Жалоба на администратора от пользователя Reyton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
96
Ваш никнейм: Macin/Reyton

Никнейм администратора: Nyashka

Нарушения: Угрозы архивом топика, не знание лора звересей и Скральдсона.

Подробности: Проверяющий Nyashka, зафиксирован с угрозами архива топика и не знание лора звересей. По его словам звереси северные нигде, кроме охоты не способны нечего делать больше. Говорит что на территорию Скральдсона разбойники попасть не могли, хотя как сказал глава IC раздела - могут.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Док-ва1.png
    Док-ва1.png
    254,6 KB · Просмотры: 48
  • док-ва2.png
    док-ва2.png
    290,4 KB · Просмотры: 45
  • док-ва3.png
    док-ва3.png
    278,9 KB · Просмотры: 33
  • док-ва4.png
    док-ва4.png
    287,1 KB · Просмотры: 45

Nyashka_

Лоровед
Реакции
4 347

...ЭТОТ МЕРЗОТНЫЙ ПИСК ПОКИДАЕТ IC РАЗДЕЛ, В ЧАСТНОСТИ РАЗДЕЛ 'ПЕРСОНАЖИ' И ПЕРЕНОСИТСЯ В... 'РАЗДЕЛ ЖАЛОБ НА АДМИНИСТРАЦИЮ'... АГЕНТ 'NYASHKA' ШОКИРОВАН, ВЕДЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН НЕ ЗНАЕТ ЛОРА СКРАЛЬДСОНА, ЛОРА ЗВЕРЕСЕЙ, А ТАКЖЕ... ФЕНЬКОВ...

...МИУ-МИУ-МИУ...
...МИУ-МИУ-МИУ-МИУ-МИУ-МИУ...

Сигналы гласят, что нужно ознакомиться с ситуацией предварительно, пройдя по следующим ссылкам:

https://forum.votiverp.com/threads/personazh-rebjonok-ma-asina.4291/#post-48487 - Ваш топик.

https://forum.votiverp.com/threads/personazh-rebjonok-ma-asina.4291/post-48471 - замечания #1.
https://forum.votiverp.com/threads/personazh-rebjonok-ma-asina.4291/post-48487 - замечания #2.

Проверяющий Nyashka, зафиксирован с угрозами архива топика и не знание лора звересей.
Итак, в первую очередь нам нужно прибегнуть к разрешению этого вопроса путём Вашего прочтения лора звересей. В настоящем лоре расы прописаны следующие пункты:
(( https://forum.votiverp.com/forums/species_main/ ))​

- Старательно пытаются тянуться к знаниям, но в большинстве своём более простой способ жизни оставляет в голове простор лишь для охоты. Те же, кто по каким-то причинам не занимается ловлей добычи, вполне успешны в большинстве ремёсел, хотя и не могут достичь высокого уровня в них.​
Звереси - те существа, коих сотворила природа очень странным образом. Если эксплуатация псовых звересей, либо звересей медвежьего вида на территории севера Трелива, где большая часть заработка выходит из горного дела - допустимо и возможно, благодаря их выдающихся физических показателей, то эксплуатация котовидных звересей, которых природа обделила теми самыми физическими показателями и, цитирую то, что здесь имеет место быть: оставила в голове простор лишь для охоты, но никак не грубой физической силы в земледельческом и горном делах - НЕДОПУСТИМО И НЕВОЗМОЖНО.
- Почти все звереси, кроме лисовидных и котовидных (рост 150 см), являются обладателями внушающей комплекции и физических данных. Нормой роста считается не меньше 200 см. У медведовидных же не меньше 230 см.​
Так лисовидные и котовидные представители сущности, будучи обделёнными физической мощью, устремили потоки своего разума в мыслительные процессы. Именно они часто представляют от лица племён и "вольных царств" торговцев, дипломатов, а порой и писарей, которые переводят языки континентальных держав своим собратьям.

Каждый должен понимать, что ни один звересь не должен иметь большой цены, за исключением каких-либо экзотических подвидов. Брать звересей в слуги, зная их незаурядный менталитет - самоубийство. Это свободолюбивые прямоходящие твари, которым легче кого-то отравить, прирезать в спину, ну или просто убежать, чем продолжать послушаться. Это не значит, что котовидные звереси могут пойти лицом к лицу к человеку - нет, они умны, поэтому тратить время на это не будут и закончат всё ловким ударом в спину.

Системно им дали маленький плюс к дайсу, если тот сложить с воинами рангов опытного или ветерана, не просто так...

...МИУ-МИУ-МИУ-МИУ-МИУ...
...МИУ-МИУ-МИУ...

Угрозы архивом топика
Вынужден повториться: топик изначально должен был пойти на архив без возможности доработки из-за многих несостыковок с лором, но я решил дать вам шанс. На протяжении всей ситуации в личных сообщениях дискорда вы пытались меня шантажировать. Я не намеревался продолжать проверку этого бреда, пока вы его не доработаете, но в ответ видел лишь похабное поведение; тем более за моей спиной. Я ничего не имею против этого действия, но руководился никак не личной неприязнью, а Вашему открытому нежеланию дорабатывать топик с клишированной историей "родителей убили, деревню сожгли, взяли в рабство, но я сбежал". Я ничего против этого клише не имею; в конечном итоге, главным фактором для вашей доработки стали именно те спорные моменты.
1681461933135.png1681461945439.png1681461953174.png1681461939972.png
Источник: наша личная переписка. В случае если надо - готов дать необработанный материал проверяющему в частном порядке.

...МИУ-МИУ-МИУ...

не знание лора звересей и Скральдсона.
Где незнание лора Скральдсона? Скральдсон ведёт войну на два фронта: восточный и западный, а именно с Северным Братством и Флодмундом. На границах, по аналогии с Флоревенделем и Хакмарри, ясное дело, что будут патрули и всякие дозоры, дабы не пропустить диверсионные отряды врага либо кого ещё... к примеру Криг, находящийся не так далеко и с которым у них встречаются стычки на границах, хоть и не такие частые. Так гласит лор.

...МИУ-МИУ-МИУ...

...ОХ УЖ ЭТОТ АГЕНТ 'NYASHKA'... МАЛО ТОГО, ЧТО "НЕ ЗНАЕТ" ЛОРА ЗВЕРЕСЕЙ И СКРАЛЬДОСНА, ТАК ЕЩЁ И "НАМЕРЕННО ДУШИТ ИЗ ЛИЧНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ"...

Реакции
96
Не актуально. Это я просто начал раньше времени бочку катить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху