Жалоба на игрока Snitch | От ReactorMem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 920
Я не знаю с чего вы вообще решили, что та ситуация на пляже должна была уйти в откат, а Фирико должен без следа пропасть. В официальном вердикте это не оглашалось что Фирико умер от чужих рук, значит умер все таки от зачинщиков. В остальном это исключительно ваши проблемы, что вы как-то не так подумали, внимательно читайте вердикт а потом жалуйтесь. Мы решили обыграть через другого свидетеля, дабы не создавать срача из-за Варяга.
В ГС при разборе данной ситуации говорилось соврешенно другое, и всё ещё, кто говорил, что та ситуация кончилась спуском свидетелей? И кто ими является? Всё 30 зевак, что сбежались из-за ООС срачей? Или блондин анкентник, с котороым никто даже отыграть ничего не успел? НЕ БЫЛО ДАННОГО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАК ЭТА СИТУАЦИЯ КОНЧИЛАСЬ, И НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО КТО-ТО ТАМ КОГО-ТО УБИЛ.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080
GREED, почему всё это время, НИ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ, не знал, что они убили Артория? Никто это не играл, никто об этом не знал, но вот группа лиц вела расследование хитро-мудрое.
Отъебитесь от меня. Развели МГ говноситуацию с ЦК Артория и мне буквально на коленках как-либо пришлось объяснять, как он примерно погиб. Научитесь играть как люди, пускай рассудит pagan

Реакции
1 920
Тем более, я вообще получал такие сообщения от самого артория:
imagecb3a4faa5e503c22.png

Реакции
2 402
Вопрос действительно очень интересный возникает. По какой причине никто из убийц не был осведомлен о подобных приколах? Я бы мог выкрутить информацию о том что Я убийца Артория в свою выгоду, ведь это в первую очередь был заказ. Я хотел забрать его голову тогда, но фракционники дали запрет. Почему спустя уже месяц я узнаю что оказывается я мог всё это играть? С чего действительно идут выводы о том что Варяга или еще хоть каких-то свидетелей бы отпустили?

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080
моим вердиктом являлось следующее - Арторий погиб при первом поединке. Паган пускай решит, как здесь правильно поступить. У меня нет желания возвращаться к обсуждению этой говноситуации, буду с вами честен

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
Не знаю ребят, почему нам администратор который разбирает данную ситуацию говорит одно, а другие которые косвенно участвуют в ситуации совсем другое. Мы честно играли и собирали информацию на тех, кто убил нашего друга. Мы собирали информацию ещё с прошлого месяца, около 1-2 месяца. Играли как нам сказал администратор. Паган сам сказал обращаться к Давиду, и Давид рассудил как все должно быть. Если окажется что сейчас все это время то ЦК действительно ушло в откат, то мне очень жаль потраченное и убитое на это время и нервы как и остальным участникам расследования и ЦК. Простите, но как мне кажется раз уж тогда сказали так, то вердикт менять будет нечестно. В официальном вердикте на форуме никто не говорил, что ситуация уйдет в полный откат, а Фирико просто без следа пропадет. Никто это не говорил и официально на форуме не оглашал. Потому мы играли так как оно есть, что Фирико умер на пляже от рук тех, кто на него устроил покушение, и Грид это в своё время подтвердил

Реакции
1 920
Не знаю ребят, почему нам администратор который разбирает данную ситуацию говорит одно, а другие которые косвенно участвуют в ситуации совсем другое. Мы честно играли и собирали информацию на тех, кто убил нашего друга. Мы собирали информацию ещё с прошлого месяца, около 1-2 месяца. Играли как нам сказал администратор. Паган сам сказал обращаться к Давиду, и Давид рассудил как все должно быть. Если окажется что сейчас все это время то ЦК действительно ушло в откат, то мне очень жаль потраченное и убитое на это время и нервы как и остальным участникам расследования и ЦК. Простите, но как мне кажется раз уж тогда сказали так, то вердикт менять будет нечестно. В официальном вердикте на форуме никто не говорил, что ситуация уйдет в полный откат, а Фирико просто без следа пропадет. Никто это не говорил и официально на форуме не оглашал. Потому мы играли так как оно есть, что Фирико умер на пляже от рук тех, кто на него устроил покушение, и Грид это в своё время подтвердил
Паган напрямую разбила эту ситуацию. Вы играли в своем мини мирке, никого об этом не осведомив. И есть разница между словами ЗГА и ЗГСФ.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
Вопрос действительно очень интересный возникает. По какой причине никто из убийц не был осведомлен о подобных приколах? Я бы мог выкрутить информацию о том что Я убийца Артория в свою выгоду, ведь это в первую очередь был заказ. Я хотел забрать его голову тогда, но фракционники дали запрет. Почему спустя уже месяц я узнаю что оказывается я мог всё это играть? С чего действительно идут выводы о том что Варяга или еще хоть каких-то свидетелей бы отпустили?
Мы также подумали, а потому решили не брать в качестве свидетеля Варяга, он вообще не стал частью расследования ведь участвовал в бою. Мы в качестве свидетеля взяли Каяну, что проходила мимо вас, и вы ее не тронули. Вы это увидите в своей заявке на ЦК

Реакции
1 920
Каяну, что проходила мимо вас, и вы ее не тронули. Вы это увидите в своей заявке на ЦК
Мими кого она проходила? Прыгая по частоколу после длинющего ООС срача из-за МГ прихода пеки, айсеро и келонара?

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
Мими кого она проходила? Прыгая по частоколу после длинющего ООС срача из МГ прихода пеки, айсеро и келонара?
DCWWqLe.png

Нет, она пришла к вам, увидела бойню, постояла и сбежала затем в город. Вы это увидите в самой заявке на ЦК.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
Мими кого она проходила? Прыгая по частоколу после длинющего ООС срача из-за МГ прихода пеки, айсеро и келонара?

Реакции
1 920
DCWWqLe.png

Нет, она пришла к вам, увидела бойню, постояла и сбежала затем в город. Вы это увидите в самой заявке на ЦК.
Заявки на ЦК не будет, по всё той же причине, этот бой бы кончился за долго до прихода каяны и прочих, тем более, очень сомневаюсь, что игрок отыгрывал то, что он хоть что-то видел.

Реакции
1 920
Никто не знал, что Арторий умер от рук игрков его убивающих, вы просто играли то, что хотели, желая убить игрока через полученный в ООС мотив. То, что с Каяны сняли варн за МГ приход, не значит, что она была участником ситуации, и хоть что-то успела увидеть.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
Паган напрямую разбила эту ситуацию. Вы играли в своем мини мирке, никого об этом не осведомив. И есть разница между словами ЗГА и ЗГСФ.

На форуме вердикт и жалобу разбирал Грид, он и выносил вердикт. И когда мы спросили Пагана как нам играть, он сказал своё мнение, а потом сказал лучше идти с этим Гриду, ведь сам Паган косвенно принимал участие в разборе ЦК.
dc4ac9T.png

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
Заявки на ЦК не будет, по всё той же причине, этот бой бы кончился за долго до прихода каяны и прочих, тем более, очень сомневаюсь, что игрок отыгрывал то, что он хоть что-то видел.

Не ставьте свои условия, и не придумайте вердикты. Пишите все свои проблемы в самой заявке на ЦК, напомню что это жалоба за нарушения игрока.

Реакции
1 920
На форуме вердикт и жалобу разбирал Грид, он и выносил вердикт. И когда мы спросили Пагана как нам играть, он сказал своё мнение, а потом сказал лучше идти с этим Гриду, ведь сам Паган косвенно принимал участие в разборе ЦК.
dc4ac9T.png
Тейк уже проигранный, я на него ответил. Можете не повторять одно и тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху