- Реакции
- 5 163
Ну получается что такСижу смотрю логи, я правильно понимаю, что вы сперва подрались системно, а после резко свели ситу к ЦК исходу?
Ну получается что такСижу смотрю логи, я правильно понимаю, что вы сперва подрались системно, а после резко свели ситу к ЦК исходу?
Ну получается что так
1. Отсуствие какой-либо подготовки.
Подготовка понятике крайне растяжимое, и она - обязательна. Вам не обязательно играть что-то сверх сложное, но из-за отсуствие подготовки, что мы имеем? Вы в моменте просто взяли, и свели ситу к ЦК исходу, резко вспомнив, что игрок PEDRO грабитель.
2. Отсуствие СС с получением / передачей информации о личности грабителя.
ССка с тем, как PEDRO грабит что-то, взята - из его же топика, и в ней нет отыгровок со стороны игроков Вест-Глории или кого-либо ещё. Если вы желаете наказать вора, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь НОРМАЛЬНЫЕ СС, где вы показываете получение инфы.
3. Интересная смена характера боя.
Крайне интересно получается, что изначально бой был - на ПК, а после резко свершается ЦК конечности. Во первых, я не увидел ОБЯЗАТЕЛЬНОГО подзыва модера на ситуацию с ЦК исходом в /helpop или хотя бы предупреждения в /l как было раньше. Сносить игрока в системке на ПК, тем самым оставляя его с 0 хп, а после отправлять в ЦК, резко так захотев - не позволительно.
Итог:
Связи с этим всем, ЦК руки игрока PEDRO уходит в откат. Возможно, есть и более мелкие нарушения, но я подметил самые ключевые.
Бросили.брался ли игрок в плен? Или вы его просто бросили?
Бросили, потому что руку отрезали, а так, отправили б в ПК? Кто-то в этой ситуации выжил со стороны Археграда? EugentusБросили.
К слову, я не помню точно, куда делся Пэдро. Он то ли вышел из-за личных проблем, когда ему помощь оказали, то ли в плен взяли. (Ага, Седрик наврунькал опять)Бросили, потому что руку отрезали, а так, отправили б в ПК?
Так... и каков итог?К слову, я не помню точно, куда делся Пэдро. Он то ли вышел из-за личных проблем, когда ему помощь оказали, то ли в плен взяли. (Ага, Седрик наврунькал опять)
А как так... Ну, видимо меня совсем память подводить сталая в плену
да я просто в камере ливнул из-за того что заявочки на цк моей руки ждал, да и чутчут tilted был, нормаА как так... Ну, видимо меня совсем память подводить стала