Вольные дети кривой улицы — "Мертвый враг не приносит прибыли"

Реакции
143
ШО ЖЕНИХИ, РАБОТАЕМ?
Сидим, значит, в тёмной воне, крысы как соседи, а мы — как дома. Я гляжу на своих — морды знакомые, родные. Говорю: «Мужички, есть один кораблик — чистый сахар, как будто на нас шит. Стоит себе, покачивается, и даже не догадывается, что скоро станет нашим». Все переглянулись, молча, но глаза загорелись. А я добавляю: «Через недельку — и она под нами. Без лишнего шума, как мы любим». Вот так и родился план.

Реакции
143
|| ГРАБЕЖ КОРАБЛЯ ||
IMG_1378.png

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
534
Здравствуйте.
Приветствую вас.
Доброго времени суток.
Я выражаю почтение вашему присутствию.
Разрешите обратиться.
Меня зовут — не столь важно сейчас, но прошу запомнить: я прибыл не случайно.
Я — тот, кто теперь назначен наблюдать.
Я — назначенное лицо.
Я — фигура, наделённая обязанностями.
Я — ваш новый надзиратель.
Я — ваш наблюдающий.
Я — новый, кто будет следить.
Я — замена предыдущего.
Я — тот, кто теперь будет фиксировать, направлять, контролировать.
Я — ваш связной с вышестоящими.
Я — глаза и уши того, кто выше.
Я — не судья, но свидетель.
Я — не палач, но повод.
Я — не друг, но, быть может, союзник.
Я — ваш новый следящий.
Запомните это.
С этого момента — я здесь.

мой дискорд: dobrya4ok4ervya4ok

Реакции
143
Хорошему танцору, яйца мешают.
Взяли мы, значит, ту посудину не быстро, но уверенно как положено. Море гладкое, а ветер наш. Народ устал, но довольный, кто с синяком, кто с улыбкой до ушей. А я, гляжу на всё это и думаю, ну а что, жить-то надо красиво. Беру лютню, струну подтянул и давай играть. Не для кого-то там, а для своих. Чтобы каждый понял что не просто мы взяли корабль, а душой завоевали.

Реакции
143
Хорошему танцору, яйца мешают.
Взяли мы, значит, ту посудину не быстро, но уверенно как положено. Море гладкое, а ветер наш. Народ устал, но довольный, кто с синяком, кто с улыбкой до ушей. А я, гляжу на всё это и думаю, ну а что, жить-то надо красиво. Беру лютню, струну подтянул и давай играть. Не для кого-то там, а для своих. Чтобы каждый понял что не просто мы взяли корабль, а душой завоевали.
ФОТО НЕ БУДЕ, я форума честь манал.

Сверху