6Ankh1 - Поощрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
229
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): тык
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Конквестовский Аналог уникального, турнирного квазикротского доспеха, с кастомным описанием указывающим на то что это инженерное изделие дающее +2 к защите. Так как броня кастомная - запрашивается её не кастомный аналог.
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: Доспех попал в руки Дартадцев вместе с его обладателем - Маэлем, однако из заключения тот бежал, но доспех позабыл, вскоре он вернулся - логично за своими доспехами, однако вернуть их у него не получилось.
4. Координаты хранилища: Е сервер: -1457 71 -1500

За ситуацией наблюдали игровые модераторы: Volodimer жаженов.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154
Япончик рассуди и обнови если нужно в таблице

Япончик

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
934
Нет. Заявки на инженерию пишутся не сюда, а в другой раздел

Япончик

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
934
А так же я бы отклонил это сразу, ведь доспех не возможно снять с Маэля из-за его метаморфозы, вы буквально содрали его с него, что повредило бы доспех, а так же Вероятно убив или оставив невероятные травмы. Не знаю отыгрывалось это или нет.

1735311437696.png

Можете рассудить Volodimer

Реакции
229
А так же я бы отклонил это сразу, ведь доспех не возможно снять с Маэля из-за его метаморфозы, вы буквально содрали его с него, что повредило бы доспех, а так же Вероятно убив или оставив невероятные травмы. Не знаю отыгрывалось это или нет.

Посмотреть вложение 109486

Можете рассудить Volodimer
Однако после того как с Маэля "СОДРАЛИ" его доспех, тот смог вернуться за ним ОБРАТНО, ЖИВОЙ и ЗДОРОВЫЙ, а также насколько мне известно травмы никакие от "Срывания" доспеха тот не отыгрывал.

Япончик

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
934
Однако после того как с Маэля "СОДРАЛИ" его доспех, тот смог вернуться за ним ОБРАТНО, ЖИВОЙ и ЗДОРОВЫЙ, а также насколько мне известно травмы никакие от "Срывания" доспеха тот не отыгрывал.
И?

Реакции
229
Может тогда, исходя из всей этой информации - должно проистекать полное цк пресонажа, а не цк одной лишь руки? А если тот вернулся ЖИВОЙ, но без своего допеха который являлся его частью - то и метаморфоз идет коту под хвост? 😏

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 949
Или то что игрок ввел в заблуждение? Тут скорее переигровка, и, необходимость написать жалобу.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 949
Я бы дал переигровку со всеми особенностями, или наказание игроку что умолчал; Но хотелось бы увидеть док-вы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154
Я бы дал переигровку со всеми особенностями, или наказание игроку что умолчал; Но хотелось бы увидеть док-вы.
Если игрок в удобный момент решил не играть его особенности по метаморфозам, дабы его не раскрыли (броня то отлипла) - думаю это достойный повод снять метаморфоз за игру. Но решение за маг.следящими.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 949
Учитывая что игрок не отыграл метаморфоз - он его лишается. Турнирный доспех, если других проблем от других разделов нет - сняли.

Реакции
229
Итак ребятки. Системно нам комплект так и не выдали = перенести его мы не могли никак. Видимо придется с ним распрощаться, "Квазикротские доспехи" остаются в Хакмарри, использовать их невозможно. Значит и из реестра их вынести придется.

1735576253696.png

Реакции
120
Итак ребятки. Системно нам комплект так и не выдали = перенести его мы не могли никак. Видимо придется с ним распрощаться, "Квазикротские доспехи" остаются в Хакмарри, использовать их невозможно. Значит и из реестра их вынести придется.
Мимо, один всё таки уже на мне новый, он есть в реестре, так же сс есть

Реакции
120
Так ребята, тут видимо всё напуталось, на моего персонажа не пришили доспех, его вполне можно было снять, это лишь некие пластины на моем теле, которые не имеют отношения к доспеху

Реакции
120
Учитывая что игрок не отыграл метаморфоз - он его лишается. Турнирный доспех, если других проблем от других разделов нет - сняли.
Они вполне могли кинуть трай или как это делается, разве я обязан в каждую отыгровку пихать "у латника был метаморфоз"? Меня не раздевали, вроде как

Реакции
229
Мимо, один всё таки уже на мне новый, он есть в реестре, так же сс есть
Если на тебе "новый" то ... Ну и? Ладно, окей, зачем эта информация тут? Весь этот пост от корки до корки относится к первому доспеху который с тебя стянули и по стечению обстоятельств его можно сказать более не существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху