[ОТКАЗАНО] совмест атаки

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
верните рабочую формулу(зачем ее ваще удалили?), она хоть какой-то шанс давала против 5 хп 20 реролов, с выбором большего числа от броска, типков

в старом гайде
1681960239286.png
а в новом ниче нет)

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Система реролов на которую все время ныли вампиры из Карнариума была удалена. Рерол есть только у контракта Пандемониума "Воинские навыки" и рерол этот исключительно на физу. То есть тому же магу вообще нет резона его использовать, так как маг применяет в основном лишь магические броски.

Совместные атаки крайне имбалансны банально по причине того, что два безоружных бомжа получают шанс отпинать даже магистра или высшего вампира. Удалили ее как раз после моей предложки где я поднимал эту тему.

Я напомню, что толпой в 2-3 человек и так можно отхерачить даже архимага, подробная инструкция вот: https://forum.votiverp.com/threads/gajd-kak-ubit-maga.3434/

Берите во внимание еще и правило о Таун-Зонах, где в дневное время нарушитель и вовсе ловит штраф в -3, что делает убийство магов/проклятых на своей территории еще более простым занятием.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Ура, буду придумывать совместные атаки для магов!

Реакции
4 400
верните рабочую формулу(зачем ее ваще удалили?), она хоть какой-то шанс давала против 5 хп 20 реролов, с выбором большего числа от броска, типков

в старом гайде
Посмотреть вложение 77663
а в новом ниче нет)
День добрый, подобная механика уже имеется в наработках по углублённой системе РП-боя для воинов, но формула там выглядит немного иначе, а также работать будет только для двух воинов, обученных этим самым совместным атакам.

И поскольку значение совместной атаки будет рассчитываться по иной формуле, а также совместная атака будет доступна только для двух воинов одновременно, именно что ОБУЧЕННЫХ данной технике (для этого у персонажа должен быть учитель либо учебник, а также обучение должно будет демонстрироваться ССками), выше описанной проблемы с убийством несколькими бомжами архимага возникнуть не должно будет.

Сверху