Жалоба на администратора Няшка | От Леопольд,Чингис и игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
126
Ваш никнейм: Леопольд,Чингис и игроки
Никнейм администратора: Няшка
Нарушения: Увольнение из администрации по надуманным причинам, некомпетентность, губительное воздействие на ЛОР сервера, а так же игру.

Подробности: Всем доброго времени суток, дорогие игроки VotiveRP.Пред тем, как я начну излагать свою мысль, хочу сказать, что эта жалоба была составлена снятыми недавно лороведами, а именно: мной,Тимохой-лороведом (aka Чингис), а так же некоторыми анонимными игроками, что недовольны действиями нынешнего ГС(а) ЛОРа.Эту жалобу можно рассматривать как последнюю попытку несогласных с точкой зрения няшки добровольных работников над ЛОРом сделать хоть что-то.
Что-ж, начнём с того, что наш всем известный автор Чевальера (который, кстати, даже не по шаблону написан и я уверен, что он создан лишь с целью удовлетворить игровые потребности самого няшки, но речь здесь не об этом) вернулся в раздел около полутора месяца назад сначала в виде ЗГС(а) ЛОРа, а затем, всвязи с занятостью нынешнего ГА сервера, Воеводы, в виде ГСа ЛОРа.С самого начала под его мысли о переработке начали попадать фундаментальные статьи, как, например, Флорендство.Няшка говорил, мол, это не авраамическая религия и её не должны играть как типичных христиан.Он сам постоянно ссылается на манифест ЛОРа, хотя один из его пунктов как раз таки и говорит о том, что ЛОР пишется для игроков.Закрытие отыгрыша флорендства как аналога христианства и превращение его в аналог буддизма вызвало бы много недопониманий среди игроков.Это стало причиной ухода опытного и знающего лороведа, автора многих статей ЛОТАРЯ ГРАММА(
Lothar_Gramm )
.
После ухода Воеводы с поста ГСа ЛОРа, продвижение по ЛОРу шло мельчайшими шагами, а сам раздел превратился в раздел написания кляуз на игроков с неатмосферными скинами, что,видимо первостепенная задача раздела ЛОРа, а не ICшников или игровых модераторов.
Теперь обратим внимание на то, из-за чего собственно нас сняли.Тимоха-лоровед(aka Чингис) писал статью про народ нанкитов, что живёт на Халоне близ Тата и является аналогом монголов-кочевников.Чингис писал данную статью более полумесяца.И вот, началась редактура статьи.Сначала Няшка придирался к тому, что, мол:"Два лука - это непрактично" - хотя конные лучники монголов в реальной истории как раз таки использовали два лука.Ну няшке наверное лучше знать, чем монгольским полководцам что практично, а что нет.Затем няшка вносил ещё больше незначительных, а порой вовсе глупых правок в статью, после чего вовсе стал отвечать Чингису и мне, что "монголов не будет" или "монголы не вписываются в Кеменлад".Мы, конечно, пытались отстоять полуторамесячный труд.В итоге оказалось, что и викинги, и монголы, и литовцы НЕ ПОДХОДЯТ СЕТТИНГУ ЗАОКЕАНЬЯ и им там впринципе делать нечего.Любые споры о истории и практичности монгольских войск оканчивались ничем.Няшка просто не желал видеть другую точку зрения, помимо своей и отвечал Чингису в ЛС несерьёзно, например, смайликами или сообщениями о том, что он "Великий манчжур, захвативший раздел ЛОРа".В итоге стало ясно, что няшка лишь из-за своей картины видения вселенной против добавления кочевников в любом их виде.Мы обратились за помощью к воеводе, нынешнему ГА сервера, что так же редактировал статью нанкитов наряду с няшкой.Видимо, няшке не понравилось, что мы смеем оспаривать его точку мнения и О БОЖЕ, пытаемся воздействовать на его решения через вышестоящих администраторов, после чего я и Чингис отлетели из раздела ЛОРа по надуманным причинам.Он почему-то считал,что тюрки и монголы = ФГ и ДМ.
Мы были исключены из-за "недоверия", а так же моей и его (Чингиса) СОМНИТЕЛЬНОЙ ИГРЫ (как по его мнению СОМНИТЕЛЬНАЯ ИГРА может повлиять на наши качества как лороведов - неясно).
Мы с Чингисом высказались и теперь перейдём к игрокам.Думаю, что многие уже знают о том, сколько игроков пострадало от раздела ЛОРа с няшкой во главе в последние дни.Всё идёт к тому, что сходит на нет расизм Дартадцев, которых банят за ДМ при нападении на звересей (интересно, кстати, как няшка сам играет на звересе и после попытки нападения на него из-за расы тот не убегал из города, а прятался в переулках, где его всё равно бы нашли).Всё идёт к тому, что сойдут на нет концепции викингов, не будут добавлены кочевники в привычном для нас виде, однако будут развиваться концепции абсолютно ненужные и нелогичные для ЛОРа, например, концепция Чевальера.Няшка убивает разнообразие и душит игроков, вгоняя их в рамки надуманной себе же "атмосферы" и его недологики.
Жалоба написана спонтанно за один присест сразу после нашего с Чингисом увольнения с постов лороведов.Мы ни на что не надеемся и ничего не ждём.Если у вас есть какие-нибудь притензии к няшке как к ГСу ЛОРа, то, пожалуйста, опишите их ниже.Спасибо, дорогие игроки VotiveRP

Доказательства: Будут предоставлены в личку администрации при надобности.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
126
Кстати, касаемо Чевальера, что торгует с Дартадом, будучи грубо говоря республикой звересей у няшки вопросов нет, а насчёт двух луков у кочевников - есть).Кстати, кто-нибудь играет чевальерцев?Ах да...Няшка!

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 006
Так-же няшка не хочет добавлять Бездну написанную Маркелианом, или сам же не хочет её переписывать, исправив вариант Маркелиана. Я игрок ждущий безду ещё при воеводе (2 год). После бурных обсуждений с ним в лс, то что я понял, только лишь что он не будет ничего делать с бездной и сообщение "Потому-что; Не пиши мне."

upd. могу предоставить скриншоты администрации.

Реакции
257
image87a80e556526ef7e.png

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 912
Няшка почти всегда отвечает «потому что». Это его огромная проблема
Раз меня упомянули в жалобе, а тут упомянули подобную проблему - выскажусь и я.
В последние мои дни пребывания в разделе лора, когда я узнал о планах внести изменения в капитальные устоявшиеся статьи и концепты, такие как Флорендство, я пытался получить ответ на единственный вопрос - зачем?
Задавал вопрос тогда ещё ЗГСу, Няшке, с попыткой выяснить, зачем нужны такие изменения. Ответа, к сожалению, не получал - дисскусию начать также не удавалось. Обратился с проблемой к тогдашнему ГСу и по совместительству ГА - разобраться также не удалось, главный админ посылался на ЗГСа.
Я рад динамичности, я за различные изменения. Но, кажется, их стоит обсуждать и аргументировать их надобность, когда к ней возникают вопросы. Хэзэ.

Однако, желаю и попытаться развеять какие-то отдельные вкиды к Няшке, как к лороведу. Статья про Чевальер, не смотря на критику, в том числе и от меня, стала оригинальной и красивой. Актуализация амани, пусть и не совсем удачная - также отличная работа. И, конечно, манифест лора, по моему мнению, есть штукой важной - конкретизирование концепта сервера должно иметь место.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 006
Просьба проверяющему смотреть абсолютно все сообщение после поста жалобы, мои и другие сообщения являются дополнением к жалобе.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 006
Завтра Дартадки будут ходить в хиджабах --- одумайтесь, боритесь с этим!

Реакции
257
Сообщения игроков - не оффтоп!Это дополнения к общей жалобе на администратора от игроков, чья игра пострадала от его действий.
Я пострадал на одну добавочную хромосому к моим 46. Все мои сообщения являются полностью относящимися к проблеме в данной жалобе + по словам автора все это - дополнение к жалобе, так оно и есть на самом то деле.
Так же хочу сказать что все материалы берутся исключительно из открытых источников, ну или как минимум няшка сам инициировал данные беседы.
image669d868180d7a557.png

Реакции
28
Пишу от лица игрока который вернулся на вотив после очень долгого перерыва и хотел играть нанкитов с данной группой игроков. В целом не понимаю придирок к самому лору нанкитов, больше похоже на то что данный "Няшка" просто из-за личной неприязни к игрокам (и к монголам в том числе ирл) не хочет давать зелёный свет даже не на лор, а скорее на отыгрыш нанкитов на сервере. Видимо данный человек считает сам референс нанкитов (кочевые монголы) - скорее рофлом чем интересной идеей для отыгрыша, что по какой-то причине даёт ему право быть предвзятым, предполагать что раз уж игроки хотят играть монголов = ФГ/ПГ (он сам так писал, я не знаю какие преимущества даёт раса монголов, xD), ну и в целом просто рофлить и портить атмосферу на сервере. Только вот куда проще для таких целей было бы взять и создать группу гоблинов-анкетников в обносках, чтобы хотить и грабить челиков на трактах, а любое неадекватное и ФГшное поведение оправдывать расой. Концепт и отыгрыш нанкитов для этого не подходит, так как в целом мало условий для отыгрыша кочевой игры, но мы действительно продумали как будем это отыгрывать, хотим просто привнести на сервер новые краски, дать людям контент и почувствовать себя настоящими кочевниками (кочевой образ жизни будет основан на плагине сезонов). Хочу ещё отметить что в принципе большая часть состава взяла себя персонажей цивилов (по крайней мере пока), так что претензии по поводу предполагаемого лутерского ФГ поведения очень непонятны и необоснованны буквально ничем. Слоган на сайте вотива гласит что "Каждый хочет быть героем", а по факту даже не дают поскакать по степи на своем верном Аксакале, да кумыса попить(. Дайте лошадей, овечек да коров по полям выгуливать, жалко чтоль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху