Жалоба на игрока Snitch | От ReactorMem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 917
Не ставьте свои условия, и не придумайте вердикты. Пишите все свои проблемы в самой заявке на ЦК, напомню что это жалоба за нарушения игрока.
Эта ЖБ за МГ, как раз и вскрыла факт того, что вы играли попросту то, что хотели. Не имеет смысла это разбивать на пару аппеляций и жалоб, это лишняя возня и бюрократия.

Реакции
2 399
моим вердиктом являлось следующее - Арторий погиб при первом поединке. Паган пускай решит, как здесь правильно поступить. У меня нет желания возвращаться к обсуждению этой говноситуации, буду с вами честен
Ни у кого нет желания, просто действительно очень неприятно выходит, что одним игрокам дали возможность это обыгрывать, а нам нет

В официальном вердикте на форуме никто не говорил, что ситуация уйдет в полный откат, а Фирико просто без следа пропадет. Никто это не говорил и официально на форуме не оглашал.
Это всё обсуждалось в войсе, сам Firikoo это прекрасно знал, как и один из участников как раз таки ситуации с этой же ЖБ, а именно Маршал. Обсуждения на скринах прекрасно дают понять что это оглашалось и все были об этом вкурсе.
и вы ее не тронули
нам никто не давал возможности её тронуть. Нам банально не дали доиграть эту ситуацию. Если бы дали, то откуда вы знаете что она бы ушла бы оттуда спокойно? Почему я не мог тогда просто её увидеть, на тот момент у меня все еще была Концентрация. Эта ситуация пронизана одной сплошной МГ И ООС игрой, с вашей же стороны, то что это осталось вообще в Айси, честно, НОНСЕНС, ведь что-то такое действительно должно было просто уходить в откат и обыгрывание самого ЦК Артория, как что то вроде: сьели волки в лесу. А что до её прихода на ситу в целом - она затянулась, нам не дали переиграть, как я уже сказал, так что откуда вообще мнение о том что там могли бы быть свидетели?
напомню что это жалоба за нарушения игрока.
к слову об этом. Контраргументов или пруфов я до сих пор не вижу.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Она не имеет не чего общего с тем что игрок нарущил правила, в случае если у вас есть подозрения о нарушениях со стороны охотников ФЛОТИК имел полное право доиграть ситу либо согласовать её доигровку после чего в заявке на ЦК использовать те аргументы которые вы пишите сейчас, факт нарушения имееться.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Никто не знал, что Арторий умер от рук игрков его убивающих, вы просто играли то, что хотели, желая убить игрока через полученный в ООС мотив. То, что с Каяны сняли варн за МГ приход, не значит, что она была участником ситуации, и хоть что-то успела увидеть.

То что вы не знали это ваши проблемы, вам огласили вердикт ещё в той жалобе. Там нигде не указано что Фирико должнен умереть от непонятно кого рук. Она была полноценным участником

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Тейк уже проигранный, я на него ответил. Можете не повторять одно и тоже.
Все твои тейки по такому принципу проигранные, если кто-то из нас двоих способен говорить что правда, а что ложь.

Реакции
1 917
Она не имеет не чего общего с тем что игрок нарущил правила, в случае если у вас есть подозрения о нарушениях со стороны охотников ФЛОТИК имел полное право доиграть ситу либо согласовать её доигровку после чего в заявке на ЦК использовать те аргументы которые вы пишите сейчас, факт нарушения имееться.
Нет Факта нарушения, нет МГ, нет ухода от ситуации, никто не обязан заходить по вашему велению в игру, когда человек этого банально не может сделать. Вы даже успеть начать ничего не смогли, или пойдоти.
То что вы не знали это ваши проблемы, вам огласили вердикт ещё в той жалобе. Там нигде не указано что Фирико должнен умереть от непонятно кого рук. Она была полноценным участником
Игрокам сказали - одно, когда спрашивали - говорили, что играть так нельзя. Вы, никого не предупредив и не осведомив, просто отыграли за игрков то, что вам нужно, чтобы убить другого персонажа в ЦК. ЗГА сперва сказал всем одно, затем Пекатошка сам по себе кому-то, что-то там отписал, никому ничего не сказал, но считает - что прав.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Уважаеммые на каком основнии мы должны выкладывать свои мотивы а точнее подготовку на ситуацию которая НЕ прозошла из-за того что игрок ливнул? Мы сейчас пытаемся добиться чего? Все вопросы по мотиву, игре с стороны охотников не имеют не чего общего к тому что расписал стартер жалобы, вы пытаетесь предотвратить ситуацию с условием того что ФЛОТИК вышел о чём мы вообще говорим?

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Игрокам сказали - одно, когда спрашивали - говорили, что играть так нельзя. Вы, никого не предупредив и не осведомив, просто отыграли за игрков то, что вам нужно, чтобы убить другого персонажа в ЦК. ЗГА сперва сказал всем одно, затем Пекатошка сам по себе кому-то, что-то там отписал, никому ничего не сказал, но считает - что прав.
Данилка я тебе скинул скрины на которых администарция которая дала вердикт была осведомленна о бо всём ещё до начала расследования.

Реакции
2 399
Когда я уточнял этот вопрос - мне писали что обыгрывать нельзя. Возможно что к моменту вашего уточнения мнение сменилось, ведь я спрашивал это в первые дни после жалобы, но факт остается

имел полное право доиграть ситу либо согласовать её доигровку
Как раз таки нам запретили переигровку. Запрет обыгровки ЦК был для того чтобы как раз таки Убрать неразбериху, ведь ситуация банально не доигралась и имеет кучу дыр.
факт нарушения имееться.
Я уже написал - жду контраргументов.
Уважаеммые на каком основнии мы должны выкладывать свои мотивы а точнее подготовку на ситуацию которая НЕ прозошла из-за того что игрок ливнул? Мы сейчас пытаемся добиться чего? Все вопросы по мотиву, игре с стороны охотников не имеют не чего общего к тому что расписал стартер жалобы, вы пытаетесь предотвратить ситуацию с условием того что ФЛОТИК вышел о чём мы вообще говорим?
не надо выворачивать всё как "Уход от РП", ведь РП начато не было 🤷‍♂️

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 240
Соглашусь с Давидом. Арторий погиб при первой битве на цк, так как сам он не дал ответ по поводу своей кончины. От кого именно: неизвестно. Никому присуждать его убийство не будем, ибо тогда вы разведёте очередной конфликт.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Я уже написал - жду контраргументов.
Как называеться раздел в форуме в котором ты сейчас отвечаешь?
1. Жду ответ на этот вопрос.
2. После ответа на первый вопрос предлогаю открыть стартовое сообщение и перечитать его подробно просто рекомендация.
3. После перечитки рекомендую задать вопрос самому себе, ты говоришь что не веновен мы уверены в обратном, мы написали жалобу, рассудит админ не так ли? Мы будем утвержать это до дех пор пока администарция не вынесет вердикт в котором проаргументирует своё мнение, если мы будем не согластны мы напишем апеляцию, ты естественно будешь говорить что ты прав... НО зачем вы просите информацию О мотивации если ты хорошо изучил первые два пункта из тех которые я тебе скинул.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Соглашусь с Давидом. Арторий погиб при первой битве на цк, так как сам он не дал ответ по поводу своей кончины. От кого именно: неизвестно. Никому присуждать его убийство не будем, ибо тогда вы разведёте очередной конфликт.
Уважаемый Паган, доброго вечера вам или утра, дело в том что когда у вас спрашивали вы сообщили нам что нам нужно обраться к Гриду... после чего мы это сделали и Грид сказал нам то что мы можем это играть, мы начали это играть, снова трудности но время игроки на это потратили, очевидно что игрок на ФЛОТИ просто не хочет умерать, по этому любая ситуация которая прямо или коственно будет приводить к его смерти закончиться тем же самым что и сейчас.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 053
Отвечу немного за себя, если вдруг у проверяющего возникнут вопросы. Не занимаю ничью сторону, просто говорю как факт.
На первом ивенте на магистра для Виктора, игрок Snitch помогал мне отыгрывать личности Виктора, потому я взял его и на второй ивент. И да, это можно считать за волонтерство без каких-либо преимуществ для самого игрока. Все ивентеры могут так делать.

Реакции
2 399
Как называеться раздел в форуме в котором ты сейчас отвечаешь?
1. Жду ответ на этот вопрос.
2. После ответа на первый вопрос предлогаю открыть стартовое сообщение и перечитать его подробно просто рекомендация.
3. После перечитки рекомендую задать вопрос самому себе, ты говоришь что не веновен мы уверены в обратном, мы написали жалобу, рассудит админ не так ли? Мы будем утвержать это до дех пор пока администарция не вынесет вердикт в котором проаргументирует своё мнение, если мы будем не согластны мы напишем апеляцию, ты естественно будешь говорить что ты прав... НО зачем вы просите информацию О мотивации если ты хорошо изучил первые два пункта из тех которые я тебе скинул.
Не вижу смысла это читать, охотники уже просто как факт не могли там находится, ведь по всей видимости весь мотив строится на Артории. Из слов Зверева по крайней мере мне показалось именно так что он участвовал в этом лишь потому что я убийца Артория. Влетать в Микеллу никто не мог. Всё расследование так же просто не имеет смысла.

Уважаемый Паган, доброго вечера вам или утра, дело в том что когда у вас спрашивали вы сообщили нам что нам нужно обраться к Гриду... после чего мы это сделали и Грид сказал нам то что мы можем это играть, мы начали это играть, снова трудности но время игроки на это потратили, очевидно что игрок на ФЛОТИ просто не хочет умерать, по этому любая ситуация которая прямо или коственно будет приводить к его смерти закончиться тем же самым что и сейчас.
Жалобы заканчиваются именно так, из-за вашей игры.

🙏Простите что решил не игнорировать слова родной матери, а так же своё будущее и пошел учиться🙏
image0.jpg

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Не вижу смысла это читать, охотники уже просто как факт не могли там находится, ведь по всей видимости весь мотив строится на Артории. Из слов Зверева по крайней мере мне показалось именно так что он участвовал в этом лишь потому что я убийца Артория. Влетать в Микеллу никто не мог. Всё расследование так же просто не имеет смысла.

image0.jpg
Очень интересный вывод (нет) не согласен не с одним из слов сказаных вам ФЛОТИК кроме того что нет смысла читать, это всё же ваш выбор, а с моей стороны лишь рекомендация.
Жалобы заканчиваются именно так, из-за вашей игры.

image0.jpg
Не согласен и с этим... хочу увидеть аргументы и факты.
Как ни как вам нужно проагументировать самый первый тейк закрепив свои аргументы фактами.

Последнее редактирование:
Реакции
2 399
Как ни как вам нужно проагументировать самый первый тейк закрепив свои аргументы фактами.
Не особо понял .. простите, поздно, на какой конкретно тейк мне вам ответить? Я уже говорил что отвечу на всё, только вопрос задайте

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Не особо понял .. простите, поздно, на какой конкретно тейк мне вам ответить? Я уже говорил что отвечу на всё, только вопрос задайте
Согластно вашим словам вы вроде как отказались что либо читать, если всё же желанние появилось у вас есть возможность открыть первую страницу темы под названием Жалоба на игрока Snitch | От ReactorMem, для облегчения я могу сделать так *Тык*

Реакции
2 399
Согластно вашим словам вы вроде как отказались что либо читать, если всё же желанние появилось у вас есть возможность открыть первую страницу темы под названием Жалоба на игрока Snitch | От ReactorMem, для облегчения я могу сделать так *Тык*
В таком случае тоже дам совет, прочитайте мой первый ответ на жалобу. Я уже высказал слова в свою защиту, и жду контраргументацию на них, если вам есть что сказать. Или вы решили не читать дальше первого абзаца?

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Так же для того что бы лучше понять то о чём я говорю я РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться повторно с этим и попробовать обдумать эти слова повторюсь это всего лишь РЕКОМЕНДАЦИЯ вы вольны делать всё что вы хотите в рамках правил этого сервера и форума, если всё же есть желание вот то с чем я РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться *Тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху