Апелляционная жалоба на jajenov | От malo_vragov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
435
Понимай как хочешь
Нет, извините я требую пояснения. Мы разбираемся касаемо ситуации на форуме. Очень странная картина выходит как только вы о себе напомнили. Банит жаженов, вы узнаете о ситуации используя админ права, приходите на то, что вы называете второй частью ситуации, просто потому что у вас особняк рядом, просто случайно предаете первую сторону в ходе боя, и просто жаженов, который приходится вам насколько я знаю товарищем и помошником, банит первую сторону. Много случайностей выходит, не так-ли? А те ли игроки впринципе здесь наказаны?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 590
Нет, извините я требую пояснения. Мы разбираемся касаемо ситуации на форуме. Очень странная картина выходит как только вы о себе напомнили. Банит жаженов, вы узнаете о ситуации используя админ права, приходите на то, что вы называете второй частью ситуации, просто потому что у вас особняк рядом, просто случайно предаете первую сторону в ходе боя, и просто жаженов, который приходится вам насколько я знаю товарищем и помошником, банит первую сторону. Много случайностей выходит, не так-ли? А те ли игроки впринципе здесь наказаны?
Жаженова никто не знал, позвал меня мой соигрок, что видел ситуацию в айси, мой персонаж в тот момент был в поместьк. И да, попрошу предоставить другого проверяющего, например гса модерации (что не связан ни с какой сторорой). Ведь игроки, что получили наказание - игроки вашей фракции .

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
435
Жаженова никто не знал, позвал меня мой соигрок, что видел ситуацию в айси, мой персонаж в тот момент был в поместьк. И да, попрошу предоставить другого проверяющего, например гса модерации (что не связан ни с какой сторорой). Ведь игроки, что получили наказание - игроки вашей фракции .
pagan разберись с молодым человеком

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Сегодня-завтра рассмотрю, вылетело из головы.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
В данной ситуации насчёт РК я согласен, ведь на ПК даётся 30 минут, а по словам Scandal игроки оказались в битве спустя 20 минут.
МГ в данной ситуации со стороны игроков Хенкельберга - нет.
Насчёт МГ со стороны Volodimer будет разбираться Руководство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху