Жалоба на администратора medyzuaka | От PodKvas

Реакции
2 163
Ваш никнейм: PodKvas
Никнейм администратора: meduzyaka
Нарушения: Отсутствие уточнённой причины выдачи варна, выдача ложного варна.

Подробности: Сегодня мне был выдан варн за 22ПП. На вопрос о конкретной причине нарушения меня отправили на форум. Я предполагаю, что варн был выдан за одну из моих вчерашних ситуаций в таун-зоне фракции. Ниже я попрошу администратора ответить на конкретную причину, на которую я отвечу с доказательством невиновности.

Доказательства: Приложу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
694
Вы вне прайм-тайма напали на придворного мага в его комнате, что находится прямо в замке в Хенкельберге. Со слов нынешнего ГА Воеводы, такое действие нельзя совершать вне прайм-тайма.

Реакции
2 163
Вы вне прайм-тайма напали на придворного мага в его комнате, что находится прямо в замке в Хенкельберге. Со слов нынешнего ГА Воеводы, такое действие нельзя совершать вне прайм-тайма.
Ситуация с преследованием игрока началась до прайм-тайма. Игрок уже играл с персонажем, и я смиренно ждал окончания их ситуации. Используя отыгровку о том, что я слежу за персонажем, ожидая его освобождения - я вошёл в ситуацию, следовательно был её участником. Игра со мной прекратилась вне прайм-тайма. По правилам, цитирую:
Если действия начали происходить в прайм-тайм, но в силу тех или иных обстоятельств перетекли за ограничение в виде 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца. (Например, вы начали игру в 22:40, но ситуация не закончилась и продолжилась после 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца).

meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
694
Более сказать мне нечего, жду ответа проверяющего.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 899
Ситуация с преследованием игрока началась до прайм-тайма. Игрок уже играл с персонажем, и я смиренно ждал окончания их ситуации. Используя отыгровку о том, что я слежу за персонажем, ожидая его освобождения - я вошёл в ситуацию, следовательно был её участником. Игра со мной прекратилась вне прайм-тайма. По правилам, цитирую:
То, что ты бегаешь по небуле, не дает тебе права в ТЗ влетать в игроков, при такой логике, любой персонаж с инвизом, может обходить правило запрещающие ЦК на территории политических фракций(вне прайма). Ситуация - бой и тд, но никак не слежка длиною в три часа.

Реакции
2 163
Что указать в правилах? ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ В ИНВИЗЕ ПО 5 часов, а после говорить, что ты ситу начал ещё 5 часов назад, или что?
Так игрок играл несколько часов ситуацию, разве это моя вина?

Реакции
2 163
И? Что это меняет? Игрокам резко перестать играть, ведь ты желаешь их запушить из инвиза?
Нет, поэтому я и ждал пока игрок закончит играть с одним персонажем, и освободится для действий моего. Я бы мог начать ситуацию и раньше, если бы ваша игра не затянулась в несколько часов

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 777
Почистил от оффтопа

meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
694
Очень смешно, пожалуйста приложите доказательства обхода от данного игрока, да и если вы так уверены, то пожалуйста обращайтесь к КА или же ГА, думаю они в праве решать такое, а не заниматься пустотрёпством ::aaaah::
обратился, не переживайте.

Реакции
1 304
Очень смешно, пожалуйста приложите доказательства обхода от данного игрока, да и если вы так уверены, то пожалуйста обращайтесь к КА или же ГА, думаю они в праве решать такое, а не заниматься пустотрёпством ::aaaah::
блин как круто ты ему ответил. легенда получается

Сверху