое наблюдение по причинам описанным ранее.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Лично мне как участнику ситуации дискомфорта не принесло. На оскорбление не обижен вовсе.

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281

Ну если стражник это "никого не было" то ладно
Я тебя даже не увидел если быть честным, мб из-за освещения шейдеров или ты был наверху. Но факт - не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху