[ОТКАЗАНО] Его звали Корсон Курпфальц | ЦК Vensatra от lowka2017

Реакции
1 197

1) Смертяга ранее охотилась за другой целью, недели неудачных попыток загнали её в полный тупик. После неудачной поимки - загнали дхарши в край. Прогуливаясь по лесу в надежде найти себе утешения - она натыкается на морфитку, слабую по её внешнему виду. При первой встрече для неё стало ясно одно что это именно то что она искала, беззащитная которая должна утолить жажду фиолетовой дхарши - в будущем она поймет что ошиблась, глубоко ошиблась. В процессе она не ощутила тех самых эмоций которых так глубоко жаждала. Смертяга надеялась что такая простая жертва просто обязана тянуться за любую возможность спастись. На деле выяснилось что она послушная и вовсе не заинтересована в сохранении своей жизни. Разумеется, дхарши подметила её такое " простое " поведение когда пыталась найти точку, при которой морфитка просто должна была начать унижаться и к каждому своему предложению добавлять мольбы о пощаде. Фиолетовая дхарши крайне оскорбилась когда её пытались " подкупить " драгоценностями жертвы и после такого она решила сменить свой подход к жертве, а именно использовать физическое насилие по отношению к морфитке. Смертяга при нанесении телесных повреждений на теле жертвы, вновь удивилась её поведению, она посчитала крайне странным что на вид такое хрупкое создание сможет терпеть подобную боль и сделав для себя определенные выводы - она закончила играться с бедной морфиткой и оборвала её жизнь.
2GswKkl.png

xCcGVym.png

OgoxXQN.png

Поясню за столь маленькую подготовку - время поджимало и морфитка могла уйти в любой момент, а значит нужно было торопиться. Так как я играю маньяка с определенными дефектами - такому персонажу не требуется большая подготовка, даже в специальном описании для плашки подобное написано и пользуясь всем этим, я решил не делать никому не нужную подготовку на обычную морфитку.

2) "Смертяга", Венсатра Татхейм
3) Венсатра Татхейм | Vensatra
4) "Смертяга", Венсатра Татхейм
5)
vLeSCxE.png

7RfLWRb.png

Если у кого-то возникнут вопросы касаемо малого количества улик - отвечаю. Так как жертва проявила минимальные признаки сопротивления ( вообще не было ) то и уликам неоткуда взяться.

6) https://drive.google.com/file/d/1RMZ6Z1I4KOD7bYHwJRy8qkTCbjViH6XU/view?usp=drive_link
~96:06 ( или около того, короче рядом ) — до конца реплея ( не знаю работает ли реплей поэтому если он не рабочий - предупредите пожалуйста )
7)
Zu1aSqw.png

lEy7mEA.png

zMfFvYH.png

f1m26fd.png

edwMaE2.png

sx7uc4s.png

PIkiwIP.png

9kYmZ8g.png

50rYaGN.png

LZGGAqp.png

oumBkUr.png
8) Volodimer , CEKTOP_GA3A

Последнее редактирование:
Реакции
1 197
Заявка если че относительно сырая поэтому днем дорабатывать буду

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 849
flashwer, данная заявка готова к проверке, если у вас имеются претензии - просьба их отписать в данной теме.

Реакции
130
flashwer, данная заявка готова к проверке, если у вас имеются претензии - просьба их отписать в данной теме.
Добрый день. Я убеждена, что причины для убийства моего персонажа в ЦК попросту отсутствуют. Все произошло как результат случайной встречи, и убийство было совершено без весомой причины. Никто не выискивал меня, и меня лишили всего лишь по случаю, что кажется крайне несправедливо.
Я понимаю, что могли бы направить в ПК, но меня беспокоит вопрос: кому и как я смогла перейти дорогу, чтобы заслужить такое наказание и потерю персонажа, который имеет свою историю и развитие?
В заявке указано, что бравшая меня на мушку особа охотилась на другого человека, и я оказалась жертвой случайности. Это выглядит странно, поскольку любое убийство должно иметь серьезную причину, чтобы лишить игрока права продолжать игру за своим персонажем. Утверждение о том, что убийство произошло из-за "утоления голода", звучит как неубедительная отговорка.
Почему же возникла такая реакция? В СС «Смертяга» четко сказала, что если морфитка выдержит пытки и не будет сопротивляться или издавать звуки, она может остаться жива. Интересно, почему такое поведение вызвало удивление? Вы сами поставили условия, и Венси начала их соблюдать, ведь в такие моменты все цепляются за свою жизнь.
Что касается подготовки, важно понимать, что для убийства морфита в любом случае должны быть обстоятельства и причины. Обычной неприязни недостаточно для оправдания такого поступка. Если бы речь шла о ПК, это можно было бы обсудить, но лишать персонажа всей игры — это крайне неразумно. Убивать персонажа полностью только потому, что она не удовлетворила чьи-то личные потребности — это просто абсурд.
Учитывая всё вышесказанное, у меня нет оснований для ЦК. На мой взгляд, это ситуация тянет не более чем на ПК. Персонаж для меня действительно дорог, у него есть своя история и развитие, и я не вижу смысла в его безосновательном исчезновении.

Реакции
1 197
Добрый день. Я убеждена, что причины для убийства моего персонажа в ЦК попросту отсутствуют. Все произошло как результат случайной встречи, и убийство было совершено без весомой причины. Никто не выискивал меня, и меня лишили всего лишь по случаю, что кажется крайне несправедливо.
Я понимаю, что могли бы направить в ПК, но меня беспокоит вопрос: кому и как я смогла перейти дорогу, чтобы заслужить такое наказание и потерю персонажа, который имеет свою историю и развитие?
В заявке указано, что бравшая меня на мушку особа охотилась на другого человека, и я оказалась жертвой случайности. Это выглядит странно, поскольку любое убийство должно иметь серьезную причину, чтобы лишить игрока права продолжать игру за своим персонажем. Утверждение о том, что убийство произошло из-за "утоления голода", звучит как неубедительная отговорка.
Почему же возникла такая реакция? В СС «Смертяга» четко сказала, что если морфитка выдержит пытки и не будет сопротивляться или издавать звуки, она может остаться жива. Интересно, почему такое поведение вызвало удивление? Вы сами поставили условия, и Венси начала их соблюдать, ведь в такие моменты все цепляются за свою жизнь.
Что касается подготовки, важно понимать, что для убийства морфита в любом случае должны быть обстоятельства и причины. Обычной неприязни недостаточно для оправдания такого поступка. Если бы речь шла о ПК, это можно было бы обсудить, но лишать персонажа всей игры — это крайне неразумно. Убивать персонажа полностью только потому, что она не удовлетворила чьи-то личные потребности — это просто абсурд.
Учитывая всё вышесказанное, у меня нет оснований для ЦК. На мой взгляд, это ситуация тянет не более чем на ПК. Персонаж для меня действительно дорог, у него есть своя история и развитие, и я не вижу смысла в его безосновательном исчезновении.
Касаемо причины: Мой персонаж является маньяком, а это значит что у меня упрощенное ЦК на абсолютно каждого персонажа, которого я выберу в качестве своей жертвы. Всё остальное указано в заявке к чему данный человек имеет претензии.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 773
Необоснованная жестокость: Жестокость вашего маньяка должна быть мотивирована, а не просто служить способом убивать других в любой удобный вам момент.
Роль "Маньяк" не даёт право игроку отправлять в ЦК всех подряд, кто не понравился персонажу в IC. Не вижу абсолютно никакой подготовки, лишь 1 пост с двумя коротенькими отыгровками, не связанными с конкретной жертвой "охоты", сама ситуация ЦК отыграна крайне поверхностно и спонтанно. Вдобавок, я, как ГСК получил несколько жалоб на твой несоответствующий крайм-роли отыгрыш, в следствии чего, просмотрев реплей, понаблюдав за игрой, проконсультировавшись с ГС ЦК и ГСО, выношу следующий вердикт:
ЦК отклонено, ситуация уходит в откат, с топик-стартера снимаются все крайм-роли помимо роли "Маньяк", ГС ЦК даёт возможность реабилитироваться без заведомого снятия роли.​
Архив.

Сверху