Алхимагус
Реакции
82

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Самое страшное это то что если я упаду до начала РП боя то в этом самом бою проигрываю автоматом т.к. встать не могу. Также Могу по желанию во время боя принять поражение(упал).
    К сожалению теперь надо мной будет лютая доминация... ибо я блядь встать бестия не могу.
    Эх.. на моём месте многие бы отыгрывали как сделали бы себе костыль(которого на самом деле нет) а я блядь отыгрываю как облокачиваюсь на всё подряд чтоб не упасть, а если упал то встать без помощи другого игрока не возможно(играем перелом по хардкору)
    Персонаж: Ебейший Кузнец-Воин с алыми глазами и пиздатым мечём
    Контра: «вы сломали ногу, не стоило так спускаться»
    Да, я продажная шлюха Игниса которая будет донатить первого числа, вопросы?
    Я знал что была дисциплина парадокса 1-2 года назад! Я знал что мне не показалось!!
    • Like
    Реакции: Ромочка
    Лороваве
    Лороваве
    Emr.. Ну да, разве это тайной было ?
    Алхимагус
    Алхимагус
    Я просто думал что у меня шизофрения и мне покопалось 2 года назад
    X4n6vDiE2aQ.jpg
    Sedrik_Rozin что делать если твой персонаж начинает ненавидеть Хелькенберг(ну Гётц реально пи....)
    Nyashka_ я доверял тебе, я мог простить всё, но... братан.... что за хуйня? Я могу простить тебе мороз Хакмарри, я могу простить тебе мороз Флорендства, но убирать моих любимых морфитиков......
    Nyashka_
    Nyashka_
    многие админы занимаются этим проектом чтобы помочь, а не навредить. вредят нашему проекту только уголовные синдикалисты, которые то и дело что бесятся с жиру, раскачивают лодку и пытаются перетянуть чужое одеяло на себя
    Алхимагус
    Алхимагус
    Я плачу только из-за ерп морфиток и того что меня не пускают уже второй год в лороведы. Понимаешь: люди любят играть ОНН+психопат+берсерк а перероботка дартада рузрушит возможность злостно ФГшить. Я понимаю что ты хочешь чтоб вотив был более РПшным и в нём не было столько Дартадцев-фгшеров но людям они настолько зашли что они уже не мог без ФГ на дартадцах. Я тебя не осуждаю и полностью понимаю но проблема лишь в том что лор который ты вырезал успел устояться. Если хочешь я могу рассказать тебе в ЛС что чувствуют обычные игроки и почему ты им не нравишься. Мне ты как ГС лора зашёл и я молюсь Господу каждый день чтоб ты принял меня в лороведы и открыл бездну
    Nyashka_
    Nyashka_
    Да, я был бы не против услышать об этом
    Чем шире вы раскидываете руки дабы обнять меня тем проще вас распять
    святцы ребят мне даже в горбу слышно, кто музло врубил??
    Дайте поспать мне апелляцию ещё писать йоу
    Кхе-кхе
    Поясняю почему вернулся на этот акаунт: мне дали бан на 15 дней но мне залить мотивацию на охотника + пароль от аккаунта Вотивский Иисус я проебал. Когда найду пароль удалю этот акк и вернусь на старый, чичас я иду подавать апелляции, чао всем
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху