...ЭТОТ МЕРЗОТНЫЙ ПИСК ПОКИДАЕТ IC РАЗДЕЛ, В ЧАСТНОСТИ РАЗДЕЛ 'ПЕРСОНАЖИ' И ПЕРЕНОСИТСЯ В... 'РАЗДЕЛ ЖАЛОБ НА АДМИНИСТРАЦИЮ'... АГЕНТ 'NYASHKA' ШОКИРОВАН, ВЕДЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН НЕ ЗНАЕТ ЛОРА СКРАЛЬДСОНА, ЛОРА ЗВЕРЕСЕЙ, А ТАКЖЕ... ФЕНЬКОВ... |
...МИУ-МИУ-МИУ...
...МИУ-МИУ-МИУ-МИУ-МИУ-МИУ...
|
Проверяющий Nyashka, зафиксирован с угрозами архива топика и не знание лора звересей.
- Старательно пытаются тянуться к знаниям, но в большинстве своём более простой способ жизни оставляет в голове простор лишь для охоты. Те же, кто по каким-то причинам не занимается ловлей добычи, вполне успешны в большинстве ремёсел, хотя и не могут достичь высокого уровня в них.
Звереси - те существа, коих сотворила природа очень странным образом. Если эксплуатация псовых звересей, либо звересей медвежьего вида на территории севера Трелива, где большая часть заработка выходит из горного дела - допустимо и возможно, благодаря их выдающихся физических показателей, то эксплуатация котовидных звересей, которых природа обделила теми самыми физическими показателями и, цитирую то, что здесь имеет место быть: оставила в голове простор лишь для охоты, но никак не грубой физической силы в земледельческом и горном делах - НЕДОПУСТИМО И НЕВОЗМОЖНО.
- Почти все звереси, кроме лисовидных и котовидных (рост 150 см), являются обладателями внушающей комплекции и физических данных. Нормой роста считается не меньше 200 см. У медведовидных же не меньше 230 см.
Так лисовидные и котовидные представители сущности, будучи обделёнными физической мощью, устремили потоки своего разума в мыслительные процессы. Именно они часто представляют от лица племён и "вольных царств" торговцев, дипломатов, а порой и писарей, которые переводят языки континентальных держав своим собратьям.
Каждый должен понимать, что ни один звересь не должен иметь большой цены, за исключением каких-либо экзотических подвидов. Брать звересей в слуги, зная их незаурядный менталитет - самоубийство. Это свободолюбивые прямоходящие твари, которым легче кого-то отравить, прирезать в спину, ну или просто убежать, чем продолжать послушаться. Это не значит, что котовидные звереси могут пойти лицом к лицу к человеку - нет, они умны, поэтому тратить время на это не будут и закончат всё ловким ударом в спину.
Системно им дали маленький плюс к дайсу, если тот сложить с воинами рангов опытного или ветерана, не просто так...
...МИУ-МИУ-МИУ-МИУ-МИУ...
...МИУ-МИУ-МИУ... |
Вынужден повториться: топик изначально должен был пойти на архив без возможности доработки из-за многих несостыковок с лором, но я решил дать вам шанс. На протяжении всей ситуации в личных сообщениях дискорда вы пытались меня шантажировать. Я не намеревался продолжать проверку этого бреда, пока вы его не доработаете, но в ответ видел лишь похабное поведение; тем более за моей спиной. Я ничего не имею против этого действия, но руководился никак не личной неприязнью, а Вашему открытому нежеланию дорабатывать топик с клишированной историей "родителей убили, деревню сожгли, взяли в рабство, но я сбежал". Я ничего против этого клише не имею; в конечном итоге, главным фактором для вашей доработки стали именно те спорные моменты.
Источник: наша личная переписка. В случае если надо - готов дать необработанный материал проверяющему в частном порядке.
...МИУ-МИУ-МИУ... |
не знание лора звересей и Скральдсона.
Где незнание лора Скральдсона? Скральдсон ведёт войну на два фронта: восточный и западный, а именно с Северным Братством и Флодмундом. На границах, по аналогии с Флоревенделем и Хакмарри, ясное дело, что будут патрули и всякие дозоры, дабы не пропустить диверсионные отряды врага либо кого ещё... к примеру Криг, находящийся не так далеко и с которым у них встречаются стычки на границах, хоть и не такие частые. Так гласит лор.
...МИУ-МИУ-МИУ... |
...ОХ УЖ ЭТОТ АГЕНТ 'NYASHKA'... МАЛО ТОГО, ЧТО "НЕ ЗНАЕТ" ЛОРА ЗВЕРЕСЕЙ И СКРАЛЬДОСНА, ТАК ЕЩЁ И "НАМЕРЕННО ДУШИТ ИЗ ЛИЧНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ"... |