Ева
Реакции
1 239

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Идёт второй день без Келонара. Кажется, что время остановилось. Каждая минута без него тянется бесконечно долго, как будто кто-то заморозил часы. Я не спал всю ночь, просто лежал, слушая пустоту вокруг, чувствуя, как поедают меня угрызения совести. В голове только его образ, его голос, его смех... Я бы отдал всё, что у меня есть, чтобы он смог простить меня, чтобы вернуть его обратно.
    • Crying
    Реакции: Orkan и MiFRiL
    Игрок 456
    Игрок 456
    В какой-то момент я остановился перед одним из окон в старом доме. Я взял мелок, который валялся рядом, и написал на сером асфальте одно слово: "Я скучаю". Это всё, что я мог выразить, потому что слов у меня больше не осталось. Я стоял там минут десять, может, больше, глядя на это слово, как будто оно могло что-то изменить. Но я не дошёл до его подъезда. У меня не хватило сил. Я просто развернулся и ушёл обратно, но сердце будто осталось там, на том месте, перед этим пустым окном.
    yakanidze
    yakanidze
    окстись петросян
    • Like
    Реакции: Chicago
    Ева
    Ева
    Я не понимаю, что вы хотите от меня, всё троллите и угораете надо мной, что я вам сделал?! Всё пишут в лс да рофлят, зайду в дс ржут с меня, я уже с вами не играю и не общаюсь, ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?! Вы хотите довести меня до крайностей? Я вам устрою бучу, твари.
    RfG2Dpe.gif
    Души Хайнгард, совсем они там охренели против приблатнённых идти.
    Это правда что вердикт был вынесен базируясь на мемах в дс вотива?
    мб перестанешь чекать жалобы и начнёшь играть?
    • Like
    Реакции: Ева
    Ева
    meduzyaka
    meduzyaka
    а ведь раньше этот бро ставил мне лайки на топики
    В чём разница между ГС модерации и ГС за жалобами?
    • Haha
    Реакции: Вольфон
    Lothar_Gramm
    Lothar_Gramm
    Пан чех все верно расчесал!
    SCP-055
    SCP-055
    Разве этим не занимаются ГСы разделов/ЗГА/ГА/КА?
    Lothar_Gramm
    Lothar_Gramm
    Суть ГСа жалоб в том, что он — фигура, абстрагированная от разделов или руководствами разделами. +это даёт ГСам и ЗГА/ГА сконцентрироваться на других обязанностях, хотя и они идут в ход, когда обжалывают уже вердикты ГСЖ.
    Ладно, спасибо всем кто был со мной почти год, вроде уже год прошёл, как я был на посту ГСа этого раздела, администрация свыше решила снять с меня полномочия по своему мнению. Надеюсь на нового гса, Артуру предстоит "окунуться" в этот омут и понять, что да и как.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху