Жалоба на игрока Inco | От chelovecmira_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
Ну мой персонаж из Остфара где звереси это норма. Тоесть там он смог спокойно пройти военную подготовку и отслужить. Приплыв сюда я доказал свою способность как стража. Дело не в теле, а в поступках.
мб мне тебе по пример привести? Хорошо, приведу. В жизни ты видел хоть одного карлика военного? Пример тупой, понимаю, но сюда как раз подходит. Ты типо считаешь эту херню нормальной?

Реакции
21
мб мне тебе по пример привести? Хорошо, приведу. В жизни ты видел хоть одного карлика военного? Пример тупой, понимаю, но сюда как раз подходит. Ты типо считаешь эту херню нормальной?
Гроты для тебя шутка типо? Ну да я не сильнее грота, но всё же эти тоже малыши.

Реакции
21
ты типо сейчас поугарать надо мной вздумал? Я реально не знаю, как на это реагировать.
Я типо не понимаю в чем проблема роста. Я согласен в жалобе что меч для меня большой, согласен поменяю на короткий. Но наверное существо которое служило 4 года может носить латы своего веса. Типо для этого тренируются.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
Я типо не понимаю в чем проблема роста. Я согласен в жалобе что меч для меня большой, согласен поменяю на короткий. Но наверное существо которое служило 4 года может носить латы своего веса. Типо для этого тренируются.
по поводу лора я здесь уж не шарю, могли ли взять подобного енотика в армию, но, опять же, это всё кажется прям УЛЬТРА смешным и мега тупым. Типо, маленький, слабый енотик ходит в латах, которые больше него весят, так он ещё и в добавок с мечом громадным для него ходит.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 085
Слуга Народа , почему участник проекта, общаеться в такой манере? Конечно не упрекаю, но все же, имея подобные плашки, так обшаться максимально не красиво по отношении к обычному игроку.
На первый раз - устное предупреждение с соответствующим кол-вом форумных баллов. Дальше - больше.

Реакции
21
по поводу лора я здесь уж не шарю, могли ли взять подобного енотика в армию, но, опять же, это всё кажется прям УЛЬТРА смешным и мега тупым. Типо, маленький, слабый енотик ходит в латах, которые больше него весят, так он ещё и в добавок с мечом громадным для него ходит.
Уточню что мой персонаж по лору поступил за деньги в военную академию с 16 лет. И так же попал по рекомендации на службе. А так же повторюсь что в армии тренируются, а значит вряд-ли он слабочок.

Реакции
21
Так же сразу скажу что согласен с мечом. Обязуюсь убрать его и взять оружие поменьше.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 135
Мечь бы да. Лучше заменить, хотя подобная просьба будет иметь лишь рекомендательный характер, исходя из здравого смысла. По поводу брони ничего не скажу. В реалях Кеменлада такое вполне себе допустимо, учитывая расса и государства мира, низкорослые войны вполне могут оказаться реальной практикой условно говоря какой-нибудь Аллаоты.

Недостаточно доказательств. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху