Курятник сделай и жизнь будет прекрасна.. К примеру у меня несколько стаков этих яиц и девать даже некудаа ты иди яиц налутай
Эх, бедные Хакмарсские мужчины.Курятник сделай и жизнь будет прекрасна.. К примеру у меня несколько стаков этих яиц и девать даже некуда
Итак уже нормальный крафт, так как прошлый делался легко. А сейчас: Пшено добудь, куриц яйца снести заставь, постой с вёдрами у коров и это не весь процесс создания хотя бы одного стака таких липёшок. Так что не вижу смысла их нерфить.Предлагаю понерфить camping pastil, ибо этот вид пищи из крафта дает НАСЫЩЕНИЕ на 18 секунд, что полностью аннигилирует нужду, необходимость других видов пищи. Легко делается, дает много - нерф в виде замены эффекта.
Посмотреть вложение 83180
Итак уже нормальный крафт, так как прошлый делался легко. А сейчас: Пшено добудь, куриц яйца снести заставь, постой с вёдрами у коров и это не весь процесс создания хотя бы одного стака таких липёшок. Так что не вижу смысла их нерфить.
Затраты оправдывают эффект, не думаю что ты дубешь добывать 640 пшеницы и сделаешь из неё муку а это 1/10 процесса создания, времени на создание такой еды уйдёт уйма.насыщение на 18 секунд
Так для кого создали курятники ходишь и яйца забираешь..попробуй добыть яиц..