- Реакции
- 1 198
1) Смертяга ранее охотилась за другой целью, недели неудачных попыток загнали её в полный тупик. После неудачной поимки - загнали дхарши в край. Прогуливаясь по лесу в надежде найти себе утешения - она натыкается на морфитку, слабую по её внешнему виду. При первой встрече для неё стало ясно одно что это именно то что она искала, беззащитная которая должна утолить жажду фиолетовой дхарши - в будущем она поймет что ошиблась, глубоко ошиблась. В процессе она не ощутила тех самых эмоций которых так глубоко жаждала. Смертяга надеялась что такая простая жертва просто обязана тянуться за любую возможность спастись. На деле выяснилось что она послушная и вовсе не заинтересована в сохранении своей жизни. Разумеется, дхарши подметила её такое " простое " поведение когда пыталась найти точку, при которой морфитка просто должна была начать унижаться и к каждому своему предложению добавлять мольбы о пощаде. Фиолетовая дхарши крайне оскорбилась когда её пытались " подкупить " драгоценностями жертвы и после такого она решила сменить свой подход к жертве, а именно использовать физическое насилие по отношению к морфитке. Смертяга при нанесении телесных повреждений на теле жертвы, вновь удивилась её поведению, она посчитала крайне странным что на вид такое хрупкое создание сможет терпеть подобную боль и сделав для себя определенные выводы - она закончила играться с бедной морфиткой и оборвала её жизнь.

Поясню за столь маленькую подготовку - время поджимало и морфитка могла уйти в любой момент, а значит нужно было торопиться. Так как я играю маньяка с определенными дефектами - такому персонажу не требуется большая подготовка, даже в специальном описании для плашки подобное написано и пользуясь всем этим, я решил не делать никому не нужную подготовку на обычную морфитку.
2) "Смертяга", Венсатра Татхейм
3) Венсатра Татхейм | Vensatra
4) "Смертяга", Венсатра Татхейм
5)

Если у кого-то возникнут вопросы касаемо малого количества улик - отвечаю. Так как жертва проявила минимальные признаки сопротивления ( вообще не было ) то и уликам неоткуда взяться.
6) https://drive.google.com/file/d/1RMZ6Z1I4KOD7bYHwJRy8qkTCbjViH6XU/view?usp=drive_link
~96:06 ( или около того, короче рядом ) — до конца реплея ( не знаю работает ли реплей поэтому если он не рабочий - предупредите пожалуйста )
7)

Последнее редактирование: