Pay to win?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 761
______________2025-05-06_233728.png

Просто интересно узнать, что вы про это думаете? Многие уже наверное смерились и приняли получение ветеранов за донат (я от части согласен с этой политикой, вместо того, чтобы дрочить сс, люди дрочат работу в ирл - его выбор), ведь туже самое можно получить в айси. А здесь - буквально аналогов кроме доната или каких-то заслуг нету.

Мое личное мнение - странно, что система не имеет аналогов, расплывчатое понятия "заслуги перед сервером". Либо уже полностью удалять, либо сделать возможность стать вольным в ходе айси.​

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС
ЗГС
ГС Анкет
ГС Магии
ГС Преступности
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 026
______________2025-05-06_233728.png

Просто интересно узнать, что вы про это думаете? Многие уже наверное смерились и приняли получение ветеранов за донат (я от части согласен с этой политикой, вместо того, чтобы дрочить сс, люди дрочат работу в ирл - его выбор), ведь туже самое можно получить в айси. А здесь - буквально аналогов кроме доната или каких-то заслуг нету.

Мое личное мнение - странно, что система не имеет аналогов, расплывчатое понятия "заслуги перед сервером". Либо уже полностью удалять, либо сделать возможность стать вольным в ходе айси.​
как онлайна будет больше, как слотов на магов будет больше, так и вернётся способ в ис

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 052
= ДА-ДА, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ =

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 446
Вот бы вампиры/высшиевампиры и тоже самое с ликанами были за донатик. Чтоб великолепный и умный мыргл выргл учащийся в школе не мог создавать персонажей для шот сквада охотников. (БЕЗ ХЕЙТА)

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС
ЗГС
ГС Анкет
ГС Магии
ГС Преступности
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 026
Вот бы вампиры/высшиевампиры и тоже самое с ликанами были за донатик. Чтоб великолепный и умный мыргл выргл учащийся в школе не мог создавать персонажей для шот сквада охотников. (БЕЗ ХЕЙТА)
успокойся

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 776
Ну по сути дела ничего то и не меняется, 3 слота на маг фракции, в каждой по архимагу с +12, 3 слота на высших, но я бы на месте Мыргла формулировку за МАТЕРИАЛЬНУЮ поддержку спрятал, когда в чейнжлог отписывал

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС
ЗГС
ГС Анкет
ГС Магии
ГС Преступности
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 026
Ну по сути дела ничего то и не меняется, 3 слота на маг фракции, в каждой по архимагу с +12, 3 слота на высших, но я бы на месте Мыргла формулировку за МАТЕРИАЛЬНУЮ поддержку спрятал, когда в чейнжлог отписывал
Я бы даже сказал, что я ПОНИЗИЛ количество архимагов/магистров на сервере

Раньше было 6 слотов от фракций и 3 от вольников - 9 было
Сейчас же 3 фракции и 6 слотов всего - 6 стало

Меньше дайсовых машинок

Мыргла формулировку за МАТЕРИАЛЬНУЮ поддержку спрятал, когда в чейнжлог отписывал
Это уже дело барина

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 446
Я люблю донатики я люблю когда денежки решают мои проблемы я люблю покупать имбовые вкусняшки за денежки которые сэкономил на обедиках я люблю денежки и я люблю когда денежки правят миром я люблю когда денежка решает мои проблемки на денежки я могу обеспечить себя ерп ведь девочки будут вестись на мою большую кастомную саблю за денежки денежки мои любимые донатики донатики на ранги дайсики повышаются и мое настроение тоже повышается ведь я задонатил денежку денежки правят сервером и людьми люди не любят когда денежки правят ими но мне нравится когда моя денежка решает все

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 061
Можно я задоначу доп оочки и мнне дадут старшего охотника пж
АППАЕМ НАРОД АППАЕМ, ОТПАХАЮ 20 СМЕН И УЗРИТЕ МОЮ МОЩЬ
свободы слова больше не существует
Блюблаблаблюблабле
Давай не будем скрывать правда от народа. Назови расценки.
Министерство Порядка и Благоденствия вполне может расценить подобное, как травлю на интернет-ресурсах проекта... Пресечение таких насмешек регламентировано директивой №МПиБ-2025/Д-06.05. Думайте.

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 446
Министерство Порядка и Благоденствия вполне может расценить подобное, как травлю на интернет-ресурсах проекта... Пресечение таких насмешек регламентировано директивой №МПиБ-2025/Д-06.05. Думайте.
Блюблаблаблюблабле

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 446
Министерством ПиБ выносится уČтноę п℘ед¥прēждниξ.
**🚨 Важное предупреждение от Министерства ПиБ 🚨**

Уважаемые граждане! Министерство ПиБ выносит важное предупреждение. Пожалуйста, будьте внимательны и осторожны. Следите за обновлениями и соблюдайте все необходимые меры предосторожности.

#Безопасность #Предупреждение #МинистерствоПиБ

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 776
Я бы даже сказал, что я ПОНИЗИЛ количество архимагов/магистров на сервере

Раньше было 6 слотов от фракций и 3 от вольников - 9 было
Сейчас же 3 фракции и 6 слотов всего - 6 стало

Меньше дайсовых машинок

Это уже дело барина
Ради баланса проклятых и магов почему бы и нет, хотя магов всё таки больше