- Реакции
- 4 515
я удаляю оффтоп, как один из главных фигурантов жалобыRaaLeeX
впредь не удаляй чужие сообщения. ты удаляешь много того что удалять не должен по существу и сам можешь за это пострадать. если игроки будут РЕАЛЬНО офтопить — их за это накажет проверяющий этой жалобы. но не ты
тебе разрешали удалять сообщения?
Ралекс не звересей надо делать лучше, а игроков на них. И уж поверь мне - ты только недавно дошел до уровня игры «более менее». Не буду вспоминать инциденты прошлого, на твоих ролях в зверограде и какой кошмар ты творил в том чтобы звересей продолжали считать не серьезной ролью.Сделать звересей лучше
если ты являешься одним из фигурантов жалобы — ты по определению не являешься беспристрастным чтобы заниматься подобным. прекращай делать то что ты делаешья удаляю оффтоп, как один из главных фигурантов жалобы
на гта ворлде наверное виднее как я играюРалекс не звересей надо делать лучше, а игроков на них. И уж поверь мне - ты только недавно дошел до уровня игры «более менее». Не буду вспоминать инциденты прошлого, на твоих ролях в зверограде и какой кошмар ты творил в том чтобы звересей продолжали считать не серьезной ролью.
Вообще-то ты щас гоняешь на коте вместе с флейном. У вас роли говнопанков которые за дозу готовы убить родных, впрочем - я больше ничего и не вижу на сервере из ролей звересей. Либо играют говнарей котов, либо волков бисексуалов.на гта ворлде наверное виднее как я играю