Психопаты и социопаты

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 848
Не знаю мне пофиг

Реакции
411
дополнил о их чертах, в целом это +- конечный вариант, добавлю что-то, если поумнею. постараюсь расписать о психопатах и социопатах в семье и психотерапевтической практике

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 322
Потом прочитаю, но вроде как интересно! 🔥

Реакции
411
йоу я изменил как формируются личность психопата(в основном его расписал) и личность социопата более подробно

Реакции
107
нет, я психопат, если че-то не так по тексту, я готов послушать
ну, тема психопатии очень огромная, а твои... суждения, если это можно так назвать, очень узкие и показывают только одну картину, которая, к слову, изображена не так. многие признаки, а особенно которые ты пытаешься выявить ещё с детства не вяжутся с явью. я конечно тоже герой статей, я не психопат, но было интересно почитать че эт ваще такое, послушать истории на ютубчике. первое - никто не будет ставить диагноз психопата ещё в детстве, а уж тем более святцы в 4-5 годиков. уже с этого можно понять дальнейшую бредовость написанного. ты описываешь всё мельком, не погружаясь в корень, не давая пищи для размышлений, создавая какие-то рамки и крича "только так и никак иначе". психопатия - это пурпиду какая огромная тема, рамок тут нет, сложно даже выявить одну черту, присущую всем психопатам, а ты тут так разгулялся... вахуи ваще что я на полном серьезе это читаю и разбираю, святцы, куда-то не туда дорога повела

Реакции
411
ну, тема психопатии очень огромная, а твои... суждения, если это можно так назвать, очень узкие и показывают только одну картину, которая, к слову, изображена не так. многие признаки, а особенно которые ты пытаешься выявить ещё с детства не вяжутся с явью. я конечно тоже герой статей, я не психопат, но было интересно почитать че эт ваще такое, послушать истории на ютубчике. первое - никто не будет ставить диагноз психопата ещё в детстве, а уж тем более святцы в 4-5 годиков. уже с этого можно понять дальнейшую бредовость написанного. ты описываешь всё мельком, не погружаясь в корень, не давая пищи для размышлений, создавая какие-то рамки и крича "только так и никак иначе". психопатия - это пурпиду какая огромная тема, рамок тут нет, сложно даже выявить одну черту, присущую всем психопатам, а ты тут так разгулялся... вахуи ваще что я на полном серьезе это читаю и разбираю, святцы, куда-то не туда дорога повела
диагноз никто не ставит, психопатия развивается с раннего возраста, я не хочу вдаваться в какие то глубины, я пишу то, что знаю и хочу передать, если ты хочешь расписать что то подробнее - всегда пожалуйста, я вставлю это. еще раз насчет психопатии, развивается она с раннего возраста, прям с очень раннего, т.к это гены, но диагноз ставят «расстройство поведения» до момента как человек вы выростает(лет до 16 мб), а потом это уже диагноз психопаиии

Сверху