6Ankh1 - Поощрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
136
Если на тебе "новый" то ... Ну и? Ладно, окей, зачем эта информация тут? Весь этот пост от корки до корки относится к первому доспеху который с тебя стянули и по стечению обстоятельств его можно сказать более не существует.
Именно так, но ты говорил вынесении из реестра, можно и не выносить, доспех обновлен, тот утерян, с этим поспорить не могу

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 614

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 614
Так ребята, тут видимо всё напуталось, на моего персонажа не пришили доспех, его вполне можно было снять, это лишь некие пластины на моем теле, которые не имеют отношения к доспеху
Именно такое условие вам поставили из за метаморфоза

Отшельник

Реакции
393
Тогда хочется увидеть сс на создание нового

Кокопо
Я посмотрел. Как я понял новый доспех не создавался а видимо был взят банально другой. Что ранее мог принадлежать Энтони Виллеру или Фэйнару. Всего экземпляров 3 - могло бы быть, если бы один не таял прямо на глазах(тот что по идее принадлежит моему персу).

Реакции
136
Я посмотрел. Как я понял новый доспех не создавался а видимо был взят банально другой. Что ранее мог принадлежать Энтони Виллеру или Фэйнару. Всего экземпляров 3 - могло бы быть, если бы один не таял прямо на глазах(тот что по идее принадлежит моему персу).
всего доспехов 8..

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 614
Латы украдены и остаются в хакмарри

По решению гса магии метаморфозы игрока откатываются за игру в свою пользу.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху