Жалоба на игрока от пользователя LemonQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
387
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никней игрока: Khayheh

Нарушения: Покинул поле боя без дайса на побег. Смог управиться с бригом в одного. МГ.

Подробности: Доброе утро. Хочу добить свой рекорд четвертой жалобой на игрока с ником Khayheh. Парень после боя (в течении 40 минту после боя в котором он проиграл три дайса но потом каким то чудом пробросил дайсы и сбежал, кста на это тоже есть вопросы, ведь КД на рп бой а точнее на его возможность кинуть дайс не прошло). Со сломанным коленом проплыл через канализацию и пройдя по лабиринту, не зная о ситуации решил с товарищем, которого пытала участник моей банды на отдаленной местности, убить. Мне кажется странным уже то что этот парень пришел именно тогда когда Роксана (та самая участница) вывела свою жертву в тупик нашего подземелья, но это ладно. Так как и системно и по ИС мы слышали крик Роксаны мы прибежали к ней с ещё одним человеком и в темноте попытались их убить (Их обоих кстати, хоть КД на рп бой и прошло но я сомневаюсь что человек которого один раз избили а после ещё и пытали мог оказывать сопротивление). Так вот прибежали мы и начали драку в темноте. Тут игрок мог попросить админа установить нам - к дайсу за то что была темнота а у него одного темное зрение но он поступил иначе, он просто написал "Растворился в темноте" Без дайсов, без траев без ничего. И это когда уже начался РП бой. На мой опережающий вопросов о том "как?" он просто системно убежал. С поломанной коленкой и избитый (хоть мне после и написали что он выпил зелье регенерации но ни в его сс нигде об этом ничего). Так вот в этом прекрасном состоянии он поперся именно в порт. Угонять наш корабль в одиночку. Бриг угонять и управлять в одиночку будучи всем израненным. По выше перечисленным претензиям прошу выдать игроку Khayheh варны и откатить угон корабля.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
387
1681000284970.png
1681000258834.png
1681000302330.png
1681000324670.png
1681000336256.png

22131231.png
Если нужен будет реплей того как его ранили или нужно будет посмотреть всю заворошку писать дискорд: Mil#7617

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
387
Ссылка на статью о количество экипажа Брига
ТЫК
1681001241284.png

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 944
Со сломанным коленом проплыл через канализацию и пройдя по лабиринту,
ползти нельзя же, я должен обязательно бежать, ну видимо да
Мне кажется странным уже то что этот парень пришел именно тогда когда Роксана (та самая участница) вывела свою жертву в тупик нашего подземелья, но это ладно.
лан
н просто написал "Растворился в темноте" Без дайсов, без траев без ничего. И это когда уже начался РП бой.
"я в ваш пиздёж никогда в жизни не поверю", мистер лемонК. Я съебался до начала рп боя, то что вы прописали у кого сколько хп меня душегубить не должно, я убежал до того, как хоть кто-то кинул дайс. Вы бы не смогли вообще никак попасть по мне, потому что я был в двух-трёх шагах от вас, в полной темноте, ну и тк не начался бой я просто сбежал, что даже видно на скринах, который вы сами приложили, задержать меня никто не мог
Угонять наш корабль в одиночку. Бриг угонять и управлять в одиночку будучи всем израненным.
парни, мы играем, вы не поверите, но в ФЭНТЕЗИ, облуд пойми для чего ты скриншотик с гугла приложил) Зелье я ещё выпил как только убежал от первого боя, в котором пришёл человек с ником "великанья страсть", уж извините мистор лемонка, что не сделал сс на один скрин и на одну отыгровочку, на которой пью зелье
По выше перечисленным претензиям прошу выдать игроку Khayheh варны и откатить угон корабля.
какой же я такой-сякой, а сами будто божьи одуванчики, которые НУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не играют тонну насильстенного ерп на сс, и не нарушают правил. Учитывая все мои аргументы, думаю, наказание тут неуместно

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 944
цензура заменила некоторые слова, лан

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
387
парни, мы играем, вы не поверите, но в ФЭНТЕЗИ, облуд пойми для чего ты скриншотик с гугла приложил) Зелье я ещё выпил как только убежал от первого боя, в котором пришёл человек с ником "великанья страсть", уж извините мистор лемонка, что не сделал сс на один скрин и на одну отыгровочку, на которой пью зелье

О да, ебучее фэнтэзи, вот только когда уже МЫ угоняли этот корабль нам тех. админ Edyshak строго заявил "Вы как будете вдвоем его угонять?". Слава богу что нас тогда было ЧЕТВЕРО.
Что до вашего "Лан" я все ещё не понял. Вы не отказываетесь от своего МГ?
Что до вашего ползти. Вы серьезно решите в одиночку ползти в логово врага не знаю о том жив ли кто-то или мертв? Серьезно?
Теперь по поводу моего "вранья". НАЧАЛАСЬ СИТУАЦИЯ. КАКИМ ВЫ, ПРОСТИТЕ, ХЕРОМ, УХОДИТЕ БЕЗ ДАЙСОВ ИЛИ ОТЫГРОВОК?
Теперь к божему одуванчику и наших нарушений прошу вас от искреннего сердца не совать свой нос. Мы играем по правилам тот гейм который наш спермотоксикозный мозг видит веселым. В крайнем случаи воспринимайте это лишь как системный набор скверны. Надеюсь я дал понять что считаю ваш комментарий в крайнем случаи чем-то похожим на
"Еее, прости лох, но я играю фэнтэзи. Я умею ползти и приходить по зову дружбы к своим напарникам! А-а-а ещё я Бриг умею водить один, потому что это фэнтэзи! Фэнтэзи! А ещё-ещё ты врун-обосрун! Ты обманул всех! И гавно ты потому что правил не знаешь и жестокий гейм с согласием играешь!"
Простите за излишний токс, если вы его здесь увидели. Нагорело.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 944
отвечу тебе потом, не плачь пока

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 944
О да, ебучее фэнтэзи, вот только когда уже МЫ угоняли этот корабль нам тех. админ Edyshak строго заявил "Вы как будете вдвоем его угонять?". Слава богу что нас тогда было ЧЕТВЕРО.
не мои проблемы, если ты и вправду так хочешь в реализм, то давай начнем с того, что мой перс пиратствует уже десяток ис лет, возможно выработались какие-то навыки, не?
Что до вашего "Лан" я все ещё не понял. Вы не отказываетесь от своего МГ?
это просто абсурд и я не стал на этот абсурд от тебя отвечать. Подозреваешь меня в чем-то - пиши админам, пусть дадут логи.
Что до вашего ползти. Вы серьезно решите в одиночку ползти в логово врага не знаю о том жив ли кто-то или мертв? Серьезно?
возможно нюх? Мой перс стратегически всё продумал, потушив все свечи и факела в тоннеле.
Теперь по поводу моего "вранья". НАЧАЛАСЬ СИТУАЦИЯ. КАКИМ ВЫ, ПРОСТИТЕ, ХЕРОМ, УХОДИТЕ БЕЗ ДАЙСОВ ИЛИ ОТЫГРОВОК?
я не увидел от тебя ни единого дайса, видимо что является ошибкой. Задержался бы на пару секунд подольше, возможно ты бы так громко и не вонял сейчас.
Теперь к божему одуванчику и наших нарушений прошу вас от искреннего сердца не совать свой нос. Мы играем по правилам тот гейм который наш спермотоксикозный мозг видит веселым. В крайнем случаи воспринимайте это лишь как системный набор скверны.
это никак не относится к жалобе, а вы уже и на правду обиделись) Серверу реально не нужны такие кринжовые разбойники. Вы играете тупо ради фарма, лута. Что-то от вас я не видел гейма в городах, если он был то прошу простить, и вообще как я посмел великий лемонк.

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
387
не мои проблемы
Не вижу смысла пытаться пробиться через вашу головную кору. А потому наверное самым здравым решение будет ждать ответа от админов. Ещё раз спасибо за лутерство, для меня это уже комплимент.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 944
Не вижу смысла пытаться пробиться через вашу головную кору. А потому наверное самым здравым решение будет ждать ответа от админов. Ещё раз спасибо за лутерство, для меня это уже комплимент.
блин невозможно пробиться через головную кору я наверное таких сказок каких-то понавыдумывал пездеец!!

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 944
я тебе всё расписал как есть на самом деле, ты почему-то отказываешься продолжать спор, видимо из-за отсутствия аргументов. Ты кстати гений, раз додумался написать жб по этому поводу только сейчас, когда с этим бригом уже столько ситуаций произошло) в кайф наверное такое надругательство над рп процессом делать

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 944
Кратко про ваше IQ.
наверное то что я не заметил даты уже делает меня тупым, гений конечно. Тебе просто нечего ответить кроме как пускать тихих и очень сильно "обидных" шептунов. Сиди перечитывай что я написал, если до сих пор понять не можешь моих аргументов.

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
387
наверное то что я не заметил даты уже делает меня тупым, гений конечно. Тебе просто нечего ответить кроме как пускать тихих и очень сильно "обидных" шептунов. Сиди перечитывай что я написал, если до сих пор понять не можешь моих аргументов.
Прошу освободите этот форум от оффтопа и мое лицо от многократных фейспалмов. Также хочу заметить что IQ это не только знание, память, логика а также и внимательность. Хотя учитывая то что мне приходиться это объяснять, то у вас в принципе с этим проблема. Больше я отвечать вам не буду. Просто что б вы не морали ваше же время.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
749
Ck13 почистить тему от грубых сообщений с выдачей баллов за такое и разобрать жалобу со стороны игровой модерации.
Kazoo мнение кого-то из ваших следящих по поводу управление кораблем в 1 лицо и откуда взялось такое правило.

Реакции
1 492
Ck13 почистить тему от грубых сообщений с выдачей баллов за такое и разобрать жалобу со стороны игровой модерации.
Kazoo мнение кого-то из ваших следящих по поводу управление кораблем в 1 лицо и откуда взялось такое правило.
С точки зрения IC управлять подобным кораблем в одиночку не представляется возможным.

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
387

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 797
Посмотреть вложение 72419
Посмотреть вложение 72418
Посмотреть вложение 72420
Посмотреть вложение 72421
Посмотреть вложение 72422

Посмотреть вложение 73192
Если нужен будет реплей того как его ранили или нужно будет посмотреть всю заворошку писать дискорд: Mil#7617
Жду полный реплей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху