Насколько я знаю это компенсация за то что вырезали наёмника-опытногоДобрый вечер.
Вы подаёте заявку на повышение ранга воина до опытного, не имея даже выпускника? Это так не работает.
Могу лишь посоветовать подёргать вашего проверяющего и попросить того перепроверить вас на Воина-Выпускника и только тогда заявка будет рассмотрена.
У роли "Наёмник" не было рангов. И когда компенсировали, почему игрок проигнорировал? Из ролей каких либо относящийся к воинскому делу я не вижу.Насколько я знаю это компенсация за то что вырезали наёмника-опытного
Ну.... значит отправляем этого бездаря хуярить воина-самоучку а после и выпускникаУ роли "Наёмник" не было рангов. И когда компенсировали, почему игрок проигнорировал? Из ролей каких либо относящийся к воинскому делу я не вижу.
Игрок вышел из архива после введения этого правила, поэтому и не компенсировал. + Следящий знает почему игрок не мог этим заниматься и был занят по УПУ роли "Наёмник" не было рангов. И когда компенсировали, почему игрок проигнорировал? Из ролей каких либо относящийся к воинскому делу я не вижу.
Была возможность прогрессии к Воину-опытному по правилам старым.У роли "Наёмник" не было рангов. И когда компенсировали, почему игрок проигнорировал? Из ролей каких либо относящийся к воинскому делу я не вижу.
С одобрения ГС IC вернулась роль Воина-Выпускника.У роли "Наёмник" не было рангов. И когда компенсировали, почему игрок проигнорировал? Из ролей каких либо относящийся к воинскому делу я не вижу.