- Реакции
- 4 135
Ситуация выходит крайне жидкая, сырая. Можете ли вы как-то показать, что ваш персонаж в действительности был обворован именно Педро и он не сумел сокрыть свою личность? Что за куча побежденных археградцев?

Ситуация выходит крайне жидкая, сырая. Можете ли вы как-то показать, что ваш персонаж в действительности был обворован именно Педро и он не сумел сокрыть свою личность? Что за куча побежденных археградцев?
Реплей имеется, сейчас помацаем.Ситуация выходит крайне жидкая, сырая. Можете ли вы как-то показать, что ваш персонаж в действительности был обворован именно Педро и он не сумел сокрыть свою личность? Что за куча побежденных археградцев?
Вы раскрывали свою личность кому-либо?как там продвигается
При ограблении/моей поимке - нет, Пэдро только отрицал то, что это был он, однако внешность не была скрыта.Вы раскрывали свою личность кому-либо?
То есть, вы уверен, что после ограбления - никто не мог знать личность того, кто украл доспехи? Sedrik_Vesseli, мысли по этому поводу?При ограблении/моей поимке - нет, Пэдро только отрицал то, что это был он, однако внешность не была скрыта.
А зачем знать имя преступника, если мой персонаж видел именно его, когда тот мародёрил проигравших глорийцев при первой битве в шахтах? Кроме того, реплея всё-таки не нашлось из-за хехнических причин, гаддэм.То есть, вы уверен, что после ограбления - никто не мог знать личность того, кто украл доспехи? Sedrik_Vesseli, мысли по этому поводу?
Вообще, есть такой скрин от человека, у которого украли доспех, но хз подойдёт ли он.А зачем знать имя преступника, если мой персонаж видел именно его, когда тот мародёрил проигравших глорийцев при первой битве в шахтах? Кроме того, реплея всё-таки не нашлось из-за хехнических причин, гаддэм.
А я не говорю про имя, мне нужно, чтобы вы показали где и как вы узнали, что именно Педро - мародер и грабительА зачем знать имя преступника, если мой персонаж видел именно его, когда тот мародёрил проигравших глорийцев при первой битве в шахтах? Кроме того, реплея всё-таки не нашлось из-за хехнических причин, гаддэм.
Свидетель не был отправлен в ПК? Он был участником ситуации где Педро наказывали? Или может он передал информацию кому-то ещё?Вообще, есть такой скрин от человека, у которого украли доспех, но хз подойдёт ли он.
![]()
Свидетелем также был персонаж Акриен Тейлор, чью чудесную макушку видно на скриншоте. Он присутствовал на ситуации с наказанием Педро.Свидетель не был отправлен в ПК? Он был участником ситуации где Педро наказывали? Или может он передал информацию кому-то ещё?
Не, это всё конечно круто, а можно предоставить скришносты логов или СС, по который я могу понять, что это правда и такое было?Свидетелем также был персонаж Акриен Тейлор, чью чудесную макушку видно на скриншоте. Он присутствовал на ситуации с наказанием Педро.