Алхимагус
Реакции
44

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Эх.. на моём месте многие бы отыгрывали как сделали бы себе костыль(которого на самом деле нет) а я блядь отыгрываю как облокачиваюсь на всё подряд чтоб не упасть, а если упал то встать без помощи другого игрока не возможно(играем перелом по хардкору)
    StrayTN
    StrayTN
    жоско
    vladишн oposишн
    vladишн oposишн
    владислав яхонтов вернулся на вотив?
    _Heretic
    _Heretic
    Ты упал? Помочь встать на ноги?
    Персонаж: Ебейший Кузнец-Воин с алыми глазами и пиздатым мечём
    Контра: «вы сломали ногу, не стоило так спускаться»
    Да, я продажная шлюха Игниса которая будет донатить первого числа, вопросы?
    Я знал что была дисциплина парадокса 1-2 года назад! Я знал что мне не показалось!!
    • Like
    Реакции: Ромочка
    Лороваве
    Лороваве
    Emr.. Ну да, разве это тайной было ?
    Алхимагус
    Алхимагус
    Я просто думал что у меня шизофрения и мне покопалось 2 года назад
    X4n6vDiE2aQ.jpg
    Sedrik_Rozin что делать если твой персонаж начинает ненавидеть Хелькенберг(ну Гётц реально пи....)
    Nyashka_ я доверял тебе, я мог простить всё, но... братан.... что за хуйня? Я могу простить тебе мороз Хакмарри, я могу простить тебе мороз Флорендства, но убирать моих любимых морфитиков......
    Nyashka_
    Nyashka_
    многие админы занимаются этим проектом чтобы помочь, а не навредить. вредят нашему проекту только уголовные синдикалисты, которые то и дело что бесятся с жиру, раскачивают лодку и пытаются перетянуть чужое одеяло на себя
    Алхимагус
    Алхимагус
    Я плачу только из-за ерп морфиток и того что меня не пускают уже второй год в лороведы. Понимаешь: люди любят играть ОНН+психопат+берсерк а перероботка дартада рузрушит возможность злостно ФГшить. Я понимаю что ты хочешь чтоб вотив был более РПшным и в нём не было столько Дартадцев-фгшеров но людям они настолько зашли что они уже не мог без ФГ на дартадцах. Я тебя не осуждаю и полностью понимаю но проблема лишь в том что лор который ты вырезал успел устояться. Если хочешь я могу рассказать тебе в ЛС что чувствуют обычные игроки и почему ты им не нравишься. Мне ты как ГС лора зашёл и я молюсь Господу каждый день чтоб ты принял меня в лороведы и открыл бездну
    Nyashka_
    Nyashka_
    Да, я был бы не против услышать об этом
    святцы ребят мне даже в горбу слышно, кто музло врубил??
    Дайте поспать мне апелляцию ещё писать йоу
    Кхе-кхе
    Поясняю почему вернулся на этот акаунт: мне дали бан на 15 дней но мне залить мотивацию на охотника + пароль от аккаунта Вотивский Иисус я проебал. Когда найду пароль удалю этот акк и вернусь на старый, чичас я иду подавать апелляции, чао всем
    (Усердно юзает ту эмоцию которую обычно юзают когда узнают что вокруг твоего прошлого аккаунта построили секту)
    про какой дизбаланс вампиров говорит этот бро...
    Вотивский Иисус
    Вотивский Иисус
    Я когда это писал просто думал что их всё ещё много.....
    А осталось всего 1,5 вампира, их надо вообще в зоопарк посадить как вымерающий вид
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху