[ОТКАЗАНО] "Вор и турнирный доспех." | Потеря конечности

Реакции
1 907
Ну получается что так
Ну, теперь, парни, давайте так. Извиняюсь, что так долго эту заявку смотрел, был по кд занят и отвлекался, от чего не мог прочекать нормально логи. Косяк за мной - засчитан. Теперь давайте посмотрим на проколы с вашей стороны.

1. Отсуствие какой-либо подготовки.

Подготовка понятике крайне растяжимое, и она - обязательна. Вам не обязательно играть что-то сверх сложное, но из-за отсуствие подготовки, что мы имеем? Вы в моменте просто взяли, и свели ситу к ЦК исходу, резко вспомнив, что игрок PEDRO грабитель.

2. Отсуствие СС с получением / передачей информации о личности грабителя.

ССка с тем, как PEDRO грабит что-то, взята - из его же топика, и в ней нет отыгровок со стороны игроков Вест-Глории или кого-либо ещё. Если вы желаете наказать вора, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь НОРМАЛЬНЫЕ СС, где вы показываете получение инфы.

3. Интересная смена характера боя.

Крайне интересно получается, что изначально бой был - на ПК, а после резко свершается ЦК конечности. Во первых, я не увидел ОБЯЗАТЕЛЬНОГО подзыва модера на ситуацию с ЦК исходом в /helpop или хотя бы предупреждения в /l как было раньше. Сносить игрока в системке на ПК, тем самым оставляя его с 0 хп, а после отправлять в ЦК, резко так захотев - не позволительно.

Связи с этим всем, ЦК руки игрока PEDRO уходит в откат. Возможно, есть и более мелкие нарушения, но я подметил самые ключевые.

Sedrik_Rozin, брался ли игрок в плен? Или вы его просто бросили?

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 163
Бросили, потому что руку отрезали, а так, отправили б в ПК?
К слову, я не помню точно, куда делся Пэдро. Он то ли вышел из-за личных проблем, когда ему помощь оказали, то ли в плен взяли. (Ага, Седрик наврунькал опять)

Реакции
1 907
Короче, сама заявка - уходит в откат, всё, архив. Никакого ЦК конечности, ситуация с пленом, ну, обсуждаем, думаем. Если обе стороны хотят дальше его играть, и ПЕДРО был взят в плен не из-за руки - то играйте.

Сверху