Жалоба на администратора medyzuaka | От PodKvas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 164
Ваш никнейм: PodKvas
Никнейм администратора: meduzyaka
Нарушения: Отсутствие уточнённой причины выдачи варна, выдача ложного варна.

Подробности: Сегодня мне был выдан варн за 22ПП. На вопрос о конкретной причине нарушения меня отправили на форум. Я предполагаю, что варн был выдан за одну из моих вчерашних ситуаций в таун-зоне фракции. Ниже я попрошу администратора ответить на конкретную причину, на которую я отвечу с доказательством невиновности.

Доказательства: Приложу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
711
Вы вне прайм-тайма напали на придворного мага в его комнате, что находится прямо в замке в Хенкельберге. Со слов нынешнего ГА Воеводы, такое действие нельзя совершать вне прайм-тайма.

Реакции
2 164
Вы вне прайм-тайма напали на придворного мага в его комнате, что находится прямо в замке в Хенкельберге. Со слов нынешнего ГА Воеводы, такое действие нельзя совершать вне прайм-тайма.
Ситуация с преследованием игрока началась до прайм-тайма. Игрок уже играл с персонажем, и я смиренно ждал окончания их ситуации. Используя отыгровку о том, что я слежу за персонажем, ожидая его освобождения - я вошёл в ситуацию, следовательно был её участником. Игра со мной прекратилась вне прайм-тайма. По правилам, цитирую:
Если действия начали происходить в прайм-тайм, но в силу тех или иных обстоятельств перетекли за ограничение в виде 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца. (Например, вы начали игру в 22:40, но ситуация не закончилась и продолжилась после 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца).

Реакции
711
Более сказать мне нечего, жду ответа проверяющего.

Реакции
1 913
Ситуация с преследованием игрока началась до прайм-тайма. Игрок уже играл с персонажем, и я смиренно ждал окончания их ситуации. Используя отыгровку о том, что я слежу за персонажем, ожидая его освобождения - я вошёл в ситуацию, следовательно был её участником. Игра со мной прекратилась вне прайм-тайма. По правилам, цитирую:
То, что ты бегаешь по небуле, не дает тебе права в ТЗ влетать в игроков, при такой логике, любой персонаж с инвизом, может обходить правило запрещающие ЦК на территории политических фракций(вне прайма). Ситуация - бой и тд, но никак не слежка длиною в три часа.

Реакции
2 164
И? Что это меняет? Игрокам резко перестать играть, ведь ты желаешь их запушить из инвиза?
Нет, поэтому я и ждал пока игрок закончит играть с одним персонажем, и освободится для действий моего. Я бы мог начать ситуацию и раньше, если бы ваша игра не затянулась в несколько часов

Реакции
711
Очень смешно, пожалуйста приложите доказательства обхода от данного игрока, да и если вы так уверены, то пожалуйста обращайтесь к КА или же ГА, думаю они в праве решать такое, а не заниматься пустотрёпством ::aaaah::
обратился, не переживайте.

сларк заливщик

Ограниченный доступ
Реакции
1 311
Очень смешно, пожалуйста приложите доказательства обхода от данного игрока, да и если вы так уверены, то пожалуйста обращайтесь к КА или же ГА, думаю они в праве решать такое, а не заниматься пустотрёпством ::aaaah::
блин как круто ты ему ответил. легенда получается

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 511
Поскольку игрок отыгрывал свою слежку, жертва подтвердила это, скрины я получил, а правило гласит следующее:
JVxZtp2.png

Игрока я считаю не виноватым, потому, варн будет снят. Закрыто.

Реакции
1 913
Игрока я считаю не виноватым, потому, варн будет снят. Закрыто
В чем игра? В /me сидит в инвизе? В таком случае, я могу начать следить за игроком в инвизе, и впоследствии убить его в ЦК в ТЗ, когда будет 2 человека на сервере? Верно?

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 511
В чем игра? В /me сидит в инвизе? В таком случае, я могу начать следить за игроком в инвизе, и впоследствии убить его в ЦК в ТЗ, когда будет 2 человека на сервере? Верно?
Если не согласны - пишите апелляцию. Игрок не ожидал, что так затянется всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху