"Вор и турнирный доспех." | Потеря конечности

Реакции
4 135
Ситуация выходит крайне жидкая, сырая. Можете ли вы как-то показать, что ваш персонаж в действительности был обворован именно Педро и он не сумел сокрыть свою личность? Что за куча побежденных археградцев?
Cetc2mm.png

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 871
Ситуация выходит крайне жидкая, сырая. Можете ли вы как-то показать, что ваш персонаж в действительности был обворован именно Педро и он не сумел сокрыть свою личность? Что за куча побежденных археградцев?
Реплей имеется, сейчас помацаем.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 520
При ограблении/моей поимке - нет, Пэдро только отрицал то, что это был он, однако внешность не была скрыта.
То есть, вы уверен, что после ограбления - никто не мог знать личность того, кто украл доспехи? Sedrik_Vesseli, мысли по этому поводу?

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 871
То есть, вы уверен, что после ограбления - никто не мог знать личность того, кто украл доспехи? Sedrik_Vesseli, мысли по этому поводу?
А зачем знать имя преступника, если мой персонаж видел именно его, когда тот мародёрил проигравших глорийцев при первой битве в шахтах? Кроме того, реплея всё-таки не нашлось из-за хехнических причин, гаддэм.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 871
А зачем знать имя преступника, если мой персонаж видел именно его, когда тот мародёрил проигравших глорийцев при первой битве в шахтах? Кроме того, реплея всё-таки не нашлось из-за хехнических причин, гаддэм.
Вообще, есть такой скрин от человека, у которого украли доспех, но хз подойдёт ли он.
2025-01-25_22_58_44.png

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 520
А я не говорю про имя, мне нужно, чтобы вы показали где и как вы узнали, что именно Педро - мародер и грабитель

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 520
Вообще, есть такой скрин от человека, у которого украли доспех, но хз подойдёт ли он.
2025-01-25_22_58_44.png
Свидетель не был отправлен в ПК? Он был участником ситуации где Педро наказывали? Или может он передал информацию кому-то ещё?

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 871
Свидетель не был отправлен в ПК? Он был участником ситуации где Педро наказывали? Или может он передал информацию кому-то ещё?
Свидетелем также был персонаж Акриен Тейлор, чью чудесную макушку видно на скриншоте. Он присутствовал на ситуации с наказанием Педро.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 520
Свидетелем также был персонаж Акриен Тейлор, чью чудесную макушку видно на скриншоте. Он присутствовал на ситуации с наказанием Педро.
Не, это всё конечно круто, а можно предоставить скришносты логов или СС, по который я могу понять, что это правда и такое было?

Сверху