[PivoPoSkidke I Магистр III] | Фантазмагория Фаргуса

otlichno

Лоровед
Реакции
2 170
+- такую игру

IZOBRAZENIE_2025-03-03_020738732.png

Реакции
3 170
Тальмберг, но хач подвел как всегда. Лонг-айленд именно старой версии - НХР. Но вообще мне больше всего зашло в осбруке и хакзалии

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 499
Флория. Первая фракция, в которую я попал, когда впервые зашел на сервер. На тот момент онлайн во Флории не был большим, но тем не менее, гейма было предостаточно. А после падения Эснии и вовсе ФТГ стала единстнной крупной политкой.

Осбрук. Несмотря на низкий онлайн, баронство запомнилось мне именно в период войны Триумвирата.

Бьорньерг. Уникальный концепт сыграл своё, город стал крупнейшей точкой концентрации онлайна.

Реакции
3 170
Тальмберг, но хач подвел как всегда. Лонг-айленд именно старой версии - НХР. Но вообще мне больше всего зашло в осбруке и хакзалии
забыл еще про люмьера. Ну я считаю с никитой мы чисто вывезли, богдан хуи пинал)))

Реакции
567
Азарнардулибад, первая червоточина, Эсния при Аслане ещё до Эмилии, Альтштад, Лотарьские, Барновец +-, Люмьер

sententia

Большой брат
Реакции
1 907
Хорнвуд, в принципе, фракции Шпильки всегда отличались своей атмосферностью, идейностью. Ты выходил из города, каких-либо масштабных, заходил в маленькую политку к Шпильке и сразу попадал в настоящие средние века. По такой же схеме существовал и Люмьер.
Из масштабных политок, если честно, то вспомнить что-то стоящее не могу.
Ну, и я не могу не упомянуть своё детище Саксон, но если быть честным и оно не было идеальным, было куча проблем с составом.

Как раз тема состава и является ключевой, очень тяжело найти состав и его выстроить, найти людей, которые будут заинтересованы не просто на идейном уровне, а на уровне реализации, когда лидер не будет решать абсолютно все проблемы.
Поэтому я бы с удовольствием вновь взял бы политку, если бы был реально годный и мощный костяк был бы вместе со мной в лидерском составе. Но увы это очень тяжело.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 671
Хорнвуд, в принципе, фракции Шпильки всегда отличались своей атмосферностью, идейностью. Ты выходил из города, каких-либо масштабных, заходил в маленькую политку к Шпильке и сразу попадал в настоящие средние века. По такой же схеме существовал и Люмьер.
Из масштабных политок, если честно, то вспомнить что-то стоящее не могу.
Ну, и я не могу не упомянуть своё детище Саксон, но если быть честным и оно не было идеальным, было куча проблем с составом.

Как раз тема состава и является ключевой, очень тяжело найти состав и его выстроить, найти людей, которые будут заинтересованы не просто на идейном уровне, а на уровне реализации, когда лидер не будет решать абсолютно все проблемы.
Поэтому я бы с удовольствием вновь взял бы политку, если бы был реально годный и мощный костяк был бы вместе со мной в лидерском составе. Но увы это очень тяжело.

Я бы стал частью политики, если бы это было грамотно реализовано со стороны главенствующего состава и администрации, к примеру, деление на разные феоды в одном государстве. Взял бы прототип Тиреллов и погнал устраивать праздники, пропивая бюджет и нанимая ивент-шлюх. Но как я вижу, складывается тенденция "нитакусь", где каждый хочет играть своё и в итоге мирится с онлайном в полтора землекопа и нейтральными площадками для гейма, вместо годной идеи развития в рамках средних веков

sententia

Большой брат
Реакции
1 907
Я бы стал частью политики, если бы это было грамотно реализовано со стороны главенствующего состава и администрации, к примеру, деление на разные феоды в одном государстве. Взял бы прототип Тиреллов и погнал устраивать праздники, пропивая бюджет и нанимая ивент-шлюх. Но как я вижу, складывается тенденция "нитакусь", где каждый хочет играть своё и в итоге мирится с онлайном в полтора землекопа и нейтральными площадками для гейма, вместо годной идеи развития в рамках средних веков

Ты затронулся интересную тему "нитакусь". Во многом проблема политки заключается во внедрении реальных жизненных обстоятельств и переноса этой реальности в игру, где можно создать идеальный придуманный строй, утопию, где каждый сможет получить идеальные условия и желание выстроить такую фракцию прослеживается чуть ли не у каждой второй фракции, а может и вовсе чаще. В своём Саксоне я умолял ребят играть коррупцию, играть плохих управленцев, играть плохо, но играть, а не сидеть равнодушно.

Ты когда где-то написал одну фразу, которую я прям запомнил и с чем всегда был согласен, но в слова это никогда не превращалось. Я точно не помню, но смысл был такой: "Хороший лидер это тот, кто даёт игру своему составу, а лучший лидер это тот, кто делает игру себе, наслаждается ею, ещё и вовлекая туда других". Это то, чего действительно часто не хватает.

Если будет желание, то мы могли бы скооперироваться для создания политки, мой костяк выдохся и играл крайне пассивно в последнее время, поэтому можно собрать людей из заинтересованных, но толкнуть изначальную идею вместе. Но это я так, мысли вслух.

Saturn⁴²

ГС охотников / Главный хейтер тореадоров
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 456
Первая Эсния, при Аслана.
Аль-Касири
Лонг-Айленд при Юпитере

Реакции
287
Заречный ван лав, всех жду в гости на Урале!!! Слава Уралу, слава Заречному! БОЖЕ ХРАНИ АТОМГРАД! ВТОРОЕ МЕСТО ПО НАРКОМАНАМ В ОБЛАСТИ!! БОЖЕ ХРАНИ ШМАЛЯГРАД!
ХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ РЕАЛЬНО СОЗДАЛ ПОЛИТКУ УРАЛЬСКОГО ЗАРЕЧНОГО??

Реакции
287
Ребят я была в заречном, получается легенда?

Купец-бакалейщик

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
329
Какие были самые крутые политические фракции на вашей памяти, и чем они отличились? Что бы вы хотели видеть от политок в будущем?
Саломия, не помню политка или клановая, но фракция была ахуительной

Реакции
195
Я не слишком старый, так что.
Лесканза, Барновец, Саксон.
(Это единственные фракции, которые я ваще знаю)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 945
Мне нравилось НХР, даже изучать его пробовал на прошлой карте, отыгрывая историка. Конечно, в моем сердечке - тройка баронств времен Флорийской смуты и несостоявшаяся мечта о создании Лиги этих баронств. А из прошлой карты, а непозапрошлой, лучшим из всех для меня был Люмьер.

Сверху