[ОТКАЗАНО] Зачарования как системная реализация рун

Реакции
1 860
Возникла такая идея, как реализация рун через зачарования. Раз ванильные чары под запретом, а системной реализации у рун нет. То почему бы не объединить зачарования с рунами.
На просторе интернета есть множество плагинов позволяющих добавлять кастомные зачарования.
Мерцание зачарований можно банально убрать текстурпаком.
Приведу пример использования зачарований в качестве рун:
Возьмем
ванильное зачарование заговор огня, его можно использовать для боевой руны огня. Так же поджигает и наносит доп урон.
Боевые руны воздуха можно реализовать через зачарование отдачи.
Откидывание будет обыгрываться сдуванием противника.
Надеюсь вы поняли суть предложения. Конечно это
пренест больше лагов в масштабных войнах. Но в небольших столкновениях будет иметь реализацию.

Реакции
1 521
Возникла такая идея, как реализация рун через зачарования. Раз ванильные чары под запретом, а системной реализации у рун нет. То почему бы не объединить зачарования с рунами.
На просторе интернета есть множество плагинов позволяющих добавлять кастомные зачарования.
Мерцание зачарований можно банально убрать текстурпаком.
Приведу пример использования зачарований в качестве рун:
Возьмем
ванильное зачарование заговор огня, его можно использовать для боевой руны огня. Так же поджигает и наносит доп урон.
Боевые руны воздуха можно реализовать через зачарование отдачи.
Откидывание будет обыгрываться сдуванием противника.
Надеюсь вы поняли суть предложения. Конечно это
пренест больше лагов в масштабных войнах. Но в небольших столкновениях будет иметь реализацию.
А что делать тем, у кого руна не на орудии и не на броне нанесена?

Реакции
8
Остроту 5 будьте добры. А как вы будете регулировать время работы руны? Временное зачарование не поставишь

Реакции
1 521
Отыгрывать в РП бою! В целом норм тема вроде как
А если все будут с рунами системно просто потому что на орудие их можно наложить а на скин нет, я буду в меньшинстве во время системного боя. И что мне, и как?

Реакции
1 860
У меня боевая руна огня нанесена на перчатке. И что мне, и как мне?
Моё дело было предложить идею. Если идею примут и будут рассматривать то найдут решение этим вопросом. Я лишь создал почву для размышлений

Реакции
1 838
У меня боевая руна огня нанесена на перчатке. И что мне, и как мне?
Ну... не хочу конечно душнить, но нет такого понятия как "боевая руна". Есть просто руны, которые дают разные эффекты, в зависимости от того, где, как и для чего их расположить (вспомним про тот же рунный холодильник, который, в теории, могут создать).
А предложение вполне звучит логично и разумно: с помощью зачарований-рун можно будет убить двух зайцев - и системно более-менее реализовано, и зачарования не висят мёртвым грузом.

Реакции
1 521
Ну... не хочу конечно душнить, но нет такого понятия как "боевая руна". Есть просто руны, которые дают разные эффекты, в зависимости от того, где, как и для чего их расположить (вспомним про тот же рунный холодильник, который, в теории, могут создать).
А предложение вполне звучит логично и разумно: с помощью зачарований-рун можно будет убить двух зайцев - и системно более-менее реализовано, и зачарования не висят мёртвым грузом.
Как мне пользоваться системно руной которая наложена на предмете, который не существует системно?

Реакции
1 838
Если так хочешь бахвастатся условной руной огня на перчатке - пожалуйста: заказывай себе кастом-оружие перчатку и накладывай зачарование. Всё. Иного пути нет.
Нет желания/возможности/денег - отыгрывай ЭТОТ момент в ис. + ты же не будешь в систем приходить и говорить: "у меня тут как бы руна на перчатке, щас вас всех раскидаю" верно?

Реакции
1 521
Никак, лол. Предмета не существует.
Именно. Но в реестре рун он имеется и может использоваться как оружие. Если я пойду на системный бой то тот кто наложил на свой меч руну и также занес в реестр, сможет иметь системное преимущество, когда я - нет, хотя руны есть у обоих и способны использоваться в бою

Реакции
1 521
Если так хочешь бахвастатся условной руной огня на перчатке - пожалуйста: заказывай себе кастом-оружие перчатку и накладывай зачарование. Всё. Иного пути нет.
Нет желания/возможности/денег - отыгрывай ЭТОТ момент в ис. + ты же не будешь в систем приходить и говорить: "у меня тут как бы руна на перчатке, щас вас всех раскидаю" верно?
То есть ты предлагаешь донатить, чтобы иметь преимущество? Насколько мне помнится, вотив всегда был против такой политики.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
О, про руну заговорили, посмотрим.

Реакции
1 838
То есть ты предлагаешь донатить, чтобы иметь преимущество? Насколько мне помнится, вотив всегда был против такой политики.
Я предлагаю не кричать что "как мне пользоваться руной если она есть, но её нет системно". Потому что этот момент обыгрывается ТОЛЬКО в ИС

Именно. Но в реестре рун он имеется и может использоваться как оружие. Если я пойду на системный бой то тот кто наложил на свой меч руну и также занес в реестр, сможет иметь системное преимущество, когда я - нет, хотя руны есть у обоих и способны использоваться в бою
А по этому поводу: А нахрена тебе лезть в систем бой? Пользуйся обычным ролевым.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
У тебя бонус для рп боя будет, а на системке ну... Не повезло.

Остроту 5 будьте добры. А как вы будете регулировать время работы руны? Временное зачарование не поставишь
Руны работают по ооц месяцам, думаю будет легко отследить, да снаять зачерование.

Реакции
2 359
Хочу рунную перчатку, как у кулака смерти в овервотче.

Реакции
1 521
Я предлагаю не кричать что "как мне пользоваться руной если она есть, но её нет системно". Потому что этот момент обыгрывается ТОЛЬКО в ИС

А по этому поводу: А нахрена тебе лезть в систем бой? Пользуйся обычным ролевым.
Действительно, нахрена всем пользоваться системным боем, когда есть ролевой. Ну я уж как-бы не специальную роль играю, чтобы рп бой был в приоритете.

Реакции
1 838
Действительно, нахрена всем пользоваться системным боем, когда есть ролевой. Ну я уж как-бы не специальную роль играю, чтобы рп бой был в приоритете.
Я вот чего понять не могу: Что тебя не устраивает в предложении? Что ты не сможешь системно пользовать, а другие смогут? Чтоб было по принципу "так не доставайся же ты никому"?
Предложение наоборот поможет реализовать системно руны по максимуму, на столько, на сколько это будет возможно.
+ это же будет помогать в тех же войнах, где под 40+ человек.
Помнится мне, то войны-забивы не длятся по часу-два как ролевые. Если условная руна огня будет у одного-двух человек - какое никакое преимущество в системе.
И опять же спрошу: ну условно ты придёшь на эту условную войну со своей перчаткой. Для начала - тут забив, будет у тебя время махать не мечом, а рукой, в надежде что её сразу же не отрежут и ты по кому-то попадешь? Или же ты будешь постоянно писать в ООС чат "чуваки, у меня тут руна, вы все типа умерли", так что ли хочешь?

Сверху