- Реакции
- 411
?обогнал января)
?обогнал января)
максим январь хотел написать гайдец
это хорошо, я у него что то подчерпну, возможно он у меня что-то, если он все же будет писатьмаксим январь хотел написать гайдец
Да не, не хочу покаА если меня в ирл али магаев напрягает, я смогу по причине хач его в рабство взять? Или убить, что мне делать подскажите народ
НехочунЛюди привыкли что психопатия нормально не играются -> "хаха кто-то внедряет какие-то объяснения для игры психа паржом))"
Крестьянина поиграйте что-ли
нет, я психопат, если че-то не так по тексту, я готов послушатьпростите, диплом вы купили?
ну, тема психопатии очень огромная, а твои... суждения, если это можно так назвать, очень узкие и показывают только одну картину, которая, к слову, изображена не так. многие признаки, а особенно которые ты пытаешься выявить ещё с детства не вяжутся с явью. я конечно тоже герой статей, я не психопат, но было интересно почитать че эт ваще такое, послушать истории на ютубчике. первое - никто не будет ставить диагноз психопата ещё в детстве, а уж тем более святцы в 4-5 годиков. уже с этого можно понять дальнейшую бредовость написанного. ты описываешь всё мельком, не погружаясь в корень, не давая пищи для размышлений, создавая какие-то рамки и крича "только так и никак иначе". психопатия - это пурпиду какая огромная тема, рамок тут нет, сложно даже выявить одну черту, присущую всем психопатам, а ты тут так разгулялся... вахуи ваще что я на полном серьезе это читаю и разбираю, святцы, куда-то не туда дорога повеланет, я психопат, если че-то не так по тексту, я готов послушать
диагноз никто не ставит, психопатия развивается с раннего возраста, я не хочу вдаваться в какие то глубины, я пишу то, что знаю и хочу передать, если ты хочешь расписать что то подробнее - всегда пожалуйста, я вставлю это. еще раз насчет психопатии, развивается она с раннего возраста, прям с очень раннего, т.к это гены, но диагноз ставят «расстройство поведения» до момента как человек вы выростает(лет до 16 мб), а потом это уже диагноз психопаииину, тема психопатии очень огромная, а твои... суждения, если это можно так назвать, очень узкие и показывают только одну картину, которая, к слову, изображена не так. многие признаки, а особенно которые ты пытаешься выявить ещё с детства не вяжутся с явью. я конечно тоже герой статей, я не психопат, но было интересно почитать че эт ваще такое, послушать истории на ютубчике. первое - никто не будет ставить диагноз психопата ещё в детстве, а уж тем более святцы в 4-5 годиков. уже с этого можно понять дальнейшую бредовость написанного. ты описываешь всё мельком, не погружаясь в корень, не давая пищи для размышлений, создавая какие-то рамки и крича "только так и никак иначе". психопатия - это пурпиду какая огромная тема, рамок тут нет, сложно даже выявить одну черту, присущую всем психопатам, а ты тут так разгулялся... вахуи ваще что я на полном серьезе это читаю и разбираю, святцы, куда-то не туда дорога повела