Жалоба на игрока от пользователя killer queen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
Ваш никнейм: Khayheh

Никней игрока: TonyBloods, Roksana, Lisord

Нарушения: МГ

Подробности: Напали мы кошачьей братвой (DedHasan2, Nyashka_pvp) на девушку, которая состоит в фракции, с которой мы враждуем. По правилам криминала всё было одобрено, и даже должна была выйти сс, которая в итоге не выйдет из-за нарушения правил. Дело было ночью, Роксана просто стояла и смотрела на нас, а мы ждали ночь. Когда эта ночь уже наступила, мы на неё напали. Криков даже не было, всё по-тихому, НИКТО В ПРИНЦИПЕ не должен был прийти, так как это ещё происходило в порту, где мало стражников. Но тут появляется герой в доспехах с секирой на плечах. На мой вопрос "сар, ты стражник?" никто не ответил. Я к тому, что человек с точки зрения реализма, в который так хотела фракцию LemonQ не может носить доспехи когда ему удобно, ведь появляются язвы на коже. А Сар даже не стражник, но вышел на бой в полном комплекте. Ну, ладно бы Сар, так тут ещё приходит ни откуда взявшийся Командарм (TonyBloods) и хочет вступить в битву, но мы его от системного файта отгородили. И на вопрос, "откуда он тут взялся?" он отвечал, что только зашёл, что уже НУ ОЧЕНЬ СТРАННО. Я хочу добиться этой жалобой по варну каждому нарушителю, и откат ситуации, так как DedHasan2 и Nyashka_pvp ещё до кучи пленили, и скорее всего собираются цкшить)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
1681578051795.png
Герой Командарм вдруг вступается за Роксану
1681578096284.png
мой вопрос, на который я так и не получил ответа :((((
1681578111347.png
ещё один вопрос

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 143
Приложите нормальный скриншоты, иначе я отправлю Вашу жалобу в архив.
7. Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется. В случае использования редакции с целью получения выгоды - вы можете получить наказание согласно основным правилам проекта.

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
Приложите нормальный скриншоты, иначе я отправлю Вашу жалобу в архив.
7. Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется. В случае использования редакции с целью получения выгоды - вы можете получить наказание согласно основным правилам проекта.
немного не понял. Речь идёт о том, что я заскринил только по одной отыгровке, а не весь чат?

Реакции
477
Никто из перечисленных ников не принадлежит моей фракции кроме Роксаны. Лисорда я вообще впервые увидел на вашей жалобе. Так что вероятно вам просто не повезло. Так же хочу уточнить. Никаких правил по круглосуточному ношению брони нет. Вы же со своей стороны начали бой на территории полит.фракции. Не в темной подворотне, не в канализации а прямо в порту, который отлично осматривается отовсюду. Тем более мне кажется смешным ваша жалоба ведь сами вы так любите приходит по МГ и НРП а когда вы, простите, облажались, и ваши деяния заметили в многонаселенном городе то уже сами начали пускать слезки в перемешку с соплями.
Девушку к стати мы цк-шить права просто не имели.​

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
Не в темной подворотне, не в канализации а прямо в порту, который отлично осматривается отовсюду.
я лично тебе одаренному скажу, что никого в поле зрения не было во время провождения засады

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Никто из перечисленных ников не принадлежит моей фракции кроме Роксаны. Лисорда я вообще впервые увидел на вашей жалобе. Так что вероятно вам просто не повезло. Так же хочу уточнить. Никаких правил по круглосуточному ношению брони нет. Вы же со своей стороны начали бой на территории полит.фракции. Не в темной подворотне, не в канализации а прямо в порту, который отлично осматривается отовсюду. Тем более мне кажется смешным ваша жалоба ведь сами вы так любите приходит по МГ и НРП а когда вы, простите, облажались, и ваши деяния заметили в многонаселенном городе то уже сами начали пускать слезки в перемешку с соплями.
Девушку к стати мы цк-шить права просто не имели.​
Командарм, он же TonyBloods - твинк твоего игрока, под ником NeTonyBloods. Не стоит лгать администрации, в противном случае понесете наказание.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445
Ваш никнейм: Khayheh

Никней игрока: TonyBloods, Roksana, Lisord

Нарушения: МГ

Подробности: Напали мы кошачьей братвой (DedHasan2, Nyashka_pvp) на девушку, которая состоит в фракции, с которой мы враждуем. По правилам криминала всё было одобрено, и даже должна была выйти сс, которая в итоге не выйдет из-за нарушения правил. Дело было ночью, Роксана просто стояла и смотрела на нас, а мы ждали ночь. Когда эта ночь уже наступила, мы на неё напали. Криков даже не было, всё по-тихому, НИКТО В ПРИНЦИПЕ не должен был прийти, так как это ещё происходило в порту, где мало стражников. Но тут появляется герой в доспехах с секирой на плечах. На мой вопрос "сар, ты стражник?" никто не ответил. Я к тому, что человек с точки зрения реализма, в который так хотела фракцию LemonQ не может носить доспехи когда ему удобно, ведь появляются язвы на коже. А Сар даже не стражник, но вышел на бой в полном комплекте. Ну, ладно бы Сар, так тут ещё приходит ни откуда взявшийся Командарм (TonyBloods) и хочет вступить в битву, но мы его от системного файта отгородили. И на вопрос, "откуда он тут взялся?" он отвечал, что только зашёл, что уже НУ ОЧЕНЬ СТРАННО. Я хочу добиться этой жалобой по варну каждому нарушителю, и откат ситуации, так как DedHasan2 и Nyashka_pvp ещё до кучи пленили, и скорее всего собираются цкшить)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes
Извиняюсь, что влезаю, но по поводу порта могу сказать, что этот район города - элитный, там живет несколько дворян, так что не нужно считать это место каким-то заброшенным или относить его к трущобам. P.S увидел, что за Флорию речь идет, про нее я не шарю, подумал про родной городок говорите.

Последнее редактирование:
Реакции
477
Командарм, он же TonyBloods - твинк твоего игрока, под ником NeTonyBloods. Не стоит лгать администрации, в противном случае понесете наказание.
Я вам и не лгу. Я сказал что человек ко мне не относиться? Я вам сообщил что поданный выше ник не из моей фракции, что является чистой правдой. То как он играет на персонаже командарма чисто и полностью его дело. Я могу показать все наши чаты на предмет кликов о помощи если это понадобится. (Хотя я думаю что сам факт того что "ограбление" было в элитном районе Флории говорит сам за себя).

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
Извиняюсь, что влезаю, но по поводу порта могу сказать, что этот район города - элитный, там живет несколько дворян, так что не нужно считать это место каким-то заброшенным или относить его к трущобам.
что-то я увидел только около нас дом Кайла Магнуса, который уже хз сколько не времени играет, или просто на другом персонаже, и алхимическую лавку, в которой всё равно никого не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху