[ОТКАЗАНО] Вернуть дизлайки в качестве реакций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Не, ну ладно рыгачки, они противные, - но дизлайк это просто выражение несогласия с чем-то.

Реакции
1 023
Бл*ть серьезно? Их убрали? Стоп бл*ть... СТОП бестия! ВОТИВ ОСТАНОВИСЬ! ЧЕ ЗА ЦЕНЗУРА ЕБ*ННЫЙ В РОТ!

Реакции
1 023
Вотив менять мат на "холера", очень весело, но мы такого не одобряем. Курва...

Реакции
1 023
Реакции
1 023
Меняет у тех, кто не достиг 18 лет, это такая фишка.
Xyй, пиздa, джигурда.
П*здец конечно гении. И на кой черт позвольте спросить? Народ даже в школу еще не идет, а все нужные слова знает. А такие люди как я мучаются, ни спать, ни кушать не могут. P.S. Вопрос, риторический.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
П*здец конечно гении. И на кой черт позвольте спросить? Народ даже в школу еще не идет, а все нужные слова знает. А такие люди как я мучаются, ни спать, ни кушать не могут. P.S. Вопрос, риторический.
вот холера пурпиду

Реакции
1 023
Не народ, если так то подумать, то убрать дизы? Ну... нахера? Они порой они отлично отображали реакцию пользователей на ту или иную тему. Ну если и думать о том, какие смайлики убрать, то давайте тогда еще банан уберем, он вообще никакой реакции не отображает, он создан чисто для рофла (я за банан, но просто привожу как пример).

Реакции
111
хааъахахахах я щас всех убью (n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n):poop::poop::poop::poop::sick::sick::sick::sick:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху