Апелляционная жалоба на jajenov | От malo_vragov

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 031
Ваш никнейм: malo_vragov
Никнейм администратора: jajenov
Вердикт администратора (ссылка): -

Обстоятельства произошедшего: Во время очередного(!) патруля трактов, мы с игроками HeartofMetal, HerzAusEis и Rakoed_PVP наткнулись на двоих людей, одного из которых узнал мой персонаж по шлему и кольчуге с чёрным сюрко. Проходит РП бой, мой персонаж, HerzAusEis и Rakoed_PVP улетает в ПК, HeartofMetal успевает убежать. Мы принимаем поражение, продолжаем патрулирование, о чём игрок HerzAusEis сообщил модератору Volodimer в msg. Мы сделали два круга, вернулись в Маркизат, где подобрали ещё одного стража и отправились на третий круг. Проезжая мимо тракта, мы натыкаемся на поместье, к которому подъехали из-за интереса, а там уже и заметили бой археградцев с HeartofMetal, которую узнали по соответственной броне, потому влетели в РП-бой. Закончив бойню почти что без крови, мы ретировались от поместья. По пути к Маркизату нас банят по причине МГ+ПК вместе с игроком Art_House дополнительно (ещё один страж).

Почему не согласны с вердиктом?: Мы спросили у модератора нарушили ли что-то мы, так как были готовы спокойно продолжить патрулирование, на что нам, что решать будем на форуме. Насчёт МГ - на протяжении всей последней недели, мы почти что каждый день ездили по трактам, занимаясь патрулем. Почему мы выехали вне границ Королевства? В ad откинули, что археградцы уезжают куда-то, поэтому мы занялись поиском нового поселения + Корона претендует на весь Предел.

Доказательства: Ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 031
NnoLARi.png

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
922

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
922
просто перескажу ситуацию.

Игроки - Сторона 1 останавливают повозку на тракте в которой сидят латник и безногий бедолага - Сторона 2. После непродолжительного диалога начинается бой.

В ходе боя происходит максимальный отлёт в ПК участников Стороны 1.

Далее в ходе битвы предпоследний участник Стороны 1 сбегает, оставив своего друга отбиваться в одиночку.. Однако прибывает с подкреплением, после прибытия которых оно не могло вступить в бой по выдвинутым требованиям модератора на ситуации. Сторона 2 расправляется со Стороной 1 оставив троих свидетелей и сбегает.

Далее Сторона 2 пожинает плоды битвы.. Альвин пьёт зелье регенерации и вдобавок лечит себя. Тем временем Сторона 1 решила поискать беглецов в их логове. Сторона 2 как раз решилась выйти из временного укрытия и отправится домой.. Короче произошла вторая стычка сторон. Начался второй бой.

Как бы красочно ситуация не выглядела для Стороны 1, все быстро переменилось и двое участников Стороны 1 перешли на Сторону 2. Будучи в положении один против четверых - Поручник решился на побег.. И провалил его.

Спустя примерно 2 минуты в бой входит та самая троица Стороны 1 которая ушла в ПК, с небольшим подкреплением в виде арт хауса.

Это всё.. После этого я немного поговорив с другими модераторами дождался окончания ситуации и выдал баны тем, что ушли в ПК.

Xj83g6k.png
eUuUO4N.png

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
922
pagan Scandal этого достаточно или будут ещё вопросы?

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
430
просто перескажу ситуацию.

Игроки - Сторона 1 останавливают повозку на тракте в которой сидят латник и безногий бедолага - Сторона 2. После непродолжительного диалога начинается бой.

В ходе боя происходит максимальный отлёт в ПК участников Стороны 1.

Далее в ходе битвы предпоследний участник Стороны 1 сбегает, оставив своего друга отбиваться в одиночку.. Однако прибывает с подкреплением, после прибытия которых оно не могло вступить в бой по выдвинутым требованиям модератора на ситуации. Сторона 2 расправляется со Стороной 1 оставив троих свидетелей и сбегает.

Далее Сторона 2 пожинает плоды битвы.. Альвин пьёт зелье регенерации и вдобавок лечит себя. Тем временем Сторона 1 решила поискать беглецов в их логове. Сторона 2 как раз решилась выйти из временного укрытия и отправится домой.. Короче произошла вторая стычка сторон. Начался второй бой.

Как бы красочно ситуация не выглядела для Стороны 1, все быстро переменилось и двое участников Стороны 1 перешли на Сторону 2. Будучи в положении один против четверых - Поручник решился на побег.. И провалил его.

Спустя примерно 2 минуты в бой входит та самая троица Стороны 1 которая ушла в ПК, с небольшим подкреплением в виде арт хауса.

Это всё.. После этого я немного поговорив с другими модераторами дождался окончания ситуации и выдал баны тем, что ушли в ПК.

Xj83g6k.png
eUuUO4N.png
Это все хорошо, но по словам игроков ко времени второго прибытия на вторую точку боя, 20 минут прошло, следственно рк тут уходит уже. Володимера оповестили о том что пойдут в патруль, и во время второго патруля, вступились за бойца своего, коего определили по характерному доспеху. За что были наказаны игроки в целом, не считая Артхауса?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 590
Это все хорошо, но по словам игроков ко времени второго прибытия на вторую точку боя, 20 минут прошло, следственно рк тут уходит уже. Володимера оповестили о том что пойдут в патруль, и во время второго патруля, вступились за бойца своего, коего определили по характерному доспеху. За что были наказаны игроки в целом, не считая Артхауса?
Это все продолжение одной и той же ситуации.

Игрока убили, он получил пка, за убийцами началась погоня. А к поиске поиске подключились те, кого убили - это и есть рка.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 590

Игрока убили, он получил пка, за убийцами началась погоня. А к поиске поиске подключились те, кого убили - это и есть рка.
Разница между боями +- двадцать минут, все это время можно сказать была погоня.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
430

Это опять же, замечательно, но на момент присутствия онных во втором бою прошло 20 минут. Ситуация эта была та же для тех кто выжил, а те кто ушли в пе запустили новый ic процесс. Касаемо мг, тут тоже не вижу подоплек. ic Свидетели после первого боя, остались.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
430
Также володимер, именно вам отписали о том что выйдут в патруль после пк. Довольно странно что вы не предостерегли игроков изначально думая по такой установке.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 590
Ситуация эта была та же для тех кто выжил, а те кто ушли в пе запустили новый ic процесс.
Нет, как раз таки это одна и та же ситуация, прошло двадцать минут - все это время шла погоня и поиски. Не было перерыва, буквально люди ушли в пка, а после же по их трупам искали людей, а они косвенно помогали их ловить.

Также володимер, именно вам отписали о том что выйдут в патруль после пк. Довольно странно что вы не предостерегли игроков изначально думая по такой установке.
Проверю позже точно, что мне писали. Но опять же - мстить за свое убийство и есть рка.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 031
Нет, как раз таки это одна и та же ситуация, прошло двадцать минут - все это время шла погоня и поиски. Не было перерыва, буквально люди ушли в пка, а после же по их трупам искали людей, а они косвенно помогали их ловить.
Разборка, конечно, между админами, но всё же скажу. что мы искали логово наёмников, о котором нам рассказали за день до этой самой ситуации, из-за чего по всей карте прошлись на конях.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
430

Проверю позже точно, что мне писали. Но опять же - мстить за свое убийство и есть рка.
Подчеркну что мстили не за убийство, а спасали боевого товарища. Sedrik_Rozin распишите момент с поисками и скажите участвовал володимер в сеих ситуациях или нет? Ведь на сколько я помню на момент первой ситуации он был там в спектаторе.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 590
Подчеркну что мстили не за убийство, а спасали боевого товарища. Sedrik_Rozin распишите момент с поисками и скажите участвовал володимер в сеих ситуациях или нет? Ведь на сколько я помню на момент первой ситуации он был там в спектаторе.
Я участвовал на второй ситуации, как игрок. Битва была рядом с моей локацие.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
430
Я участвовал на второй ситуации, как игрок. Битва была рядом с моей локацие.
Очень интересно получается. То есть это уже вторая ситуация, когда лично вас можно притянуть за мг, но одна ситуация для остальных. Я правильно понимаю?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 590
Очень интересно получается. То есть это уже вторая ситуация, когда лично вас можно притянуть за мг, но одна ситуация для остальных. Я правильно понимаю?
Понимай как хочешь

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 031
распишите момент с поисками и скажите участвовал володимер в сеих ситуациях или нет? Ведь на сколько я помню на момент первой ситуации он был там в спектаторе.
Мы, предупредив многоуважемого модератора Владимира, дали кругаля по границам фракции, потом съездили на верхний край карты, где посетили это самое логово наёмников, вернулись в Маркизат, где взяли на патруль ещё одного игрока, Art_House, так как втроём патрулировать не вариант (был лишь один боец ближнего боя в случае боя), а потом поехали искать поселение Руденвальд, предполагая, что там могут скрываться оставшиеся археградцы. По дороге заметили особняк, которого раньше там не было, и решили посмотреть что там и чьё оно.

Сверху