Вольные дети кривой улицы — "Мертвый враг не приносит прибыли"

Реакции
143
IMG_0985.jpeg———————————————————————————————————————
Вольные дети кривой улицы преступная организация по зачистке знати, которая использует крестьян как рабов, не уважая их труд. Основатель, сей звать по кликухе «Мойши» попал на земли Заокеанья в целях новой борьбы за жизнь обычного люда. Цели этой организации в край понятны и просты: уничтожение богатых купцов, знати и тех кто защищает их интересы.
Помимо этого, они просто наслаждаются жизнью, помогая при этом частью доходов своих обычному люду.
Их юмор, харизма и наслаждение от проделанной работы, завоевывают сердца местных. А игра на публику для отвлечение грабежа, и вовсе талант.
Крестьяне знают, что члены организации "Вольных детей" в жизни не тронут их семьи из-за простого уважение к народу, чьи пахают с утра до ночи ради куска хлеба.
Члены организации составляют из себя в основном людей, но есть и исключения.
Мойше, сей создатель этой организации, из-за своих взглядов, не имеет ничего против других рас. Он во всем ищет свою выгоду, однако все же тот ценит мнение и других членов своего общества, по этому по возможности принимает в основном людей, либо похожих на них.

IMG_0905.jpg

Играем концепт банды Япончика. Веселые, крутые, смешные, красивые и просто ахуенные.
Играем в кайф без мг фг и прочей залупы. По этому прошу убрать с вотива ПГ нахер, ведь мы не заберем с вас все состояние.

Приветствуем ваше мнение о фракции в дальнейшей игре, будем понимать что делаем не так и что можно поменять.

Офф топ разрешен, а мемы про нас уважаем.

КОНТАКТЫ:
@fisha15 — дс

Последнее редактирование:
Реакции
143
ГОНИМ ХАЛАБУДУ ПОД ХВОРЫХ
CE5DDE47-6E2A-4546-AF4C-FAFA02332547.jpg
044A8C98-E902-460B-9244-8B79E27BCC8A.jpg
4A09D855-B594-4F67-88BE-0E7FA100849F.jpg

Реакции
143

В конечном итоге, Фуфло вышло, а шо?
2025-04-20_210806.png
Гуляем, значит, с хлопцами у корчмы — я, Мелкий и Князь Ушастый. Ничего плохого не делаем, просто беседуем с одним штрафником — человечек вроде ушлый, но слова знает, говорит красиво. Обсуждаем жизнь, так сказать, делимся мыслями, философия почти. А рядом поц мимо идёт, у него, видать, голова беременная стала — смотрит, паникует. И давай визжать: ‘Грабят! Режут! Спасайся, кто может!’ Ну, шо вы думаете? Через минуту летит стража, как будто им за это золото. Один с алебардой, другой с рожей кирпичом. ‘Стоять! Лапы вверх! Кто тут грабитель?!’ А мы шо — сидим, как три иконки. А они уже вяжут, суют в казённый подвал и пишут: ‘Злонамеренное сборище!’ Я им говорю: ‘Ребята, да мы ж просто разговаривали, интеллигентно так, на лавке, по красивому!’ А они: ‘Разговаривали? Та ты посмотри на свои рожи — одна говорящая статья!’ Вот так и вышло — из ничего сделали спектакль. А штрафник этот, кстати, исчез, как только запахло жареным. Умеет, гнида, уходить.

Tapak

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
346
Приветики писталетики, закрепляю за собой
Дискорд - eblanbly

Реакции
143

В конечном итоге, Фуфло вышло, а шо?
2025-04-20_210806.png
Гуляем, значит, с хлопцами у корчмы — я, Мелкий и Князь Ушастый. Ничего плохого не делаем, просто беседуем с одним штрафником — человечек вроде ушлый, но слова знает, говорит красиво. Обсуждаем жизнь, так сказать, делимся мыслями, философия почти. А рядом поц мимо идёт, у него, видать, голова беременная стала — смотрит, паникует. И давай визжать: ‘Грабят! Режут! Спасайся, кто может!’ Ну, шо вы думаете? Через минуту летит стража, как будто им за это золото. Один с алебардой, другой с рожей кирпичом. ‘Стоять! Лапы вверх! Кто тут грабитель?!’ А мы шо — сидим, как три иконки. А они уже вяжут, суют в казённый подвал и пишут: ‘Злонамеренное сборище!’ Я им говорю: ‘Ребята, да мы ж просто разговаривали, интеллигентно так, на лавке, по красивому!’ А они: ‘Разговаривали? Та ты посмотри на свои рожи — одна говорящая статья!’ Вот так и вышло — из ничего сделали спектакль. А штрафник этот, кстати, исчез, как только запахло жареным. Умеет, гнида, уходить.

Реакции
143
«Грабеж по красоте»
2025-04-22_193738.png
Значит, встретили мы этого стражника знатного при дороге. Вежливо заговорили, мол, давай к нам, помощь нужна — ну, ты понял, разведка. Он вроде как ничего, разговорчивый. Ну мы ему и говорим: "Пойдём, покажем тропу короче, без стражи и глупых вопросов."
Завели мы его подальше, в чащу, где даже солнце не суётся. Там — раз, два, и пошла работа. Он, конечно, меч выхватил, шипит, вертится… Но против троих — сам понимаешь. Мы его положили, а потом уже, как положено, по карманам. И всё — тишина, только птицы снова петь начали.
Хорошая была операция. Чисто. Без суеты. Хоть в летопись пиши.

Реакции
143
В голове галочка — пригодится.
2025-04-22_185854.png
Прибыли мы, значит, на этот Сан-Чоло — остров как остров, только воздух с солью, а лица — чужие. Там, значит, Мойша со своими повстречался с таким гражданином, по прозвищу Скальп. Ну, глянули друг на друга, поначалу напряжение как на шнуре натянутом. А потом разговор закрутился. Глядишь — анархист. Наш человек! Тоже знать не любит, мечтает, шоб у каждого был свой нож и свобода. Слово за слово — и уже смеются, руки жмут, как старые кореша. Не встреча — а праздник души. Без крови, без мордобоя. Только идеи, дым и ветер с моря. Говорю ж — приятная ситуация. Даже жалко, шо таких диалогов не бывает чаще. А ведь с них всё и начинается.

Реакции
143
ШО ТАНЦУЕМ?
Сижу я как-то, значит, в каналюге — не просто так, а в своём клубе подземном, где мы с женихами прячемся от скуки и закона. Сижу, слушаю, как Скрипка Бард на лютне бренчит. И тут мне в голову стучится мысль:
— А шо мы, люди культурные, будем в темноте талантом маяться?
Я встаю, подзываю своих: Эшер младенец, Глухарь ушастый, Фимка лазарет — вся честная компания.
Говорю им:
— Ребята, шо если устроить шебуршание — сначала здесь, внизу, для своих, а потом и городу показать, но не сейчас, сначала здеся. Искусство бывает не только при знати, а и при таких, как мы?
Сначала они подумали, что я шучу — а я, как вы знаете, когда шучу, у людей потом либо праздник, либо побои. Значит, собрались мы, барда одели в самое лучшее, взяли бубны, флейты, да голоса свои бархатные, и вперёд!
В канализации, как честные артисты — с песней, шуткой.
И шо тебе сказать? Даже банда Дага присоединилась, плясали, смеялись. Мы — бандиты, на время забывали, что воры — и становились зрителями.

Так мы и несем культуру в массы. А шо, ты думал, мы только грабим? Мы и поём!
IMG_1163.png
IMG_1164.png
IMG_1165.png
IMG_1166.png

Реакции
143
История одна, горькая, но нужная
Сидим мы, значит, не в зале с балюстрадами и хрустальными люстрами, а в канализации. Да-да, под городом, где пахнет не розами, но зато спокойно, и крысы свои, проверенные.

Я собрал своих. Всех, кто ещё остался не в петле, не в земле и не в подвалах дознавателей. И сидим мы, как мыши в мышеловке, но с характером.

Улыбок, знаешь, не было, как на похоронах у вдовы, что ещё не осознала, кого хоронила. Разговор шёл тяжёлый. В груди камень, в душе ветер, холодный как нож портного.

Говорили о будущем. Кто что будет делать, куда подадимся, если вдруг всё совсем пойдёт на дно. Кто-то говорил, уйдём в леса, кто-то, к купцам работать. А я сказал: «Мы никуда не уйдём. Мы ещё город свой встряхнём, чтобы он запомнил, кто здесь ходит по крышам и каналам». Но главное было не это.
Я поклялся, за Дага будет месть. Не просто драка, не просто удар. А такая, чтоб они поняли, что нельзя трогать наших. — «Он был из наших. Значит, как брат. А брата не забывают, даже если вся стража мира у тебя за спиной», — сказал я.
Всех, кто в банде того был, принял как родных. Пообещал семью замутить, будем братьями без матери.
Все молчали, но я видел, глаза у них зажглись. Даже у тех, у кого сердце давно остыло, как медный кубок без вина. Так и вышли мы из подземелий. Тихо, но с решением.
И будет у нас праздник, но сначала пусть город услышит наши шаги.
IMG_1214.jpeg
2025-04-29_194939.png

Реакции
143
ИЕРАРХИЯ БАНДЫ ВОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ
1. Главарь
2. Ближайшее окружение
(правая и левая рука Главаря)
3. Полевые командиры / районные авторитеты
4. Специалисты

- Специалисты карманники
- Специалисты Отмычники